1. Участники
Сайори, Кайто.
2. Время и место
"Пряничный" домик, вечер.
3. Завязка
Внезапная тихая семейная жизнь.
И падаем, падаем вниз, опьянённые нежностью.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-01-16 23:34:28
Поделиться22013-01-18 12:59:20
Его не было три дня. Девушка подумала, что Кайто на внеплановом задании, потому что он ее не предупредил, что уйдет, но Ери не злилась. Только волновалась. Совсем чуть-чуть. Чуть-чуть-то ведь можно.
Но из рук все валилось и хотелось куда-то бежать. Нет, с ним все хорошо, она не сомневалась. Но разлука становилась настоящим испытанием. Всего-то несколько дней, а в груди чувство, будто отобрали что-то очень важное. Злые дети, не ведающие, что творят.
Ери обняла себя за плечо и чуть растерла его, будто согревая. В доме тишина, и только тиканье часов в гостиной. А время словно смеется над девушкой, течет медленно, отсчитывая минуты. Ери смотрит на них и усмехается.
За окном дождь, и девушка на некоторое время застывает у окна, слушая это бум, бум, бум по навесу. И приходит мысль, что она как суженая - ждет у окна. Она легко качает головой, улыбаясь, а потом идет на кухню и достает продукты. Ей кажется, или она просто хочет в это верить, что Кайто придет сегодня. А раз так, то почему бы не приготовить ужин?
По дому разносятся дразнящие ароматы. Ужин готов, а Ери сидит, укутавшись в плед, и смотрит в пустоту. Рядом лежит непрочитанная книга. Кинг "Сердца в Атлантиде", и ей кажется, что она сама где-то потерялась, как Атлантида. Ери даже не заметила, когда все стало настолько серьезным. Пугало ли это ее? Да нет. Казалось, что так и должно было быть. Ери не помнила, кто это сказал: "Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость", но сказано было прямо про нее. А потом ей показалось...
Они кинулась в прихожую, открыла, услышав, впустила и несколько секунд просто смотрела на мужчину, не в силах сделать даже шага. А потом делает шаг вперед и обнимает его, прижавшись всем телом.
- С возвращением, - тихо и нежно говорит она.
Отредактировано Sayori Wakaba (2013-01-18 15:27:14)
Поделиться32013-01-31 01:35:17
Миссия не была рядовой. Давно не было подобных зачисток, выходящих за грань. Словно кто-то специально создал и натравил на людей полусотню уровня Е. Кто из чистокровных, когда их так мало, мог рисковать настолько сильно. Да и ради чего? Месть Гильдии, конечно же, во все временя святое дело. Только вот люди тоже мстят за своих. И неприятно, когда убиваешь тех, с кем порой обедал за одним столом в общей столовой. Посметь обратить стольких охотников в самый низший уровень, довести и натравить на своих же. Конечно, коварный план. Не учтено лишь то, что даже так они сопротивляются и желают умереть, чтобы очиститься от позора.
Раньше всё было просто как дважды два. Или разложенный пасьянс. Сейчас всё усложнилось так, что нужно выжить. Билось с пульсом прямо в голове, в теле, заставляя действовать из последних сил, чтобы закончить начатое. Не сдаться самому и выжить. Правда выжить и желательно без ранений. Раньше некому было думать за него, переживать и возвращался он в пустую квартиру. А теперь словно наваждение и сон, своя семья. Где-то там, в пустом, но теплом доме его ждут.
Добрался домой быстро. Не заметив света почти нигде, решил, что Йори заснула. А потому старался не шуметь, стягивая пропитанный кровью плащ. Отчёт будет завтра, а пока можно отдохнуть. Но не успел, как обняли.
- Тише ты, замараешься, - отстранил от себя, произнес, чуть улыбнувшись, - я дома.
Поделиться42013-10-03 23:24:30
И не было на тот момент во всем белом свете более необходимого, чем "я дома". Простого и ласкового. Дома. Ери на секунду жмурится точно довольный кот. Вот и закончились эти бесконечно долгие три дня. На какое-то время в ее жизни минуты начнут бежать быстрее, и час будет равен секунде. И не будет на свете более счастливой женщины, чем Ери в эти моменты. Потом он опять пропадет. Возможно, опять даже не предупредив. И она вновь будет стоять у окна. Но это все потом, а сейчас...
Привстала на цыпочки, поцеловала в уголок губ точно школьница, а потом улыбнулась с искренней радостью. Мягко, но настойчиво вынула из рук мужчины окровавленный плащ. Не хотелось думать, что ему пришлось пережить - слишком страшно. Она очистит его одежду, смоет все следы. И о том, что ему пришлось пережить, напомнит ему лишь его собственная память. И листы отчетов через много лет.
- Ужин будет через пару минут, - бросила она через плечо и радостная побежала убрать плащ и потом на кухню.
Нежность разрывной пулей пронзило ее сердце и то сжалось, сладко заныв. Он дома. Нет мысли слаще.
Девушка что-то весело щебетала, пока накрывала на двоих. А потом они сидели друг напротив друга, кушали и разговаривали. И разговор шел как-то обо всем сразу и ни о чем конкретно.
На то, чтобы убрать посуду, понадобилось совсем немного времени. Налила ему горячей ванны и тихо принялась ждать на диване, когда он выйдет. Снова ждать. И время снова не очень-то и торопится. Но теперь он дома. А значит, все хорошо.
Но вот он появляется на пороге.
- С легким паром, - простая фраза, наполненная нежностью и добротой. Ери смотрит на Кайто чистыми, влюбленными глазами и как бы призывает сесть рядом.
- Кстати, знаешь, вчера папа заходил, он приглашает в эти выходные навестить его дома. Говорит, - Ери весело улыбнулась, - что соскучился по тебе. Как ты на это смотришь?