1. Участники
Зеро, Ичиру, Юуичи;
2. Время и место
23:00-00:00; Лес при Академии.
3. Завязка
Зеро патрулирует территорию и ищет запропавшую напарницу. Кажется, он отчетливо слышал, что недалеко от него что-то происходит. Возможно, там Юуки. Но на его пути встает Ичиру, который сумел разглядеть суету вокруг обожаемой подружки Зеро. Решив, что это ему на руку, он преграждает старшему путь. Не лучшее ли это время припомнить старые обиды?
отсылка на эпизод "02.03.00. Bury Me Alive"
офф: Юуичи появляется в конце с поручением от Ридо Курана. Подробности в ЛС.
02.03.00. С глазу на глаз свести старые счеты
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12013-01-08 11:15:14
Поделиться22013-01-08 12:00:33
Уж слишком много странных событий за последнее время. И все же Зеро не думал об этом. Сейчас все его мысли занимала лишь Юуки, которая куда-то исчезла. Да, он велел ей не ходить на дежурства! "О чем эта дрянная девчонка только думает?!" Кирию ругался. Сильно. Волнение от дурных мыслей и предчувствий вгрызалось буквально в подкорку сознания. Казалось, еще немного и он начнет метаться по Академии. Ее не было у себя в комнате, в Академии он ее не видел. Искал по ее привычному маршруту, но и там не находил.
- Юуки! - позвал он девушку, но как-то непривычно сдавленно, тихо, словно боялся, что его услышит посторонний. Но просто боялся не получить ответа. Где же ты. "Бака! Бака! Бака-Юуки!" Кирию прибавил ходу, убегая в лес. В последнее время Страж выглядела ужасно. Не решилась ли она на что... худое? Может быть, отказ от нее этого ублюдка чистокровного заставил ее подумать о том, чтобы наложить на себя руки?
И тут же встряхнул головой, отгоняя от себя эти глупые мысли. "Никогда! Никогда ты не сделаешь этого! Слышишь? Ты же сильная!" Зеро знал, что такое - не выход для хрупкой девушки, которая всегда была сильней его. "А если сделаешь, я тебе этого никогда не прощу! БАКА!"
- Чертов Куран, будь ты проклят! - бежал, не разбирая дороги. Ветки хлестали по лицу, но Кирию не чувствовал ничего. Сейчас он почти бредил одной мыслей - найти Кросс живой и невредимой. А после - убить! За то, что так заставила его волноваться. И пусть она трижды его отвергнет после вчерашнего, он смирится. Пусть только с ней будет все хорошо.
Где-то недалеко послышался странный шум. И присутствие чего-то... Гнетуще-тяжелая аура чистокровного чувствовалась даже отсюда. И Кирию знал, кому она принадлежала. Уж слишком часто ему приходилось испытать ее на себе.
Развернулся и со всех ног бросился в сторону шума. Рука тут же выхватила холодный, но спасительный металл "Кровавой Розы". Если Канаме причастен к этому, он его разорвет. Клянется. Он вцепится в глотку, и пусть в сто, нет, в тысячу раз будет слабей, он не отдаст ему Юуки! Он так и сдохнет, как бойцовая собака на шее противника, и не отдаст. "Никогда!" В этот момент какой-то странный шорох. И... Парень налетел, сбивая с ног своего... Брата?
- Ичиру?! - получилось, что огрызнулся. Но ему некогда. Попытался подняться и снова бросится к тому месту.
Поделиться32013-01-08 16:38:23
Смертные говорят, что ночь, это время тёмных сил. В такие часы с человеком может происходить всё что угодно. Он может видеть страшный сон, или слышать и видеть странные вещи. В любом случае, это время суток является, своего рода представителем страха, тайн и сокрытых возможностей. Но ничего из ранее сказанного, не касается того факта, что Ичиру Кирию в данный момент, словно на ощупь, шёл сквозь чащу леса, который находился подле академии Кросс.
Глаза, кажется, сегодня отказывались видеть. Младший Кирию находился в лёгком напряжении от собственных мыслей. Мыслей, которые были связанны с недавним разговором, в котором проклятый небом близнец, узнал самую главную слабость своего старшего брата. Слабость, имя которой Юуки Куран. Не зная, куда ведёт подсознание, светловолосый юноша просто шёл вперёд. И не капли, что странно, не сомневался в верности своего пути. Какое-то внутренне чувство, подсказывало, что ему сегодня, сейчас, в данный момент, нужно быть здесь.
Рука сжимала рукоять катаны, скрытой в ножнах. Это единственное, в чём юноша сейчас сомневался. Ведь уходя из общежития, он почему-то решил взять такое опасное оружие с собой. Но вокруг ведь вроде как спокойно?
Деревья, наконец расступились. Показалась довольно узкая тропинка, куда-то в сторону. Она была укрыта множеством высоких, труднопроходимых кустов. Сюда даже лунный свет слабо проникал. Фактически, совершенная темнота. Ориентир – твои собственные руки, дабы не расцарапать ветками лицо. Проскользнув пару метров вперёд, по этой тропинке, очутившись, наконец, в более открытом пространстве, Ичиру неожиданно оказался сбитым с ног.
Сердце забилось чаще, когда в неосторожном случайном «прохожем», Ичиру разглядел своего брата. Зеро выглядел, как напуганный, чем-то встревоженный зверь. Глаза его были полны решимости, а рука сжимала «Кровавую Розу». Холодный метал, прямо перед лицом. Меньше всего, младший Кирию ожидал увидеть этого человека сегодня здесь. Он не чувствовал ранее своего близнеца где-то поблизости. Значит, не такая уж и тесная связь была между ними. Или, она попросту давно себя исчерпала и изничтожилась.
Старший Кирию быстро попытался подняться, уже почти встав на ноги. Удачная ловкая подножка, и он, снова оказался на земле. Ичиру приподнялся над ним, обнажая быстро меч. Лезвие к горлу. Абсолютно никаких эмоций на лице. Призрачный, пустынный взгляд.
- Я, конечно, привык, к тому, что ты относишься ко мне, как к последнему отребью этого мира. Но без причины, наставлять на меня свой пистолет, я тебе не позволю. – Внезапно накрывший гнев. Хотя, причин убить друг другу, у них было сполна.
«Ты совсем лишился ума из-за этой девчонки».
Поделиться42013-01-08 22:17:29
Только попытался подняться, как снова растянулся на земле. Успел лишь перевернуться на спину. Подножка! Кирию старший был сейчас не в том состоянии, чтобы кто-то безнаказанно лез под его горячую руку. Даже если это брат. Бывший.
После того разговора Зеро долго мучился сомнениями, но до сих пор не простил Ичиру за случившееся. За то, что снюхался с той грязной чистокровной. Хотя вставал резонный вопрос: а нужно ли ему его прощение?
- Если решил поговорить, то ты выбрал не самое лучшее время и место, - белобрысый нахмурился и огрызнулся снова. Его не смутило даже лезвие катаны, приставленное к горлу. Хотя удивил сам факт, что на него направили это оружие и позволили себе подобный тон при разговоре с префектом, который ни много, ни мало, а выполняет свои обязанности. Скорее всего, не ради поговорить такие радикальные меры, за которые его могли и отчислить. Оружие и прогулки в ночное время для Дневного класса запрещены. И младший не похож на идиота, который не знает этих канонов. Видимо, он окончательно отрекся от их общего прошлого в угоду этой Хио Шизуке.
- Я тороплюсь! Перенесем нашу встречу на пару часов попозже, - спихнул с себя брата, отпихнув ногами и защитив горло дулом "Кровавой Розы". Лязг железа ударил по ушам, а от запаха крови в носу защекотало. Парень вздрогнул и посмотрел в сторону леса. Но это была не кровь Юуки. Чья же?! Нет времени рассуждать.
И снова непозволительно отвлекся.
- На том свете Шизука оценит старания своей прислуги. Если вообще она что-то умеет ценить, - и сорвался с места.
Зачем он сейчас вообще плюнул ядом? Он ведь отдавал себе отчет в том, что это лишь подольет масла в огонь. Однако уже хватит крови! Город , в котором погибло столько жителей разом, Академия, в которой больше нет их учителя географии, Гильдия - все искупались в крови. Хватит! Даже если там не Юуки и Канаме, а просто развлекается кто-то из вампиров, Зеро все равно должен прибыть туда раньше, чем все закончится.
Быстрее, быстрее. Лишь бы успеть.
Поделиться52013-01-09 01:58:34
«Хотелось бы мне увидеть твою рожу, когда меня в этом мире не станет. Ты останешься совершенно один. И твоя дорогая Юуки, навряд ли, останется рядом». – Эта мысль пронзила разум, словно осиновый кол, который вогнали в сердце. Конечно, Ичиру понимал, что брат гораздо сильнее. Сейчас, это всё равно, что совершать самоубийство. Но внутри было пусто. Тело и разум, работали на автомате, подпитываясь гневом и воспоминаниями.
Довольно сильный удар ногой пришёлся в живот. Младший Кирию буквально отлетел в сторону, хорошо прочувствовав на себе силу обращённого вампира. Неаккуратное движение при падении, и на руке образовался довольно глубокий порез от лезвия. Меч упал на землю. А Ичиру неспешно поднялся, пытаясь остановить Зеро самим резким аргументом.
- Кровь. Смотри-ка. – Младший засмеялся, словно на мгновение сошёл с ума. – А может быть, твоя дорогая возлюбленная, придёт на этот запах? – Он поднял свой призрачный взгляд на брата с безумной улыбкой на лице. Кровь медленно стекала по ладони, а капли её падали и ударялись о холодную почву лесной земли.
– Или может быть, она придёт к тому моменту, когда твой вампир, запертый глубоко внутри, будет терзать мои останки? – Снова послышался ядовитый смех.
Ичиру сам не понимал, что случилось с ним в данный момент. Эти колкие слова, этот смех, взгляд, всё было даже не из-за госпожи Шизуки. Просто, наверное, чувство того, что твой брат в тебе ни капли не нуждается, есть кто-то, кто ему дороже теперь, это чувство, было невыносимым. Словно проснулся тот десятилетний Ичиру, которому было необходимо тепло. А теперь, истеки ты хоть кровью, пусть даже наружу вынут твоё сердце, ничего не будет.
- Эй, Зеро. А разве мама, не говорила тебе, что о мёртвых, либо говорят хорошо, либо вообще молчат? – Это, кажется, было последней каплей эмоционального терпения.
– И, да, я слуга. Но и ты, в данное время не отличаешься от меня, являясь собакой Юуки Куран.
Раненной рукой, младший близнец поднял с земли свой меч. Резкий рывок в сторону вампира, и лезвие катаны вошло в плечо Зеро. Младший смотрел на него свирепыми глазами, но подсознательно понимал, что это рана будет пустяковой для него.
Отредактировано Ichiru Kiryu (2013-01-09 02:01:04)
Поделиться62013-01-10 00:06:19
К чужому запаху крови добавился запах крови брата. И пусть Зеро уже не станет уровнем Е, но как же это все... Зажмурился, задержал дыхание. Незаметно для себя глаза вспыхнули алым. Еще немного, и на это пиршество слетится весь Ночной класс.
- Заткнись, - Кирию не обратил внимание на остальные бредни Ичиру, которые ему казались несусветной глупостью. Как и бредни его умалишенной хозяйки. Его лишь задело то, что брат издевается над ним. Насмехается над тем, что старший ненавидел больше всего на свете в себе - сущность вампира. И ведь в этом виновата была лишь она.
Префект остановился, вздрагивая всем телом, когда меч пронзил правое плечо. "Кровавая Роза" едва не выпала из дрогнувших пальцей, когда боль пронзила и руку и все тело вмиг. Кирию успел перехватить пистолет левой. И хоть стрелять он умел с двух рук довольно неплохо, но лишиться такого преимущества... сейчас - прескверно. Сдержать меч одной рукой невозможно для человека. Если только вампир.
Шагнул вперед, ощущая дикую боль от чувства, когда лезвие вновь проходит по резанной ране, но уже медленно. Стащил себя с катаны и резко обернулся, здоровой рукой на всякий случай приготовившись отвести от себя второй и другой удар, который мог последовать за первым выпадом. Правая рука безвольно повисла плетью. Пусть это и не оружие охотника, но боли оно причиняло немногим меньше, и теперь каждое движение отдавалось болью в спине и всей руке. В каждой клеточке.
- В отличие от тебя я не пресмыкаюсь перед ней, я лишь защищаю ее, Юуки Кросс, - отрезал Страж, всем своим видом бросая вызов брату. Пусть нападает, хоть уже и напал первым. В любом случае, Зеро никогда не нападет на него первым. Даже сейчас, когда его затопила злоба и ярость, он не мог поднять руку на младшего. Несмотря ни на что.
Видимо, пока этот конфликт не решится здесь и сейчас, его не пропустят туда. Слово "Куран" он упустил. Мало ли что. Может Ичиру так и не запомнил толком ее фамилию. Списал все на это. - А что тебе дала она?..
"Он стал сильней, определенно", - префект не мог этого отрицать. Он прочувствовал все сейчас на себе. Но стоило ли оно всего этого?
Поделиться72013-01-10 02:13:52
Меч вошёл довольно глубоко. Теперь, такая схожая кровь по своему ДНК, наполнит здесь весь воздух своим терпким запахом. Ни один вампир мимо не пройдёт. Какая ирония.
Брат скорчился от боли, грозно прорычав что-то хриплым голосом. Его глаза окрасились красным. И почему-то было так приятно видеть этот прекраснейший цвет гнева. Должно быть, избавиться от вонзившегося лезвия ему стоило больших усилий. Ичиру сделал шаг назад, молча опустив голову и выронив катану из рук.
«Что такое? Почему ты не нападаешь и не защищаешься? Почему не ответишь на такое действие тем же? Ты же ненавидишь меня? В чём дело?» - Множество вопросов посыпалось на затуманенный и без того разум.
Кровь продолжала стекать по раненной руке. Но боли Ичиру не ощущал. Всё тело было словно заторможённым, а грудь пронзало раз за разом острой болью. Будто бы кто-то невидимый, вонзал в него, один за другим, острые осиновые колья. Последним ударом стали слова брата, брошенные точно так же, в порыве ненависти и горечи. И вопрос, на который младший смог ответить лишь мысленно сам себе.
«Она забирает тебя. Забирает».
- Пресмыкался? – Тихо переспросил светловолосый юноша, продолжая смотреть в холодную землю, не желая поднимать своих глаз от неё. – Я любил её. И поэтому я тоже, пытался защитить её. А ты, убил Шизуку. – Руки непроизвольно сжались в кулаки.
- И даже при жизни, она думала только о тебе. И сюда она пришла, только ради тебя. Наши родители убили её возлюбленного тогда, очень давно, когда мы были совсем маленькими. Наша семья заплатила за свой совершённый грех. Мы не имели права забирать у неё покой. Ведь эти двое изначально существовали только для себя и никому вреда не желали. – Младший Кирию наконец-то поднял свои глаза на брата. Последний раз он ощущал на своих щеках слёзы, когда ночь за ночью его мучала боль, связанная с тяжёлой болезнью. Даже когда умирала госпожа, их не было. А сейчас, они предательски выдавали все его мысли, ощущения, колючую боль.
- Я пошёл за ней, потому что не был нужен своим родителям. И грузом висеть на их шее всю оставшуюся жизнь, ощущать то, что я им в тягость, желания не было. – Продолжил он. - Ты хоть знаешь, каково это было, быть прикованным к постели? Час за часом, созерцать потолок и стены, ожидая очередной приступ боли? Шизука понимала это и протянула свою руку. Но тогда я ещё не знал, что она начинает свою месть с меня. – Младший Кирию, слегка мотнул головой, заставив себя собраться с мыслями.
– Хотя, зачем я всё это тебе говорю. Ты же дальше своего носа, никогда ничего не желал видеть. - Юноша поднял с земли меч и стряхнул с него кровь. Повисло дикое молчание. Совсем ненадолго.
Отредактировано Ichiru Kiryu (2013-01-10 02:14:55)
Поделиться82013-01-10 12:32:04
Слова, которые были сказаны братом, заставили Зеро опустить пистолет совсем. Он молча слушал и даже не перебивал, хотя некоторые ответы так и вертелись на языке, но не были высказаны вслух. Да... Пожалуй, он прав. Кирию был эгоистом и не видел дальше собственного носа ничего и тогда - когда считал все происходящее нормой. Ни сейчас, упиваясь своей ненавистью, которая застилала глаза. И вот теперь он, кажется, все понял. И простил. Не простил Шизуку за все, что она сделала. Не простил. Пока. Но Ичиру... Возможно, если бы между ними не было недомолвок, этого всего не произошло.
Don't you cry tonight
- Ты всегда был нужен мне, - сделал шаг навстречу ему, не боясь напороться на меч - все одно. Он и раньше не мог поднять на него руку, а сейчас и подавно.
Сдавленно, тихо. Все его и без того никудышное красноречие пропало в этот момент. Какой-то горький комок подкатил к горлу, мешая говорить нормально. И эта боль сейчас была сильней даже физической, глушила ее и занимала собой все сознание. - И ты был нужен нам с папой и мамой. Ты никому из нас не был в тягость... И они были бы рады видеть тебя сейчас таким сильным.
Чтобы они не говорили. Родители всегда умеют сказать в сердцах слишком обидные вещи, которые порой заставляют задуматься над тем, а нужен ли ты им. Но в тоже время они не перестают любить своих детей и готовы безраздельно отдать за них свою жизнь. Лишь бы они жили. Так поступили и они.
My heart would overrule my mind
Еще шаг. Порывисто обнять одной рукой, продолжая удерживать пистолет. Вдохнуть такой родной запах, смешанный с запахом крови, и не ощутить жажды. Ведь это практически его кровь. Одна на двоих, что текла в их жилах. И вампиры не пьют свою кровь. Кажется, сейчас был лучший момент высказать все, что хотелось. А слов не было. Кирию потом изведет себя за то, что не смог высказать всего того, что хотел и что нужно было. Но сейчас он должен сказать главное: "Ичиру, я не убивал Шизуку. Поверь мне, не убивал. А сейчас, прости, мне нужно спешить."
Поделиться92013-01-10 15:24:15
Всё порушилось в мгновение. Повисшее в воздухе молчание, рассеялось словами, которые Ичиру больше никогда и не ждал уже услышать от своего старшего брата. Они смягчили колкую боль в сердце, заставили глаза высохнуть, а мысли о прошлом разбиться вдребезги.
«Тогда зачем было говорить те жестокие слова? Они ведь наверняка знали, что я услышу их разговор. Вечно не спящий спокойно ребёнок. И каждую ночь я срывал свой голос от боли, лишь бы только скорее получить очередную дозу лекарств. Разве была моя вина в том, что я родился таким?» - Руки затряслись сильнее прежнего. Если бы у него была возможность сказать всё это умершим давно родителям. В глубине сердца он желал их простить и понять. Но унять злобу ни как не получалось. Верно, что родителей не выбирают. Но порой они так жестоки в своих поступках.
Младший Кирию ощущал и видел приближение брата к себе. Светловолосый замер, едва Зеро заключил его в объятия. И не смотря на израненное плечо, эти объятия были словно тиски. И на миг, показалось, что сердце остановилось. Теперь всё было как прежде. Родное тепло, которое было фактически забыто, снова оказалось рядом, и вспыхнул новый огонь надежды. И каково же, было страшно осознавать свои сотворённые поступки ранее. Словно да этого момента, находясь во тьме, резко прорвался яркий свет и рывком, потянув за руку, вытащил наружу. Туда, где нет места пустоте и отчаянию.
«Прости меня, брат».
Тихий, приглушённый звук маленьких бубенчиков, что были привязаны к рукоятке меча, разрезал тишину. Они слетели вниз и ударились о холодную землю. Знак? Таким способом умершая госпожа, сообщает, что слуга предаёт её доверие? Но Ичиру не обратил на это внимания. Ведь в этот момент, брат поведал ему свою правду. Шзука Хио погибла не от его рук.
- Что?... – Ичиру резко схватил его за плечи, заглядывая в глаза. – Скажи, что ты лжёшь! И всё это время я пытался найти способ убить тебя, не просто так! Зеро! – Глаза наполнились ужасом.
– Зеро…
Младший Кирию отступил назад, сжав дрожащую руку у лица. Выходит, если брат говорит правду, и это сделал кто-то другой, то все содеянное им ранее, было огромной ошибкой? А что если бы он убил родного брата ни за что? Что происходит? Где истина? Кто сыграл такую злую шутку? Зеро подставили? И этот чистокровный по имени Ридо, тоже лгал?
«Что я наделал? Эта месть настолько захлестнула меня, что я отказывался даже предположить невиновность брата. Ведь Хио-сама перед смертью сказала, что я должен суметь различить правду. Значит, уже тогда, она отпустила меня назад…домой?»
Ичиру поднял глаза в сторону Зеро.
- Тебе надо поспешить. Тебя кое-кто, наверное, очень ждёт. – Юноша поднял меч с земли, окинув лезвие призрачным взглядом.
«Я потерял весь смысл».
Поделиться102013-01-11 22:10:35
Зеро постарался не вскрикнуть, когда брат вцепился ему в плечи. Охнул, сморщился, сцепив зубы, но постарался удержать в себе стон боли. Перетерпел, и только когда боль в развороченной ране немного стихла, поднял глаза и осторожно взглянул в глаза брата. Смятение, страх, ужас. Не видел смысла отвечать еще раз. Его ответ не изменится.
Wherever you go - I 'll be there beside you
Cuz you are my brother - my brother under the sun
Выпустили из объятий. Ичиру хотел убить его? "Отомстить?" Видимо, этот порочный круг кровной мести сегодня на них прервался. Сегодня их что-то удержало от страшного. Братская любовь снова ожила в них?.. Горько улыбнулся, сунул пистолет в карман и положил ладонь на щеку младшего брата, словно говоря этим самым: "Все хорошо, Ичиру, все хорошо". Даже если хотел, то сейчас это уже неважно. Он ведь и сам чуть не отрекся от их общего пусть и трагического прошлого. Зеро винил себя в том, что он вот такой сильный, а из-за него Ичиру родился такой слабый. Но ведь он, старший, разве оставил бы его, упрекнул в чем-то?
Злоба, волнение, агрессия сменились спокойствием и умиротворением. Словно он нашел душевный покой, и их души воссоединились. Отчего даже улыбнулся искренне. Слабо, но широко он улыбаться никогда не умел - за ушами сводило от подобного.
Кивнул и опустил руку, развернувшись. Да, ему надо спешить. Ичиру надо все обдумать, все переосмыслить, а ему нужно скорее добраться до того места. Их разделяли каких-то шестьдесят или сто метров. Осталось немного. Но когда он добрался до места, уже никого не было. Лишь кровь, стойкий запах крови витал в этом месте. Еще свежей. Трава была смята. Кажется, здесь что-то произошло, хоть Кирию и не был следопытом.
"Куда все исчезли?" - казалось, это был сон. И тягучая аура тоже исчезла словно и никогда ее здесь не было. Присутствие чистокровного охотник больше не ощущал. И только этот навязчивый запах, который с каждой секундой разжигал голод, пробуждая его сильней и сильней, говорил, что здесь все-таки что-то произошло.
Вампир стоял на месте и осматривался. Воссоединение с братом сейчас заглушило отчасти волнение, но гнетущее настроение и предчувствие не отпускали. Интуиция у охотников - та магия, которая ни раз может спасти и подсказать верный путь. Белобрысый поднял голову и посмотрел в небо. Лишь тихий шепот ветра, играющего в ветвях деревьях и...
Кирию резко выхватил пистолет левой рукой и, не глядя, навел его на вампира, возникшего откуда-то с левой стороны. - Что ты здесь делаешь?
Поделиться112013-01-14 03:18:47
- Говорят, ночь - это время нечисти. Она вылазит из своих нор, гробов, подземелий, отовсюду, где можно спрятаться от уничтожающего ее солнечного света. Родители пугают детей монстрами, которые прячутся под кроватями, в шкафах или подвалах их домов. А потому ничего удивительного, что большинство отпрысков человеческого рода страдают фобиями темноты, нервозами и букетом других психических болячек.
«Наивные! Можно подумать, что, когда они спят ночью в своих кроватках, то им ничего не грозит», - хмыкнул про себя Анэи, откладывая наскучившую книгу в сторону. Давно стемнело, что означало, детки-солнышки разошлись спать, а грозный дядя-префект караулит территорию, дабы не дай боже такие как он, злые вампиры, не захотели отведать крови невинных дев или мужей.
Впрочем, отбрасывая в сторону сарказм, сегодня никто из обычных людей или даже вампиров Ночного класса не интересовал Юуичи. Не нужны были ему даже их сны. Близнецы - вот его истинная цель. Однако, искать братьев днем не было смысла, да и желания выходить под солнце у сноходца не появлялось. Он, конечно, не превратится в прах, но ощущения приятными назвать быдет тяжело. Ридо ясно дал понять – ему нужны оба Кирию.
Юуичи все еще не верил, что Куран действительно заметил его. Как? Когда? Но с другой стороны, не все ли равно? Главное ведь, что теперь Анэи на одну ступеньку ближе к своему кумиру. И позволить себе подвести его, Юу не имел права.
Итак, где можно найти пёсика гильдии после заката солнца? Да, территория Академии, возможно, и велика, однако прилегающая к общежитию Ночного класса - не настолько. Переживать, что предстоит искать иголку в стоге сена, не придется.
Решение проблемы нашлось само. Сладкий запах крови чистокровного разлился в округе. Он исходил из леса, дразнил, сводя с ума и обещая море удовольствия. Истерический, насмешливый смешок огласил округу.
- Выманим собачку на сахарную косточку, - сказал сам себе аристократ и направился к источнику его вдохновения.
Предчувствие Анэи его не обмануло. Один из Кирию действительно был здесь – тоже почувствовал конфетку?
- Эй, тебя мама не учила, что наставлять на людей оружие неприлично, - Юу вышел из-за дерева, показывая, что в его руках нет оружия, - я интересуюсь.
Последнее было ответом к вопросу охотника. Сноходец с любопытством разглядывал Зеро и пытался сообразить, чем этот альбинос мог заинтересовать Ридо. Впрочем, если Курану так приспичило, то почему бы и не порадовать? Тем более что без причины, чистокровный бы вряд ли захотел с близнецами встречи.
Поделиться122013-01-15 01:39:09
Тёплое касание руки брата к щеке, заставило немного успокоиться и перестать содрогаться всем телом и разумом. Какой-то мысленный сигнал, взгляд между ними, и всё стало понятно без слов. Раненный старший Кирию, быстро направился в сторону чащи, исчезая среди густых деревьев. Ичиру остался один, ощущая вокруг только слабые порывы ветра.
Резкий выпад руки и холодная сталь изящного меча, вошла в землю.
«Проклятье». – Всё что проскользнуло в мыслях. «Как я мог так ошибиться? Я уверен, что брат желал смерти Шизуки. Но, нанести ей вред он не смог бы. Я же видел, как они сражались, ещё за долго до смерти госпожи. Чистокровного вампира не так просто убить. Здесь замешан кто-то другой. Я просто не успел. Я опоздал». - Болевшая рука всё ещё кровила. Найдя в кармане плаща платок, Ичиру быстро перевязал рану. А затем, вернул меч в ножны.
Надо было возвращаться назад, но внутри почему-то всё переворачивалось. Так и хотелось последовать за братом. К тому же проснувшееся чувство вины за нанесённое увечье, тоже толкало в спину. Порешив на том, юноша направился в сторону, куда недавно уходил брат. И почему-то впереди не было ни единого звука, что жутко настораживало. Что-то уже случилось?
Быстрые шаги, дикая тревога. Младший Кирию вышел на довольно просторную поляну, и обнаружил брата с неизвестным незнакомцем, который стоял от него в нескольких метрах. При этом успев поймать пару фраз между ними.
Как всегда, в руках Зеро сверкал металл «Кровавой розы». Он держал этого человека на мушке. Хотя, стоп. Это оружие никогда не должно быть направленно на человека. Значит, там стоял вампир.
Ичиру молча приблизился к брату и встал рядом. Его рука плавно легла на пистолет, сжавшись. Зеро и так был ранен по его вине, поэтому юноша был готов в любой момент обнажить меч, дабы защитить. Лишь бы он простил его за этот отвратительный поступок ранее.
- Подожди, брат. – Ичиру пронзительно посмотрел на пришедшего гостя.
- Как раз напротив. Мама учила нас быть внимательными. Особенно, если в гости приходит вампир. – Лёгкая ирония в голосе, и абсолютно ничего на лице.
- Что тебе нужно?
Атмосфера накалилась. Хотя, пока ничего и не происходило особенного. Впервые за долгое время, братья предстали перед кем-то вот так. Вместе. По одну строну.
Отредактировано Ichiru Kiryu (2013-01-15 21:49:30)
Поделиться132013-01-15 13:05:28
Шутка, повторенная дважды, уже не является смешной. Тем более услышать такую "остроту" от вампира... Зеро ожидал услышать больше яда из поганых пастей. Но видимо не все обладали талантом Луки - умело поддевать оппонента в разговоре.
Стоило только появиться вампиру, как Зеро стал собранным, цепким. Сколько желчи и гнили, которой напитали его они, всколыхнулось разом, заставив сейчас же позабыть всю ту лирику, которую он испытал. И сразу нашелся ответ:" А я думал, что вампиры - еще те острословы. Ан-нет".
В этот момент снова появился тот, кого сейчас Зеро не ожидал увидеть. Он думал, что брат вернется в общежитие, ведь находится сейчас здесь запрещено. И какое тепло и уверенность Зеро испытал, когда младший Кирию присоединился к нему, кладя свою руку поверх руки старшего, помогая удерживать пистолет.
Момент единения. Братья воссоединились, и это чувство заставляло сердце трепетать от смешанной радости с привкусом горечи. Горечи их трагедии и проклятья. Но одновременно окрыляло, воодушевляло. Да, только вместе они становились единым целым, полноценной личностью.
- Нас, префектов, тоже интересует, что сейчас вампир делает здесь вместо того, чтобы быть на занятиях? Кажется, перемена уже закончилась, - и пусть Ичиру именно сейчас не был префектом, старший был уверен, что он поддержит его игру. Заодно это сразу отметало ответный вопрос о присутствии человека в данное время суток. Назначить Ичиру на должность - вопрос лишь времени. Кирию уломает Кросса, шею свернет, но сделает так, чтобы брата сделали Стражем Академии. Пока Юуки болеет. Конечно, она не приемлет полного замещения своей персоны. Но сейчас она была официально на отдыхе, а значит балбесу-префекту нужен был помощник. И Ичиру так удачно подвернулся под руку.
Поделиться142013-01-23 15:50:00
- Так вас интересует, что мне здесь нужно? Или же почему я шатаюсь именно в лесу, который находится на территории Академии? – Анэи задумчиво шаркнул ногой по земле, скучающе заправив волосы за ухо. Наставленный на него пистолет вызывал напряжение, но черта с два он позволит это понять какому-то гильдийскому выкормышу.
Юуичи почувствовал, как начинает звереть. И, если в ближайшее время один из Кирию не уберет оружие, то прольется кровь. Глаза полыхнули красным, выдавая раздражение вампира.
- Ты ведь тоже почувствовал этот одуряющий запах, - прошептал Анэи, и словно вдохнул воздух, некогда пропитанный ароматом чистой крови. Такой приглашающий и манящий. – Ты ведь тоже её хочешь?
Аристократ понимал, что играет на чужих нервах, тем самым ходя по лезвию бритвы, но он не верил, что префект не поддался искушению, что не почувствовал этого притяжения. Даже, если захотел убить, а не вкусить чужой крови.
- Похоже, что у твоего братца побольше мозгов, - сноходец с интересом поглядывал на близнецов, отмечая про себя, что братья совершенно не похожи, несмотря на внешнюю одинаковость. Кроме того, невольно, но младший вызывал у него симпатию.
«Значит, с ним и буду говорить».
Глупости, конечно, общаться придется сразу с двумя, что, в принципе, проще, чем, если бы пришлось договариваться с братьями по одиночке.
Например, скажи, что Юуичи нужен один лишь Зеро, то второй обязательно бы увязался следом, заявив, что, хоть от него и мало толка, но вдвоем будет сподручнее.
А старший вызвался бы защищать Ичиру, аргументируя это большей выносливостью и силой.
Впрочем, несмотря на то, что решения принимает Зеро, последнее слово все-таки останется за Ичиру - родственные связи.
Анэи вновь охватила злость и обида, неразлучные спутницы, парой преследовавшие его после смерти брата. Когда-то у них с Сеийчи было так же. Когда-то, пока его не убили. Кто это сделал?
«Я обязательно это выясню!»
- Как считаете, много ли тайн было у ваших родителей? – Юуичи импровизировал. Он не готовил никакой речи, чтобы уговорить братьев пойти с ним. Зачем, если зачастую судьба преподносит собственный сюжет, в котором заготовленные ранее слова окажутся только помехой настоящему шансу.
- Я могу отвести вас к тому, кто расскажет вам о них больше, чем вы можете себе представить, - несмотря на желание поиграть с этой парочкой, Анэи не стал ходить вокруг да около. Это лишь вызвало бы лишние задержки. Осталось лишь дождаться реакции близнецов и решить, стоит ли к своим словам добавить письмо от Ридо или же удастся обойтись без него.
Поделиться152013-01-23 16:59:08
Пришедший ночной гость начал говорить. И с каждым произнесённым словом, пистолет в руке брата, сжимался сильнее. И не следовало ожидать чего-то иного от вампира, кроме колкостей и язвительного поведения. Ичиру напряг собственную ладонь, тем самым заставив брата опустить «Кровавую розу». Он понимал, что нет смысла в перестрелке. Незнакомец пришёл к ним с какой-то целью. Но, младший Кирию, не смог пропустить мимо ушей фразы, которые были брошены старшему брату так небрежно, с насмешкою.
- Замолкни. Раздражаешь. – Светловолосый ступил немного вперёд, одарив ночного гостя холодным и призрачным взглядом.
- Говори по делу.
«Не самое лучшее время ты выбрал. От пули тебя спасает только то, что между вами стою сейчас я. Обычно, сорви-голова, действует очень быстро».
И действительно. Зеро никогда не терпел колкостей в свою сторону. Тем более от вампира. Ичиру до сих пор был удивлён тому факту, что брат так и ни разу не ударил его за то множество злых слов, которые ранее были произнесены, дабы задеть, унизить и обидеть посильнее. Им предстоит ещё разговор, касательно всего случившегося. Ибо многое, ещё только должно быть, сказано.
Повисло некое молчание. Вампир, видимо, растягивал этот момент, дабы близнецы ощущали себя ходящими по краю бездны. Ведь нет ничего хуже такого чувства, как неизвестность. В глазах незнакомца, Ичиру заметил некую скрывающуюся злость. Это было не так трудно заметить. Ибо взгляд, с которым тот рассматривал братьев, проигнорировать было трудно.
Внезапное молчание, установившееся совсем ненадолго, наконец, было сорвано. Было сорвано очень странным вопросом. Глаза невольно расширились, и Ичиру слегка отступил назад. На мгновение ему показалось, что кто-то, как будто бы невидимой рукой, сдавил лёгкие. Трудно дышать. Но юноша изо всех сил постарался собраться с мыслями.
«Ридо… Куран?»… - Это имя разрезало разум. Значит, этот чистокровный вампир, начал действовать? Почему Ичиру так уверенно приметил, о ком идёт речь? Потому что ранее, он прибыл в академию, уже будучи, ввергнутым в эти грязные игры. На обострённом чувстве мести за смерть госпожи Хио, младший Кирию согласился присоединиться к восстанию Ридо, которое тот затеял после пробуждения. Лично, Ичиру с ним никогда не встречался. Всё передавалось через третьи лица. Но с некоторых пор, никто больше не приходил к нему. Возможно ли, что этот ночной гость напротив, пришёл с посланием именно от него?
Смятение. И самое главное, при чём здесь были умершие так давно родители? О чём, собирается поведать братьям, этот проклятый, мнимый себя королём мира вампиров, чистокровный Ридо? Да что он может знать о древнем клане охотников, который на протяжении своего существования, всегда скрывался от посторонних глаз?
- Если… - Ичиру чувствовал, как собственный голос пропадает. - … и были тайны, то они давно лежат под землёй. И раз, нам что-то неизвестно, значит так и должно быть. – Решимость вернулась. Хотя бы потому, что за спиной стоял старший брат, которого Ичиру чуть не потерял, из-за лжи, интриг и прочих тёмных чувств, сплетённых в плотную паутину вокруг них. Теперь нельзя бояться и пятиться назад.
Отредактировано Ichiru Kiryu (2013-01-23 17:02:34)
Поделиться162013-01-23 19:37:32
- Будь добр, не тяни кота за яйца и избавь нас от лирического вступления, - хамовато ответил Зеро, который уже был готов спустить курок "Кровавой Розы" и опалить лицо распустившимся цветком этому вампиру. Потом восстановится, ничего с ним не станется, но хотя бы заткнется и перестанет вякать сейчас - раздражал. Особенно, когда он заговорил о крови, на которую Кирию якобы должен был среагировать. А вот черта с два! Он сегодня перед дежурством просто выжрал целую пачку кровяных таблеток, отчего жажда в нем если и проснулась, то это от раны, которая постепенно и, хоть и медленно, но затягивалась благодаря природной и такой ненавистной регенерации.
Но довести начатое ему не дали. Белобрысый почувствовал давление на свою руку - Ичиру заставлял опустить пистолет. Комментарий про мозги он пропускает мимо ушей. "Остряк" разошелся, но эти "шутки" нисколько не задевали и не трогали. Видимо, они решили поговорить. Что ж, Зеро не станет им мешать выяснять отношения. Он уже было развернулся и направился в сторону источника запаха, чтобы проверить все, найти следы, но тут выскочка-вампир снова что-то тяфкнул. И уже на этот раз про родителей Кирию. Отчего он снова направил на Юуичи пистолет.
- Одной так они научили нас точно - не церемониться с вампирами, - держа аристократа на мушке, префект красноречиво говорил ему, что если сейчас тот не скажет то, что хотел, если ему так надо донести до братьев важную мысль, или продолжит их провоцировать, то сдерживать себя белобрысый не станет. Этот пустобрех его только раздражал и действовал на нервы.
Краем глаза обратил внимание на Ичиру. Как дрогнул его голос. Словно... Да, старший знал, что он все и всегда узнает последний, хоть и должен быть в курсе всех событий.
- И кто же он? - спросил префект, понимая, что этого может быть всего лишь игрой и вождением за нос, отчего в глазах его горел вызов. Кто мог знать о их родителях кроме непосредственных участников событий и Хио Шизуки? Какой-то мелкий аристократик? Глава Гильдии уже повержена и мертва. А значит, с Гильдией это не было связано.
- Скажи: почему мы должны поверить тебе? Предоставь более чем весомые аргументы или проваливай, - пока не нарвался на горячую руку Кирию старшего. Водить себя за нос он не позволит. А если почувствует, что дурит...
Поделиться172013-01-27 00:49:57
- Да ладно? – с усмешкой посмотрел на Ичиру Юу. Казалось, он вот-вот спросит, кого младший пытается обмануть? Да не может быть, чтобы детям не были интересны секреты родителей, тем более охотников. Кто владеет информацией – у того власть.
Ичиру не походил на равнодушного, за брата он переживал абсолютно искренне. Выходит, у него есть что скрывать. Причем, кажется, Кирию не хочет, чтобы об этом узнал Зеро. Кстати, о старшем брате, он проявил большую заинтересованность относительно семейных тайн, не смотря на недоверие. Что ж, он в своем праве.
- Ридо Куран, - Анэи перестал кривляться, и протянул старшему из близнецов конверт с письмом, который не так давно дал ему чистокровный. – Он предполагал, что ты можешь не поверить мне. Убери оружие, я никому не навредил, чтобы ты наставлял на меня эту пукалку.
Юуичи словно ощутил яркую точку боли глубоко в голове, а потому спросил себя: туда попадет выстрел, или ему суждено вызватьу себя инсульт, а может даже инфаркт, не смотря на то, что подобные приступы у вампиров ранее не наблюдались.
Отредактировано Yuuichi Anei (2013-01-27 00:52:22)
Поделиться182013-01-27 16:41:02
Ичиру не лукавил насчёт слов о родителях. Юноша уже почти и не помнил их лиц. Поэтому когда вампир так открыто, усмехнулся над ним, младший Кирию полностью проигнорировал это. Несомненно, у такого древнего клана охотников, наверняка были какие-то тайны. Близнецы слишком рано потеряли родителей, чтобы узнать о них.
Имя Ридо Куран, таки наконец-то было произнесено вслух. Как гром, среди ясного неба. Ичиру вновь содрогнулся всей душой, еле удерживаясь на ногах. На плечи легла тяжесть, а тело, как будто бы придавили булыжником. И чувство вины, оно начинало грызть сердце, отрывая от него крупные куски, уничтожая все испытанные чувства ранее.
«Я не ошибся в своих догадках. Значит, чистокровный начал действовать. Только я не понимаю, для чего ему нужны мы? Может это как-то связанно с легендой?» - Чем дальше уходил в мысли младший Кирию, тем призрачней становился его взгляд, устремлённый в холодную землю.
Вне академии, юноша отчаянно пытался найти хоть какую-то информацию об этом древней легенде, о рождённых близнецах, которые обречены на страдания, пока хотя бы один не отдаст свою жизнь во благо другого. Ни одной книги, ни какого либо другого источника, всё было тщетно.
- Аники. – Ичиру слегка обернулся в его сторону. – Убери пистолет. Я думаю, этот вампир не лжёт.
Однако младший не решался подойти и забрать конверт, который держал посланник. Было немного не по себе. Что могло быть там написано? Почему их вновь втягивают в эти королевские игры на смерть?
«Я просто хотел знать, кто виновен в смерти госпожи. Однако, за любую информацию и помощь, тем более, если она исходит от вампира, всегда нужно чем-то платить. Не уже ли… Не уже ли моя смерть близка?» - Горькая, призрачная улыбка скользнула по губам. Близнец вновь взглянул в сторону ночного гостя.
Поделиться192013-01-31 13:22:37
"Ридо Куран?" - бровь охотника чуть дернулась от изумления. Но потом обе сдвинулись на переносицу. Куран. Ридо. Кажется, теперь он понимал, для чего его "выбрал" Куран Канаме на роль верного рыцаря для Юуки. А что... если у них родственные фамилии, то и приходятся они друг другу родственниками, и этот запах крови не принадлежал Канаме?
Слишком много вопросов и нет ответов. Зеро краем глаза косился на брата и, казалось, нервоз передастся от него к старшему сейчас. Только он не должен подаваться этой панике и волнение перед чем-то страшным и неизбежным. И должен сохранить рассудок.
Кирию опускает пистолет и шагает навстречу вампиру. Пистолет пришлось убрать в карман, ведь правая рука до сих пор не отзывалась нормально, а боли доставляла предостаточно. Впрочем, не опасается того, что вампир сейчас сделает выпад. Во-первых, раз его послал Ридо, то наверняка хотел, чтобы к нему пришли. Во-вторых, Ичиру сразу насадит его на катану и прикроет брата. И в третьих, префект не похож на бестолочь, чтобы так открываться перед вампирами. Пусть и внешне он будет абсолютно спокоен и расслаблен. Резко клыком взгрызает закрытую бумагу, достает письмо, небрежно встряхивает, чтобы раскрыть свернутое письмо.
Беглый взгляд на строчки и... Старший замирает и снова перечитывает, только на этот раз внимательней, чтобы понять, что он понял все верно.
Наверняка вас интересует вопрос: почему же Хио Шизука напала на ваш дом? Эти смерти - не случайность. Если вам интересно, я могу рассказать, кто стоит за всем этим, и кто внес имя ее возлюбленного в списки охотников.
"Ичи... " - хорошо, что не сказал, иначе это сдавленное, слабое, едва выдавленное имя лишь уронило его достоинство перед прислужником Ридо. Лишь передает письмо брату, а сам снова берет пистолет в руку.
- Веди. К своему хозяину, - коротко сказал префект, не забыв добавить больше холода и презрения в голос, когда говорил про хозяина. - И пошевеливайся.
Страж не собирался вышагивать. Эта мысль, и не только она, захватила его. Эти вопросы лучше решить сейчас и не мешкать. Как чистокровный проник на территорию Академии? Почему Кирию его не заметил?! Такую ауру невозможно скрыть. Откуда и как он может знать об этом? Все это могло оказаться и ловушкой. И если так, то они сами сейчас шли уверенным шагом на свою смерть. Впрочем, пусть выкусит, ублюдок.
Поделиться202013-02-05 03:01:14
Одно то, что какой-то вонючий ублюдок Кирию столь презрительно отозвался о самом Ридо, вызвало в нем не сдерживаемое желание вырвать тому язык и засунуть ему в глотку. Если бы Куран не потребовал от него привести к себе этих двоих…
Оставалось лишь мечтать, что когда-нибудь чистокровный позволит Анэи пустить кишки этим двоим.
- Пёсик начал тяфкать, - сдерживая бешенство, умилился Юуичи. Вампир отмечал все действия Зеро и то, как тот спрятал и вновь достал пистолет тоже. Скалит зубы - на волка не тянет, а для собаки еще не вырос. Трусливый щенок. – Не наглей, Кирию. Все равно выше своей головы не прыгнешь – не твой уровень.
С неким разочарованием Анэи понял, что потерял интерес. Ничего особенного в этом низшем вампире и его брате он не увидел. Словно боятся удара в спину настолько, что даже лицом к лицу к безоружному сопернику не могут спрятать оружие. И это наследники древнего клана охотников.
Аристократ вел близнецов к старому заброшенному общежитию, в котором их ждал Ридо. Юуичи лишь надеялся, что Куран не станет скуки обвинять его в том, что он слишком долго выполнял его приказ. А ведь еще требовалось избавиться от тела Ичиджоу. В памяти всплыло воспоминание, как Анэи с непередаваемой брезгливостью сгрузил Такуму около ближайшего мусорного бака. Сноходец относится к нему как к мусору, а потому считает, что и место ему на свалке.
Конец эпизода