1. Участники
Дженсон, Кайто;
2. Время и место
18:30-19:00; Больница.
3. Завязка
Джесон - существо неугомонное. Он уже сбежал из палаты, пока Рюу спал, и где его ноги и черти носили - никому не известно. Охрана, которую приставили следить за неугомонными убийцами, сбилась с ног. Но Кайто умудряется найти его.
27.02.00. Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12013-01-03 19:14:23
Поделиться22013-01-03 22:51:38
Вечер. Больничная палата. Спящий сосед, волосы которого уже были заплетены в две косички да перевязаны марлей, чтобы не распускались эти дивные косы. Тишина, разрываемая лишь тиканьем часов да редким щебетанием птиц. День постепенно подходил к своему завершению, в прочем, для того, кто не спал последние как минимум пару суток день просто переходил на очередную ступень. При том скучную. Сидеть в палате он не желал более. Потому что, как бы то ни было, там, снаружи, он мог узнать много больше. Там его ничто не смогло бы удержать, и уж тем более так он смог бы узнать много больше о том, что происходило снаружи за то время, пока они тут провалялись. В прочем, на то, чтобы уйти отсюда у него было множество причин. И одной из них он вполне мог считать то, что ему было скучно здесь. Его достал надзор, хотя стоит отдать должное, подшучивать над ними было весело, но со временем они становились скучными. А от скуки хотелось спать. А спать нельзя. Результат - нужно думать над шалостями. Но самой важной причиной для побега был не только кот - тот был под присмотром сокурсницы, когда Джей уходил - но в первую очередьб шоколад. Ну почему никто не понимал этой зависимости от сладкого и не допускал и мысли, что студенческий организм нуждается в дозе сахара, какао и прочей химии коричневого цвета с орешками да в блестяшей упаковке. Терпеть так долго Грейсиннер не собирался. К тому же предложенная ранее идея, которая его осенила, Грешнику после до момента, пока сопалатник не заснул, не покидала его голову, а продолжала развиваться. И, достигнув пика, таки придала ему решимости. Хотя бы в том плане, чтобы попросту покинуть палату. Поэтому, поправив футболку да подняв повыше штаны, Грешник вылез из кровати и в первую очередь решил сделать простейшую симуляцию. Помять матрас, положить правильно одеяло, подпихнуть там, где надо, грелку, и вуаля, имитация готова. Хлопнув в ладоши и глянув на это получившееся убожество, Грейсиннер лишь рукой махнул. И так сойдёт, вряд ли такую доску, как он, будут выковыривать из-под одеяла. После, оглядевшись, он пнул тапочки под кровать и распахнул окно. Лёгкий ветерок тут же ударил в лицо ему, вызвав улыбку у парня. Нет, правда, ему было приятно от этого прикосновения ветерка, от того, как тот взъерошил волосы ему. Причавкнув, он глянул в сторону двери. Тишина. Отлично. Только это ему и нужно было. И, распахнув окно пошире да закрепив полученный результат, Грейсиннер осторожно выбрался наружу. Ступая босыми ногами по карнизу, прижавшись к стене, он медленно, обтирая стену, передвигался, как-то не чувствуя страха. Хотя ноги разок и подкосились, едва не отправив его в полёт. Сказывалась сталость от недосыпа. Но, стоило только ему продвинуться на несколько шагов, как мысли о том, что он едва не стал похож на новичка-птенца, забывшего крылья, просто испарились. И он, улыбаясь, добрался до соседнего окна и, взобравшись на подоконник снаружи, глянул внутрь палаты. Несчастный находившийся там пациент ошалело смотрел на парня в белом, весело улыбавгося ему и махавшего рукой. И ничего и сказать он не успел, как Грейсиннер тут же полез выше, только пальцами скользнув по стеклу, когда случайно оступился. С палатой выше повезло - она была пустая. И проветривалась на счастье Грешника. Поэтому одноглазый спокойно влез в неё, кувырнувшись и тут же поджав порезанную руку. Ладно синяки, но порез ему определённо мешал свободно передвигаться. Зато был плюс - сонливость как рукой сняло.
Спустя несколько минут поднявшись, он тут же осмотрелся, ища в палате что-нибудь полезное. И мысленно лишь заворчав по поводу того, что не вниз полез. Там то столовка была с буфетом. В прочем, если его хватятся, то искать наверняка будут именно там, внизу. В то время как сам Грешник пока помотается по верхам. Сам факт того, что у него был выбор, куда идти, радовал гораздо больше, чем то, то он выбрал самостоятельно. Взяв несколько бинтов из шкафчика вместе с зелёнкой, он тут же отправил их в карман, после чего выглянул наружу. К тому, что он шёл босиком, Грейсиннер даже привыкнуть успел. Да и плюс был - он мог передвигаться тихо. Главное - не обращать внимания на то, что было скользко. Покинув палату он, улыбаясь, пошлёпал по колридору в сторону лифтов, где сумел таки проехаться вниз. И только чуду благодаря никто не заметил, что пациент расхаживал босиком. Хотя, спасибо штанам. Стоило приспустить, как тут же скрыли те мыски его.
Выйдя внизу, Грешник спокойным шагом двинулся по коридору, то и дело ныкаясь по углам. Ну, не хотелось попадаться на глаза ни одному из озхотников. А кто и где находился - он не знал. Поэтому надо было действовать проще, но при этом сложнее - выяснять опытным путём и не палиться.
Поделиться32013-01-05 15:44:27
Такамия ушёл, когда друг заснул. Он не охранял покой спящих, вовсе нет. Просто рассказ его заставил задуматься. И сделать свои выводы. Поэтому охотник просидел чуть дольше, чем следует, пользуясь тем, что в палате наступила тишина. Но, увы, дальше первого этажа он спуститься не успел. Сшибли с ног, неуклюже извинились и убежали раньше, чем Кайто смог встать и начать ругаться. Ерунда всё это, если бы не одно но. Повязка сползла и рана опять разболелась. Пришлось идти на перевязку, терпеть ворчание старой медсестры и пускать в ход всё своё обаяние, чтобы получить обезболивающее. Было похоже на то, как наркоман выпрашивает дозу. Со стороны. Но цели Кайто достиг - дали таблетку, что сняла боль. Охотник знал, что это ненадолго и, в принципе, ничего не имел против. Но сейчас ему было важно, чтобы ничего не отвлекало от раздумий, в том числе и боль его тела. Не медитировать же ему в конце концов.
Раствор быстро подсох, повязки стали комковато-твердые. Но это не это мешало Кайто. Когда он вышёл из перевязочной, мимо снова пронеся человек. Мимоходом охотник отметил, что парни вроде бы из внутренней охраны Гильдии, своеобразный серый комитет. Были приставлены к охотникам, что буквально сожрали чистокровную. До выяснения всех обстоятельств. Видел, когда заходил к Рюу. Из-за них же приходилось говорить тише. Мелькнула мысль, что похоже кто-то все-таки смылся из-под надзора. Это было вполне в духе всех кто под него попал. Кайто подумал бы на Танаку, но когда уходил, тот уже спал. Да и утомил он его сильно. Но это всё было не его дело, поэтому Такамия направился к выходу из больницы. Ему ещё следовало переодеться в Гильдии и отправиться в Академию. Кажется, там был урок этики Ночным. В такое-то время.
На первом этаже царила тишина. Тихий час всё же в больнице, даже охрана носилась как можно тише, переговариваясь между собой шёпотом. Такамия их понимал, попадаться под тяжелую руку старожил больницы даже ему не хотелось. Лишь одно из этой идиллии выбивалось - крадущийся по коридору Джейсон. Когда Кайто был в палате, тот так и не появился. И вот сейчас, похоже, причина переполоха была определена.
- Ты хоть бы тапки одел, - скептично осмотрев знакомого охотника, Такамия чуть вопросительно взглянул тому в глаза. А куда, собственно, больной намылился?
Поделиться42013-01-11 03:26:33
Спалился. В прочем, чего ещё ожидать от этого блондинистого дарования, наметивгшего столь импровизированный побег. Особенно учитывая, что план он даже сейчас не додумал. Идти одним путём, драпать другом, изображать паучка снова. По сути, все варианты были реальны, главное, правда, было знать наверняка, что там, куда он двинет, не будет охотников-надзирателей. А тут вон, не надзиратель, но нашёл. "Что ж, тогда пришло ремя играть свою роль," - спокойно подумал он, расплывшись в неловкой улыбке и, тихо хохотнув неловко да почесав и без того растрёпанные лохмы, глядя на парня. Вот жеж, надо было так попасть. Приоткрыв голубые очи, он потёр одну стопу о другую, сметая возможную грязь с них, после чего глянул на пятерню на ноге да изобразив ею "одухотворённые пальчики", опустил ногу на пол.
- Ну, если б я лазал всюду с тапками, то навернулся бы со стены, - просмеялся он, глядя на Кайто, после чего вновь заозирался по сторонам. Не хватало ещё ща начать драпать от охотников, которые носились сверху. Уж сколько он у них нервов попортил, что подобное вряд ли ему проостят они так легко. В прочем, не заслышав топота, даже шороха подозрительного, он всунул тут же руки в карманы, дружелюбно улыбнувшись много шире. - Кайто-о-о, а ты не знаешь, где тут хоть шоколадку добыть можно, а? А то у меня сладкое с арсеналом забрали, - состроив самую грустную мордочку, которую только можно было представить, он поглядел обоими глазами, пусть, это даже по глазу второму видно было, один был попросту слеп. В прочем, если ответа должного не поступит, он то знает, где было сладенькое. Дооома. Именно туда ему и надо было, и именно туда можно было уйти. И нужно.
Поделиться52013-01-15 12:36:04
Немой вопрос сменился удивлением. "По стенам значит"? - Кайто позволил себе ухмыльнуться, почти оскалиться, - "Действительно, свернулся бы". Охотник почти переспросил, вторя своим мыслям, но вовремя сдержался. Увы, фантазия не язык, который можно прикусить. Разгулявшись, она нарисовала такую картину, которую впору и правда следовало краской на холст и подарить кому-нибудь. К счастью, Кайто не умел рисовать, да и вообще не подозревал у себя в талантах такое. И проверять не собирался.
Прислонившись к стене, Такамия расслабился, между тем перекрывая своим телом любое продвижение к выходу из больницы. Идиоты-охранники рыскали где-то наверху и совершенно никого не поставили на выход из больницы. Что за безалаберное отношение к работе.
- Сладкое? - Переспросил всё же, сделал вид, что задумался. Не настолько он дурак, проницательности вполне хватало, чтобы понять - не в сладком дело. И даже не в кислом. И вообще не в продуктах.
- Так ты из-за шоколада полез по стенам, когда мог просто попросить симпатичную медсестру? Не думаю, что тебе бы отказали, - мужчина хмыкнул, отталкиваясь от стены и собираясь сопроводить Дженсона в палату. Зная какие-никакие подробности, полученные не из глупых слухов-шёпотков по углам, а, можно сказать, из первых рук, Кайто понимал, что охотника из больницы лучше не выпускать. Когда есть проблема не стоит её раздувать ещё больше, раз уж это тлеющие угли. Которые можно залить, а можно раздуть. А тогда огонь может задеть не только их, но и всех. И, как бы то не было эгоистично, Такамия опасался за сохранность своей задницы, на которую и так последнее время свалилось много.
- Давай всё же вернемся к тапкам, они уже скучают. А шоколада я тебе принесу, время у меня есть, - Кайто улыбнулся.
Поделиться62013-01-18 00:10:02
- Словно они знают, где там искать. Да и, если на то пошло, - ладонь тут же прикрыла часть рта, сделав так, словно он пытался нашептать Кайто страшную истину, которую познал лишь он один, но готов был поделиться с соратником. - Наши конвоиры наверняка весь шоколад по пути съедают. Один вон, чумазый ходил, - о да, чумазый, он ведь так классно в таз упал прям лицом, что Джей едва смех сдерживал тогда, притворяясь спящим. Но зато выглядел охотник шикарно, а матерился, правда, не особо. Хотя да, шёпотом не так много напридумываешь заворотов матом, ведь приходится сдерживаться, а, контролируя себя, не особо поругаешься. Но это неважно, всего лишь одно из воспоминаний об этом длинном дне, растянушемся в как минимум пару суток. - Если так посмотреть, иногда проще что-то сделать самому, чем ждать от другой, - улыбнувшись широко и по-детски наивно, Джей аж глаза прикрыл, но после приоткрыл оба ока. Он прекрасно понимал, как по тому, как ранее встал парень, так и по тому, как тот говорил, что, хоть Кайто и не был одним из охранявших их охотников - те лица он отчасти запомнить успел, в том числе и когда удавалось просто покинуть палату под присмотром - вряд ли он не знал о том, что вытворил Дженсон вместе с Рюу и теми охотниками, что здесь отбывали лечение (хотя для Грешника оно было как наказание, не иначе). Вряд ли тот даст ему просто так уйти. Но попытаться стоило. С нескрываемым любопытством глянув на парня, словно обдумывая все плюсы и минусы, он, сощурив один глаз, головой помотал.
- Расстояние - лучшая проверка отношений. Так что, если они мне не изменят, то я, вернувшись, буду их холить и лелеять, - обыденно-позитивным тоном сказал он, после чего задрорно глянул на охотника. А что может с ним побеседовать и всё-таки узнать, что же происходит за пределами? А после улизнуть незаметно. - А коли есть время, может вместе сходим, нэ? У меня так времени навалом, - помахав ладонью вверх-вниз, Грейсиннер взял охотника за руку и к выходу потянул. - Тем более без меня ты точно Тигрика не покормишь. Он чужих не любит, царапается и кусается, - добавил Грешник, честными голубыми очами глядя на парня. Он хотел поскорее свалить, хоть ненадолго. Для этого даже всю сонливость с лица постарался убрать, вфыдать лишь синяки под глазами могли, но, кто знает, может заработал на охоте? Всякое бывает.
Поделиться72013-01-27 23:33:24
Странная была логика, он говорил о медсестрах, а ему о конвоирах. Нет, конечно, как вариант то, что придурковатые охранники-охотники досматривали даже шоколад на предмет каких-либо посланий был забавен. Что ж, за ними станется. Вот не подумали же, что охотника уровня Рюу или Джея, который сейчас переминался босыми ступнями на явно холодном пути, может остановить какое-то там расстояние до земли. Или такая хилая охрана. Кайто был уверен, что если бы Танака не погрузился настолько в безумие поглощенной чистокровки, то давно свалил из-под контроля.
- Тигрик? - удивленно качнув головой, мужчина всё же освободил путь, приняв решение просто проконтролировать уход Грейсиннера от опеки конвоиров. В конце концов, он потом вернется, никуда не денется. Дело оставалось за малым - найти ему обувь по размеру, ибо всё-таки не гоже расхаживать босиком. Где-то на первом этаже была кладовка с вещами, в этом Кайто не сомневался. Нарушение на нарушение явно должно было дать какой-то положительный эффект, по всем законам математики.
- Идем, сначала обувь, - махнув рукой, сам пошёл вперед, продолжая договаривать себе под нос, - а то и без нее похож на психа сбежавшего. Престиж Гильдии, всё же.
Это был ещё один шанс узнать версию событий под другим углом. Быть может, хоть так он до конца поймет мотивы. И сможет использовать их в пользу согрешивших охотников. Такамия не сомневался, что Гильдия своих всё же не отдаст, но порой свои же могут наказать гораздо хуже, чем те, кто желает отомстить.
- Ты мне не расскажешь о том, что произошло? Пока есть время, - дошёл первым, уже через плечо это произнес, чуть сильнее дернув хлипкий замок и отворяя дверь в мир вещей. Среди которых, несомненно, были и вещи Дженсона.
Отредактировано Kaito Takamiya (2013-01-27 23:36:36)
Поделиться82013-01-29 02:49:21
Походя на провинившегося, но в то же время готового на любые проказы пойти дитёнка, Дженсон лишь улыбнулся шире. Ну да, в Гильдии то он не говорил о своём чуде за зря, да и кто ж разумный поверит, что у Грешника был кто-то из животных, если он ведёт "такую" жизнь. Но, как ни странно, кое-кто знал об этом маленьком чуде, которое могло погрызть не только ливан и подрать обои, но и разодрать в кровь чьё-нибудь лицо или руки, если этот кто-то был по его мнению опасен. Но знали немногие. Кивнув, он подмигнул слепым глазом, который открывался чисто на рефлексе.
- Ога, мой домашний дворянин полосатой национальности, - кивнул он, не без радости отметив открытый проход, и, судя по всему, готовность Кайто быть провожатаем. Конечно, так он вряд ли уйдёт из больницы надолго, однако Джея это ничуть не коробило, скорее он даже был немного да рад этому. Так и проще пройти, и узнать, что да как. Да и, сказать по чести, быть может Кайто вдхновит его на то, как можно сделать самурая хоть немного да веселее, а то иначе он превратит его в раскраску из йода, зелёнки, марганцовки. Не, ему весело, а вот остальные неправильно поймут или лишат веселья. А последнего он точно не выдержит. По сему оставалось лишь одно - плыть по течению со своими вёслами. Хлопнув в ладоши, Грешник разве что едва не рассмеялся. Подозрительно? Да. Возможно, просто пригляд за ним? А как же. Поиск или попытка получить сведения? Не исключено. Иные подоплёки? А почему бы и нет. В прочем, Грешник к этому привык готовиться. И сейчас хотел чего-то новенького, поэтому готов был хоть на голове ходить. А уж то, что его затею поддержали, служило зелёным светом. - Психа? Ох, а я думал, что кошу под ангелочка. Одели, блин, в белое, что только нимба не хватает на рогах, - добавил он, взъерошив копну и идя следом за охотником. На престиж Гильдии ему было чихать, а вот идти по улице босиком не хотелось, и уж тем более по подъезду.
Он шёл практически бесшумно, подобно белой тени, и так же тихо вошёл в открывшуюся комнату, где так велик был соблазн одеться как положен и свалить. Но нет, в планы окончательные это не входило. Приглядевшись к вещам, он спокойно отыскал берцы, спокойно в них впихнувшись.
- Смотря что тебе уже известно, - ответил меж тем Грейсиннер, взявшись за шнуровку. - Мне не в лом, но что-то тебе ведь уже может быть известно, и так проще будет обратить взор на детали, - продолжил он, глянув на Кайто, но после продолжив стягивать обувку.
Поделиться92013-01-29 14:46:21
Удивление вряд ли удалось скрыть. По кличке было понятно, что это домашнее животное какое-либо, но чтоб кот? Что кот стало понятно из описания, собаки полосатыми не бывают, не енота же завел себе Грешник. Да и коты были более предрасположены к одиночеству, чем псы, учитывая порой длительные миссии охотника. Кайто задумчиво почесал лоб, почти прямиком то место, куда попала клизма, размышляя над странностью бытия. Может и ему домашнюю животинку какую завести? Да пока у него был кохай и целый выводок, хоть и умных, но вампиров. Тяжела работа практикантом в Академии.
Такамия хмыкнул, усевшись на тумбу около выхода, проглядывая сквозь небольшую щель между дверью и косяком, чтобы никто не шёл. Джей был прав. Кайто знал пожалуй слишком многое, но и слишком вразброс. Не то дело, под которое он хотел бы рыть. Тем более, что замешаны друзья-соратники. Такамия было чисто интересно, и этот эгоистичный порыв он маскировал под беспокойством. Но и правда собирался их выгораживать. Хотя бы попытаться найти лазейку, чтобы облегчить наказание. Кайто по-прежнему думал, что Гильдия своих Совету вампиров не отдаст, но не воспользуется ли верхушка власти подобной прокачкой охотников в свою пользу? Это было наиболее вероятно. И всё же попытаться вернуть им тот же статус и избавить от этого унизительного контроля даже в больнице, стоило. Ради много, что было в прошлом. И ради того, что может быть в будущем.
- По сути, только слухи. Карл мне не стал ничего рассказывать, посоветовав придти к вам и спросить. Рюу меня чуть не сожрал, мягко выражаясь. По крайней мере, клизмой мне прилетело больно. И он всего лишь подтвердил..., - вздохнул, подбирая слова, - слухи. И мои домыслы. И всё же, учитывая его состояние, я хотел бы услышать тебя. Хотя бы вкратце, потому что совершенно не знаю как мне замолвить за вас хотя бы полслова. И от себя, и от Карла. Да и мне интересно, учитывая моё происхождение, как это вообще возможно.
"Что ж, по крайней мере, это честно по отношению к ним", - завершил речь уже мысленно. Вот и все карты открыты. Кайто честно выдал, что собирается сделать. Выдал свой интерес почти на одном выдохе, избегая называть вслух то, что совершили охотники.
Поделиться102013-02-02 03:14:06
Рассмеявшись тихо, представив бомбёжку клизмой, Дженсон что есть силы потянул шнурки, стягивая куски материи и крепко связывая верёвочки между собой. Да уж, зря он, наверное, не подождал, такое шоу пропускать нельзя! Да кто ж знал, что сер Салат с лицом-ромашкой будет устраивать нечто весёлое? Уж точно не Грейсиннер, иначе он подождал бы немного, а не в окно полез. Эх, вот когда разочаровываешься в собственном поступке, хотя не, он зато устроил весёлый квест себе, а заодно и помог побегать охотникам, которые теперь могли лишний раз потренироваться в беге и развитии прочих своих талантов, в наличии коих он не сомневался. Не зря ж "сторожили".
- Ммм, не, я теперь точно в палату не хочу, а то заражусь ещё, - проговорил, смеясь, парень, после чего задумался. В принципе он рассказал Карлу и Рюу, что было, и повторяться было бы слишком скучно. С другой стороны, он, наверное, эту историю уже поведал не раз. «Если бы где это требовалось, наверное, можно было бы, наверное, книгу написать об этом незабываемом приключении. Хах, а что, вышло бы здорово! Хоть было бы чем себя занять помимо подработки!» - весёлую мысль оборвал, увы, противный приступ тошноты, из-за чего парень ненадолго смолк, подавляя его, после чего, расквитавшись с берцем, взялся за второй. – Ну я ж не знаю, что сказать. Мы шли спасать принцессу нашего сеньора Помидора, - опустим очередную кличку для Рюу, которая сама вылезла наружу в уме Грейсиннера, это ведь было лишь началом. Хотя начало это длилось давно, но это ведь так, мелочи. - Для этого сперва захватили Ягами. Шустрик из него вышел неахти, но как оьменная монета годился. Миром, увы, обменять мы не смогли Александру, и пришлось перейти к решительным действиям, после которых... Девушек то спасли, помогли выбраться, но сами немного перекусили Ширабуки, иначе бы нас либо превратили в люля кебаб, либо бы разодрали на сотню маленьких медвежат каждого, и это в лучшем случае. А выбрались - отправились в Гильдию. Кто ж знал, что у нас всё та-а-ак быстро решается то. А про каннибализм я вообще молчу, эх, если б с главой удалось всё разрешить, я посадил бы ту на успокоительные или одел намордник, - он болтал быстро, делая вставки, не заботясь о весёлой или печальной части. Факты так факты, немного подробнее, но лишь в меру. Сейчас мыслями он был уже дома, где с радостью бы поспал. Авось и кошмар бы не стал сниться. - Охотники попытались прикончить нас, а Глава - сожрать самурайчика. Может потому он и кидается. Скажи спасибо, что не горшком и не уткой кинул, а то тебе пришлось бы отправиться в душ. Они ещё не опустели, - хихикнув, Грешник затянул шнурки покрепче, связал их и заправил так, чтобы концы не вылезали. После чего, опустив локти на колени, глянул в сторону, где лежала повязка. - Но не вышло. Мы путём естес венного отбора выжили, все, кто смог, а после спасли этого камикадзе, ушедшего на закуску Главе путём уничтожения той. В общем, это всё, в общих чертах, - сказал он, оказавшись уже близ Кайто, покинув хранилище с вещами. Без повязки. По сути, сейчас он мог и без неё походить, в свободное то время, глаз всё одно ничего не видел, а, если не приглядываться, не особо видно, что парень был на него слеп. - А теперь ай-да за шоколадом, чем больше глюкозы и какао-бобов, тем лучше! - бодро проговорил он, прокладывая путь наружу. Подробнее расскажет, если нужно. Здесь скрывать было нечего.
Поделиться112013-03-05 12:13:22
Собственно, не было ничего нового в словах Дженсона, но вот форма повествования заставила улыбнуться. Кайто пожалел, что не пошёл к Грешнику раньше. Авось сэкономил кучу мыслей, пока пытался разобраться во всем этом. А тут всё объяснили, разложили по полочкам и последствия стали яснее в несколько раз.
- Вперед, вперед, - Такамия и сам бы не отказался от хорошей такой чашки горячего шоколада или какао, чтобы пар шёл. Как бы это не звучало парадоксально, но напомнило бы детство. Когда реальность тяжела, то из уголков памяти выползают те самые хорошие моменты, чтобы были в самом детстве. Быть может, Кайто удастся затащить по дороге до дома Джейсона в какое-нибудь кафе?
- Спасибо за более подробный рассказ, чем от этих молчунов, - благодарно улыбнулся в спину ушедшему вперед и не среагировал вовремя на движение сбоку. Удар пришёлся по здоровой руке, но ощутимо сдвинул его с места - мужчина просто не успел защитится. Рефлексы сделали своё, уже через пару секунд он готов был атаковать, но остановился вовремя понимая, что перед ним не вампиры, а уже после узнавая форму. Отметил, что двое других преграждают путь Грейсиннеру. Попытка побега, по всей видимости, не удалась. Сейчас будет либо потасовка, либо Джейсона уведут обратно в палату, а ему сделают выговор. Кайто искреннее надеялся, что первое. Выговор выговором, но сбежать из под носа этих дохлых крыс им не составляло трудности. Но теперь всё будет зависит от того, как поступит Грешник.
- У нас теперь особый порядок бить людей не предупреждая? - язвительно спросил Такамия у ударившего его, понимая, что по положению в Гильдии он определенно выше. И эти шавки сейчас просто отыгрываются за всё, что только могли себе надумать. Как охрана нашкодивших охотников, как этот удар сейчас - откровенное чувство превосходства буквально было написано на рожах. Кайто не просил ответа, вопрос был чисто риторическим.
- Джейсон, - имя прозвучало вопросительно, несмотря на то, что Кайто стоял позади и не мог видеть лица. Но Грейсиннер его наверняка понял и теперь нужен был лишь один знак, чтобы начать действовать.
Отредактировано Kaito Takamiya (2013-03-06 09:48:08)
Поделиться122013-03-06 02:39:22
[AVA]http://s2.uploads.ru/YoX7J.png[/AVA]
- Да я сам рад поболта-а-а-а а вы , дяденьки, откуда? - начал он, обращаясь к Кайто, но после глянул на выросших охотников. При том выросли они буквально из ниоткула, словно кто-то посеял волшебные бобы, и вот тебе, двое из ларца, одинаковых с лица выросли, так ещё и с третьим, судя по тому, что позади раздались не тольк шаги, но и возглас Такамии. Что ж, по крайней мере можно было сказать, что эти парни явно своего не собирались упускать и, о чудо, додумались до того, чтобы поискать на первом этаже беглеца. "О, похвально-похвально, мальчики, значит вы умеете мыслить логически, верно, стражи-охотники?" - с улыбкой подумал он, отшатнувшись малость назад от горе-охранников, наивно распахнув голубые очи, словно впервые увидел этих людей и был немного напуган. По глазам так и читалось "дяденьки, только не бейте". Сущий ангел во плоти, не иначе, только нимба не хватает. При этом он даже низ футболки белой начал сдимать, переминаясь с ноги на ногу. "Какие они всё-таки настырные ребята то!" - довольно подумал парень, погладив забинтованную руку, после чего чуть голову на бок склонил, расплывшись в широкой улыбке, после чего дружелюбно поднял руки, мол, догнали, сдаюсь.
- Ох ты, так, значит, вы меня догнали? - с улыбкой произнёс он, просмеявшись. - Простите, без "утки" на лице не признал, - добавил он, отступив на пол шага, продолжая невинно хлопать глазками, сияя их голубизной, едва не переигрывая. А то, переигрывал ли он, можно было понять по лицам охотников, которые явно прекрасно помнили те шуточки, которые отпускал Грешник, лёжа в палате, и те озыгрыши, что были в доступе охотника. Вон, как побагровели. Но, заметив это, Дженсон лишь плечами одёрнул да опустил руки. - Знаете, сейчас моя очередь водить в салочках, но, увы, без шоколада я как без рук. А вы на моём пути, - добавил он с толикой иронии, выдохнув и помахав ладошкой и мило улыбнулся. После чего взгляд его стал задорным, и полыхнувший в голубых глазах огонёк нельзя было скрыть. Хлопнув в ладоши, он замер, чуть повернув голову в сторону стоявшего позади Такамии. - Джейсон - это герой фильма Пятница тринадцатое, а я Дженсон, - поправил с улыбкой он, после чего, не предупреждая, согнулся и поднырнул под одним из охотников, точнее меж ног его, зашипев, стоило стукнуться синяком на руке. Протерев тем самым собою пол, он развернулся, перевернувшись на спину, и лягнул парня под коленкой, перекатившись в сторону и подскочив, тут же уйдя от второго товарища в сторону. - Смелей вперёд, труба зовёт! Смелей, надо двигаться вперёд, - на выдохе проговорил Грешник, перескочив через того, кто упал немного ранее, запрыгнув, правда, на него, не позволив встать. - Это весело! Ой, ай, мамочки!
Поделиться132013-03-12 19:52:26
Ухмылка охотника вряд ли понравилась тому, кто его ударил. В нее Кайто, пожалуй, вложил всё что мог. От презрения до извиняющего жеста в сторону соратника по побегу. Собственно, Такамия и не думал, что может так попросту ошибиться, перепутав имя. Но кто сказал, что он не сможет вывернуть это в свою пользу? Старый как мир трюк. Его друга, столь рвущегося к шоколаду, вовсе не Дженсон Грейсиннер звать, а Джейсон. Да, именно так. Ну кто же виноват, что господа стражники столь слепы на оба глаза, что отличить не могут того, кого охраняют и совершенно другого человека? Уж точно не он. Ну и что с того, что Дженсон уже все слил заранее. Господа стражи этого тоже не вспомнят.
- Не-а, - растянув отрицание, Кайто резко поднырнул под руку тому, кто его ударил и, понимая, что перекинуть эту тушу нет никакой возможности, впечатал со всей дури в стену. Лицом, разумеется, разбивая тому нос и обеспечивая через пару часов абсолютное косоглазие. Не обращая внимания на раздавшийся хруст, а следом и вскрик, Такамия отвернулся от "врага", понимая, что от него сейчас только и стоит ждать скулежа. На повторное нападение они не решаться.
- Понимаешь, я, конечно, дурак, но они-то ещё глупее, - кивнув на поверженных врагов Дженсона, Такамия растер запястье руки, которую задействовал в процессе учения старому как мир уважению одного из стражей, - Пусть бы считали, что ты это не ты.
Встав сверху на лежачего, откровенно позабыв правило про то, что лежачего не бьют, Кайто указал в сторону выхода неподалеку. Здесь больница и рано или поздно горе-стражей заметят и окажут первую помощь. А уж помощь тут могли оказывать - плечо под тугой повязкой тянуло.
- А ты горазд, в своем состоянии двоих уложить. Пошли, пока они не очухались, а то нам ещё возвращаться, - здоровой рукой легко хлопнув по плечу Грейсиннера, охотник первым отправился к выходу. В его голове, соображавшей от чего слишком уж медленно, но довольно уверено складывались вопросы. И по произошедшему сейчас, и о том, по какой причине вообще появилась стража. Та общая информация, которую Кайто уже получил, как ни странно опросив почти всех участвовавших, теперь уж совершенно точно собралась в одну картину. "Забавно", - мысленно отметил охотник, - "Учитывая, что они все знают, чем я занимался в Гильдии, но никто и не подумал, что меня могли подослать". Кайто довольно улыбнулся, этот факт даже как-то согревал.
Поделиться142013-03-13 02:47:35
[AVA]http://s2.uploads.ru/YoX7J.png[/AVA]- Фух, - утерев лоб, когда в отрубе или лёгком дезориентировании оказались "воды", Дженсон лишь хохотнул, оглядев тех. Стражи явно были не в лучшей форме. Или не ожидали, что их либо впечатают, либо просто окажут сопротивление, учитывая, собственно, размеры этих самых стражей, которые по сравнению с размерами самих охотников явно говорили о физическом преимуществе тех. Но, как говорится, если просчитался - пожимай плоды и скажи при этом спасибо, что помяли тебя аккурат в больнице. Будут если что соседями по палате. Если только кого посмышлённее не оставят, тогда он точно ребятам будет приносить конфеты лично. "Если нас выпустят после из-под надзора. Интересно, решили они что там или до сих пор смакуют-обсуждают?" - один из вопросов, который интересовал охотника и который требовал срочного разрешения. - Не отбирай у меня подвиги, а то они незаслуженно пропадут, - отмахнулся Грешник, отряхнув футболку, в прочем, безуспешно. Вот главный минус белого цвета - слишком маркий. Легко почувствовать себя половичком. Хотя, при этих мыслях глянув на распаластанные тушки, на одной из которых уже постоять успели, он лишь рот кулаком прикрыв, прилично издав смешок в него. Просев от лёгкого хлопка по плечу, он напрягся нутром, но лишь расплылся в широкой улыбке дружелюбной, двинув следом за Кайто на выход, глаз потерев.
- Токсикоз драке не помеха, хотя при развитии беременности я бы воздержался от неё, - в свою очередь отозвался Грешник. Ну правда, они ж сами попадали, а он лишь просто быстро бегал и легко падал. - Да и это не я впечатал маленького мальчика лицом в стенку. Этот "ангельский" поцелуй он точно не забудет, - просмеявшись, добавил он, нагнав охотника на пути к выходу, словно позабыв про тех, кто постанывал в коридоре. Закинув руки за голову, сцепив их на шее, он спокойной походкой двинул рядом, и лишь оказавшись снаружи с наслаждением вдохнул свежий вечерний воздух полной грудью. Хорошо то как, лучше только на стене, когда изображаешь человека-паука. "Но времени мало. Сладкое - штука полезная, но ещё полезнее информация. И пока есть возможность - нужно узнать как можно больше. Иначе бессоница будет потрачена зря", - зевнув, парень почесал затылок, после чего глянул на часы, на Такамию, а вместе с этим вспомнил собственный адрес, куда идти стоило. И где кошак ждал, когда же блудный хозяин появится. - Слушай, встречный вопрос. Ты не можешь рассказать о подробностях зомби-ленда, который внезапно был нами пропущен? А то не хочется читать мутотень из газеты, если СМИ таки сумело зафиксировать произошедшее. - и, спустя минуту. - Так, может по пути хавануть шоколадку. Где-то неподалёку был ларёёёк...
Отредактировано Janson Greysinner (2013-03-13 02:48:21)
Поделиться152013-03-21 16:04:05
Брезгливо вытирая платком кровь с руки - брызгами попало, Кайто морщится от ноющей боли в плече. Вот бы оно уже зажило, так нет. Кто знает из чего тот монстр был, что ему до сих пор такая отдача, даже с регенерацией повышенной. Да и ладно впрочем, главное, что жив, а время вылечит всё остальное. Время, по сути, единственный ресурс, который он практически не ценит. Он старательно введет ежедневник, где записывает точное время и краткие очерки о миссиях, но истинную ценность Кайто не понимает. Как и все остальные, пожалуй. Из его круга общения, к сожалению, Такамия может сказать, что лишь вампиры действительно ценят ход времени и его власть над всеми существами. Эти люди, которые носят звание своеобразных гвардейцев Гильдии, внутренней охраны, не сильнее их, но сунулись всё же. Мужчина их не винит, но и не ценит их поступка. Есть приказы, которые невозможно выполнить и в таком случае следует отступить, сэкономив и своё время, и чужое. А вот они - Такамия переступает через поверженных Дженсоном почти столь же брезгливо, как стирал кровь с рук - не подумали, что силы неравны.
- Это будет уроком, - безразлично пожав плечами, мужчина отправился следом за другом.
Рассказать о том, что произошло тогда в городе? Такамия может. Это, по сути, сотню раз повторенное и переписанное несколько раз в отчёт, не сложно повторить. Почти заученное, только разве что лучше было бы забыть. Ведь оказывается в ту ночь совершилось много того, что не просто изменило Кайто, но изменило и людей вокруг него.
- Скорее всего, нет. Даже тот материал, что собрали люди, вероятнее всего убрали из печати. Я не видел, по крайней мере. Купим газету? - Такамия не читал последнее время прессу. Он бы себя и охотником не назвал, погряз в делах учительских. Да вот только не всё так просто. Хотя, Кайто бы с удовольствием не отправлялся тогда в город из чисто эгоистичных побуждений. Но что было, то было.
- Там был ад. Другими словами это вряд ли охарактеризовать можно. Не привычные вампиры, которые разве, что оскалиться успевают. Демоны, не иллюзия - раны многих и разрушения города тому доказательство. Там лавка, - кивнул в сторону небольшой лавчонки с вечно приветливым продавцом и сам же туда первым пошёл. Бизнес около больницы процветал, всё же больным не редко хочется чего-нибудь сладкого. А если попросить и располагать достаточными финансами, то из под полы можно получить и кое-что другое. У Гильдии, почти как и у полиции людей были свои информаторы.
Отредактировано Kaito Takamiya (2013-03-21 16:05:31)
Поделиться162013-03-25 04:22:25
[AVA]http://s2.uploads.ru/YoX7J.png[/AVA]- Отказываюсь переходить к тебе в ученики, - просмеялся тем временем Грешник, чувствуя, что шоколадомания скоро начнёт зашкаливать в районе красной лампочки, и только чудо сможет остановить его. Или отруб, но послелнего могло и не быть, стоило только найти первое, а именно желанный источник гармона радости, которая и без того переполняла парня. Глоток свежего воздуха, никаких ограничений, создаваемых в палате, и полная свобода действий, а вместе с тем и драгоценное время. "Эх, жаль, что придётся вернуться. Возможно..." - мысль о том, чтобы сбежать окончательно, у парня возникала. Но она приводила к слишком скучному итогу, а Дженсону подобное как раз не надобно было. Да и для всякого действия нужно своё время, каждый акт и сцена лишь в определённом порядке способны показать то, что хотел сказать автор, а выходить из спектакля, который начинал новый акт, где каждый из них был героем, было для Дженсона не глупо, но слишком легко. Крутанувшись вкруг себя да руки закину за голову, он лишь чутка вздрогнул от холода вечернего, но после лишь подле Кайто пошёл, беззаботно громыхая берцами и слушая, о чём тот говорил. Ад, да? Такое же впечатление возникло, раз даже благородный Карл умудрился испугаться. Но только тот не сказал толком, с чем герои столкнулись, а потому сейчас нужно было держать ухо в остро. И всё же он не сдержал унылого оханья и взгляда щенячьего от того, что сказал Такамия. Вот ведь беда, люди несчастные так и не узнают, что им чуть не настала общая хана. А знающим не поверят или посчитают психами.
- Опять недомолвка для несчастных людей, ну что ж за вечная цензура, - хлюпнув носом, произнёс блондин, в глазах которого читалось искреннее сочувствие тому, кто об этом не узнает. - Демоны, да? Хах, даже если и замнут это дело в прессе, хотя водичка дырочку всегда найдёт, сомневаюсь, что люди настолько глупы, чтобы не обратить на разруху внимание. Или не начать что-то выискивать самостоятельно. Тик-так, часики, - пожав плечами, добавил он, после глянув сияющими глазами на лавку и чуть ли не вприпрыжку, пару раз ойкнув от того, что коленом попал по синяку, да хихикнув после, побежал следом за соратником, как маленький мальчишка, которому пообещали мороженку за хорошо сделанное домашнее хадание. И пофиг, что этот "мальчик" был взрослым охотником на вампиров, который едва не врезался во всё, что двигалось и не двигалось и который, едва не влетев в лавку, зацепился за Кайто, высунувшись из-за плеча того. И после немного охадаченно похлопав себя по карманам больничных штанов. И после наивно поглядев на самого охотника. Ну что поделать, если деньги дома были, и, естественно, что за шоколад он мог отдать лишь опять же дома, а хотелось сладенького именно сейчас.
- Значит, всё это предстоит лицезреть? - продолжил после он, когда всё-таки отцепился от несчастного охотника и заломил руки за спину. - О времена, о чудеса миров, где каждый голову покласть готов на одре жертвенном, но часто время лжёт, и дух за зря отправится в полёт. Так канул каждый демон в бездну вод. На лирику потянуло, - проговорил он, после чего кивнул на руку, словно спрашивая, мол, демонов ли это тоже старания? - Боже, я всё понимаю, но вот чтобы демоны оказались правдой, а не вымыслом... вот ведь ожившпя сказка! А демонолог тоже нашёлся, или это полнолуние так влияет? - весело спросил парень.
Отредактировано Janson Greysinner (2013-03-25 04:28:35)
Поделиться172013-05-07 10:14:25
Осклабившись в ответ на замечание об учениках, Кайто мимолетом подумал, что вряд ли доживет до того момента, когда на него повесят такую обязанность. И очень надеялся, что у него самого такого желания в скорости, да и в старости не возникнет. Слишком уж много возни было в обучением деток в академии, а тут ещё учить тому как убивать. А потом ещё следить, чтобы щенок не сдох на первом же задании по неосторожности и полный пафоса от самого звания - охотник на вампиров. Нет, такая перспектива явно была не для него.
Зайдя внутрь лавки, охотник неосторожно остановился, от чего на инерции сделал ещё пару шагов от толчка Дженсона в спину. Слабо выругавшись от легкой боли в плече, Кайто не стал отвечать на все вопросы, привыкнув беречь информацию от чужого круга людей. Но, в конце концов, вряд ли из их реплик простой человек мог вынести что-то важное. Подумаешь, обсуждают два взрослых человека некую фантастику. Кивнув Джею на прилавок, сам отошёл немного в сторону, чтобы не мешать выбору. Вдруг там какая-то система и традиция общения с шоколадом. А деньги у него были - будучи в Академии преподавателем и почти её не покидая, Кайто некуда было тратить жалование учителя и охотника.
- Исчез, - произнес задумчиво, - то ли свои нашли и наказали - ну ты знаешь эту их политику, то ли кто-то из наших, но скрыли, то ли просто накрылся медным тазом от истощения сил.
Последнее было корявой шуткой, да и про своих тоже. Слишком многое им пришлось вынести в ту ночь, чтобы умудрится ещё скрыть и то, что именно Гильдия нашла и обезвредила устроившего ад. Да и Кайто подумывал о том, что охотники скорее предъявили это как очередное превосходство над вампирами. Хотя у них и так было вящее превосходство - они все были людьми... Почти все, если учитывать Зеро. Но Кирию пока ещё не все приняли за своего.
- Выбрал? - спросил спокойно, дел у него никаких не было, потому и не торопился. А такая прогулка даже пойдет на пользу.
Поделиться182013-06-03 03:23:25
[AVA]http://s2.uploads.ru/YoX7J.png[/AVA]- Сомневаюсь с первым, - оглядывая счатливым взглядом шоколад, голубоглазый разрывался. Выбор сладкого был прекрасный, а, учитывая, что уже несколько дней у него было шоколадное голодание, сладкоежка разрывался, не зная, с чего начать, уж больно выбор был отменный, и, что забавно, хоть тут не было тех сортов, что он встречал в кондитерской подальше, половина тех, что имелись на прилавке, ну сами по себе так и звали "Попробуй, вощьми, ну съешь кусочек и меня полностью". Отказать становилось прям зверством! Но большая часть припасов дома была и ждала хозяина. Отбросив лохмы с лица, Грешник присел на корточки пред прилавком. - Если масштабы и впрямь велики, то, скорее всего, полное истощение. Это больше напминает на эмоциональную встряску, но никак не запланированную атаку, - о да, Дженсона попросту не волновало, кто слушает. Опять же - привыкнуть к тому, что парень несёт чушь часто, можно было легко. Особенно незнакомым. Особенно который видит человека в больничном облачении на улице. - Если бы кто-то разобралдся, это по-любому стало бы известно. И уж тогда точно бы успели замять всё в срок. Да и, к тому же, ночь была так насыщена на события, что попросту никто не успел бы вовремя прибраться. Хотя я могу и ошибаться, - присмотревшись к одному из названий, Джей закрыл слепой глаз ладонью, присматриваясь вторым, пока не разобрал кривой почерк. - Хотя надо сравнить время. Если будут известны сроки атаки, когда она началась, можно будет сопоставить данные. Кто знает, может убийство и массовый апокалипсис.как-то связаны. Это может ужать круг поисков и устроить геморой кое-кому, - добавив это, Дженсон поднялся да, поглядев на шоколад, а после на товарищей, прикрыл глаза, сложив руки в положении пистолетик - выпрямив только два указательных пальца.
- Духи ветра и воды, сахара и шоколада
Мармелада и травы, так же группа "Сектор газа"
В этот трудный час прошу укожите мне прозренье
Что дарует в этот час море счастья, умиленья?
Шоколад, открой свой взор, подари душе надежду
Что б на мир я мог смотреть с позитивом, как и прежде
Выбор сделать помогои в час, эм... - глянув на часы. - в час, когда... блин, мантру забыл, - неловко почесав затылок, да после сложив пистолетик вновь, он наугал ткнул в какой-то молочный шоколад. - Бабах, а вот и вкусняшка! - радостно проговорил парень, скакнув на месте и поморщившись, стоило неудачно стукнуться коленям друг о друга. - Кайто, ты просто спасение во плоти! Больничное желе - это такая гадость, они ж туда, кажись, рыбий жир подливают!
Отредактировано Janson Greysinner (2013-06-03 03:24:08)
Поделиться192013-09-28 19:14:18
Непосредственности соратника по делу стоило лишь удивляться и умиляться. Конечно, в Гильдии все были со своими тараканами, но такой искренней радости Кайто не видел ни у кого. И это все - подумать только! - лишь при виде сладкого. Хотя, Такамия наверно бы тоже ел сладкое, если бы любил. В конце концов, даже самую горькую жизнь можно подсластить чем-то вкусным.
Посмеиваясь над манерой Грешника выбирать себе сладкое, охотник расплатился за него и потянул к выходу. По-прежнему было несколько неосмотрительно разговаривать о деле там, где могут услышать. И пусть он был параноиком, но даже у шоколада могут появится никому ненужные уши. Да и кто знает как скоро за ними пойдет охрана, приставленная ко всем охотникам, попавшим в больницу. И раз уже Дженсон желает сходить домой, то пусть так и будет.
Истощение, на которое поставил Грейсиннер, действительно было вариантом. Хотя Такамия все равно сомневался. Слишком резко всё закончилось. Словно кто-то щелкнул невидимым выключателем - раз и прекратилось. Если бы это было истощение, то все бы пошло на спад постепенно.
- Дело-то разумеется не замнут просто так, - выйдя на улицу, ответил на размышления Дженсона в лавке. Он не хотел бы, чтобы это дело поручили ему. Слишком много мороки на фоне всего - скорее всего не справится, а хуже этого быть ничего не может. Не оправдать свою репутацию.
- А уж геморрой пусть устраивают. Как бы меня не интересовало - ввязываться не хочу. Гильдия это и так не оставит на самотек, но сейчас самое важное, чтобы все после увиденного восстановились.
Кайто не лукавил. Ему бы и самому отдых, да дело, несмотря на нежелание влезать, все равно занимало мысли.
- Рыбий жир в желе? - подивившись такому выводу и решив переключить тему, Такамия перешёл к более обыденным вещам: - Неужели даже запах остается?
Поделиться202013-10-08 03:44:33
[AVA]http://s2.uploads.ru/YoX7J.png[/AVA] Когда его откровенно оттаскивать начали от любви всей его жизни эти пять минут, Дженсон чуть ли не пятками тормозил ход событий, прижимая к себе сладкое сокровище, которое выбрал. При этом сам охотник походил на маленького, который, весело кивая, всё одно попытался стянуть леденец до того как они вышли, однако после, смеясь, он шёл рядом с Кайто, откусив приличный кусок от плитки и зажёвывая её с искренним наслаждением. Какой же это кайф был - получить после желе нормальную пищу, в которой сахара хватило бы на дивизии тараканов или хотя бы для утоления тоски по сладкому одного нерадивого охотника. Он буквально вгрызался в шоколад, зажмурив голубые очи, а после, смеясь, глянул на Кайто.
- А куда денутся? Однако занавес приоткрылся, и новая глава этой истории будет куда занимательнее, ведь теперь многие маски сорваны, герои сошли со сцены, а те, кто появятся, будут пострашнее чумы болотной. Я бы посмотрел на то, что они предпримут, - прохохотал охотник, снова отправив шоколадку в рот и проглотив цельный кусок. - Главное чтобы без рук, ног и прочих членовредительств, это вредно для здоровья, - отметил охотник, запустив пальцы в золотистую копну и тут же сделав из бардака на голове истинный хаос. Идя по улице, охотник не обращал внимания на беглые взгляды, в прочем, оптимистичный настрой Дженсона усилился от предвкушения того, что он скоро окажется дома и возьмёт, наконец, таблетки против сна, чем облегчит себе жизнь в больнице на пару суток. Ну и средство для подавления сновидений тоже могло пригодится, если его не сожрало одно полосатое создание, которое любило шариться по баночкам.
- Ну а как же, ты не знал? - удивлённо глянув на охотника, Дженосон заговорщически подманил его поближе и шепнул на ухо, - они пытаются заглушить запах и вкус сильными добавками, но уж я то их раскусил. Стоило попробовать разок - и всё, такой гадости я нигде ещё не ел, - закивав с уверенностью, Джей снова надкусил свою добычу, тем самым показывая, насколько он ценил эту сладость. - И сахара они жалеют. Я понимаю - диабетики, но нормальному человеку пресный компот и несолёные котлеты из какой-то требухи... Бррр, гадость. Кошачий корм и тот вкуснее.
Отредактировано Janson Greysinner (2013-10-08 03:47:37)