1. Участники
Шинске, Шики, Габриель;
2. Время и место
14:30-15:00 Особняк Ичиджо;
3. Завязка
Узнав о появление Ридо в свете не без помощи Асато Ичиджо, Шинске просит о встрече с чистокровным. Зная, что нарушает все запреты, охотник прибывает на встречу с Ридо. Но у него есть то, что должно заинтересовать Курана. То, что сможет обезглавить Гильдию охотников. А Габриель еще не забыла старую обиду. Ей было велено не сводить глаз с чистокровного. Но что там забыл охотник, которого вампирша не знала?
офф: Габриель присоединяется в конце, как только Шинске покинет особняк.
01.03.00. 30% Human 70% Monster
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-01-21 23:54:30
Поделиться22013-01-29 21:56:24
Если можно использовать врага по полной, то почему бы и не сделать этого?
Враг людской расы - чистокровный - поднялся с того света, чтобы вредить миру. Только вот Шинске был уверен, что не совсем всему миру. Потому что если умело направить гнев паразита - можно извлечь из этого огромную выгоду.
Вот и сейчас, направляясь к особняку Ичиджо, охотник думал, как лучше ему поступить. Конечно, его связи в мире вампиров были широки, поскольку роль архивариуса предполагает множество полезных знакомств, но все равно - не любил он напрямую общаться с вампирами. Душа охотника противилась настолько, что порой заставить себя пожать вампиру руку настолько сложно, что легче руку отрубить.
Интересно, следят за ним? Такасуги усмехнулся. даже если следят - плевать. Мало ли зачем он сейчас направляется к Главе Совета Старейшин? По статусу положено, а остальное знать необязательно. Но все равно было немного боязно - если та афера, что он собирается провернуть, выплывет на поверхность, то можно смело прощаться с должностью охотника и становиться изгоем.
-Не о том я думаю, - вслух сказал себе перед тем, как войти в особняк, от которого за километр несет ужасом. Воздух в округе настолько напряжен, что даже птицы здесь летают слишком редко, настолько гнетущая атмосфера. Пробирала до костей, аж мурашки по спине. Но бывалому охотнику не привыкать - и не в таких злачных местах ползали, не в таких условиях прибывали.
-Мне нужно поговорить. С ним, - сделал намек на то, что не к самому Ичиджо пришел, а к тому, что повыше рангом будет, кто сможет оказать неоценимый вклад в полезное дело. Ну как полезное... Полезное для Такасуги - некоторым это дельце выйдет боком, причем таким, что можно запросто расстаться с жизнью. лишь бы удалось, лишь не выгнали.
-У меня есть предложение, которое он оценит.
Поделиться32013-02-02 23:26:00
Вампир широко зевнул и потянулся на своем импровизированном троне. Какое было Ридо дело до какого-то заблудшего охотника. А как иначе можно было назвать того безумца, что сейчас пришел в логово к зверю?
Однако чистокровного заинтересовал отчаянный путник. Любопытство было в характере мужчины, и тот не считал это недостатком. Вот и сейчас, возродившийся в теле своего сына вампир, решил понаблюдать за действием, разворачивающимся в приемном зале Ичиджоу.
Глава Клана убедительно не понимал, зачем охотник пришел к нему в дом и чего, а особенно кого он хотел увидеть.
«Как наивно», - Ридо даже не скрывал своей улыбки, точно зная, что здесь, в тени, за тяжелой бархатной занавесью, его даже при желании трудно разглядеть.
Не прятался, для Короля это слишком мелочно, всего лишь наблюдал, не вмешиваясь до поры до времени в привычный ход вещей. Терпеливость была не в крови старшего Курана, поэтому, когда глава совета затянул свою нудную речь, Ридо зевнул.
Вампир решил, что он проголодался, и хотел было предложить съесть охотника, раз уж сам пришел. Тем более на Ичиджоу не подумают, слишком он был важен и благоразумен. Значит, можно было списать, что мужчина просто не добрался до своего места путешествия.
Но откуда у этого охотника была такая стальная уверенность, что здесь есть вампиры важнее главы клана. Самоуверенность и умелая провокация?
«Интригует», - игриво подумал чистокровный, ощущая себя котом, который притаился в углу и наблюдает за мышкой, которая так наивно трепыхалась, еще не понимая, что попала в западню. У «мышки» нет шанса выбраться, это было хуже, чем мышеловка. Никакого сыра, лишь пасть зверя, которая захлопнется, обрывая жизнь. Но пока, кот решил поиграть. Ведь не зря же говорят, что нет ничего отважнее, чем загнанная в угол крыса? Вот и проверим этого человека.
- Так что же у вас за предложение, господин охотник, - мальчик вышел из тени, не стирая довольной, чистокровной ухмылки с лица. Асато поклонился и отошел, уступая место в разговоре своему королю. Слуги уже давно были выпровожены в коридоры. Этот разговор был только для особо важных персон.
Поделиться42013-02-23 18:30:11
Натура охотника просто кричала Шинске о том, чтобы тот достал оружие и устроил здесь массовую казнь, но разумом мужчина понимал, что он не только умрет здесь, так еще и потратит жизнь зря, ибо убить чистокровного он вряд ли сможет. А убивать Главу Совета... Тоже соблазн, но все же Такасуги не такой - он научился сначала думать несколько раз, а уже после делать что-то.
Наверное, сейчас охотник выглядел слишком самоуверенным, но на самом деле Шинске немного сомневался в правильности своего решения - как-никак, если чистокровный откажется, тогда есть риск, что он расскажет о плане другим. И тогда за Такасуги начнется охота и вряд ли кто-то сможет помочь ему. Вести скрытную жизнь, конечно, не впервой, но сейчас это было невыгодно. Нужно рискнуть - а там посмотрим.
Когда наконец-то показался тот, ради кого Шинске и пришел в эту обитель упырей, то мужчина окинул его изучающим взглядом. Как-то не так он представлял себе Ридо Курана, ведь из архивов он прочел, что тот выглядел иначе. И только потом дошло, что, скорее всего, это его внебрачный сын - иначе как еще ему удалось так долго скрываться и даже начать действовать? Выглядит не слишком сильным, а значит...
Смогу ли я его атаковать, если ему вдруг приспичит напасть? Ведь получается, это не он лично, лишь занял чужое тело. ладно, сейчас это не так важно.
- Предложение? - переспросил, - Ну, как Вам сказать... Сейчас такая неразбериха среди мира вампиров, в рядах охотников переворот... Есть события, на которые обращены взоры сильных мира, а значит... - Шинске выдержал театральную паузу, при этом достав кисеру и закурив, тем самым демонстрируя чистокровному, что совершенно его не боится, - можно избавиться от охотников раз и навсегда. А для этого требуется всего немного - мои знания штаб-квартиры Гильдии охотников, и Ваша сила, Ридо Куран, - выдохнул чуть сладковатый дым, - Интересует?
Поделиться52013-02-28 10:54:12
[AVA]http://s019.radikal.ru/i612/1209/e2/1e5b0f79596a.jpg[/AVA]
Ридо Куран
"Хоооо... Какое интересное предложение", - отметил Ридо. С каких это пор охотники так предают своих же товарищей? И бегут за помощью к сильным. Почему считают, что этим самым сильным понадобится их незначительная помощь? Ответ прост и лежит на поверхности. Он - труслив. Труслив, чтобы делать это в одиночку, ведь тогда его задавят. Решил отсидеться за шкурой чистокровного?
- Почему ты уверен, что меня это заинтересует? И почему ты так уверен в том, что или сейчас или потом я тебя не убью? Мне не нужны слабые вещи, - Куран сразу обозначил свою позицию. Однако не каждый день выпадает такой шанс. Шанс уничтожить Гильдию и охотников. Или хотя бы сейчас разделаться с одним из них. Сдать его тело и рассказать о предательстве? Тоже интересный вариант. Кто-то станет симпатизировать чистокровному за такую помощь в уничтожении мусорных крыс.
Вампир цепким взглядом смотрел на мужчину, словно ища его слабые места, бреши в защите. В моральной и таковой. Но тот слишком уверен и пытается показать это всем своим видом. Но не получается хорошо. Пытается держать себя развязно? Курит? Лишь маскирует свои эмоции. К сожалению, какие - этого чистокровному однозначно не понять. Да он и не собирался заниматься анализом. Лишь усмехнулся, опасно сузив разного цвета глаза.
- Какая тебе с этого выгода? - Ридо вальяжно откидывается в своем кресле и прикрывает глаза. Если уничтожать всех охотников, то этот "смельчак" тоже погибнет. Но и рисковать Курану было опасно. Оружие чистокровного вполне могло уничтожить его. Особенно, если это попытается сделать толпа. Риск велик. Но риск - ведь дело благородное. Осталось узнать подробности того, что собирается сделать этот малец. И тогда можно будет дать окончательный ответ.
- И какой же информацией ты располагаешь? - грех сейчас упускать такой шанс, которым можно будет воспользоваться если не сейчас, то потом. Знание - сила.
Поделиться62013-03-17 20:57:04
-Желаете меня убить? - спокойно спросил и развел руки чуть в стороны, - Чтож, приступайте.
Не боится. Если показать свой страх, то можно угодить в пасть зверя, но Шинске был уверен в своей правоте. Ридо не настолько глуп, чтобы убирать с дороги человека, который предлагает помощь, даже не выслушав его предположение.
"Ты ведь на настолько безумен, ПсевдоКороль? Знаю, что лишь пугаешь, даже тебе нужны слуги," - нарочито успокоился и ждет своей участи. Кстати... Наверно, стоит обеспечить себе небольшую защиту.
-И если все таки решите убить, то знайте - от смерти простого архивариуса любить Вас больше не станут. Тем более в такое время, как сейчас, - словно говорит о чем-то совершенно обыденном, а не о своей жизни. Но иначе никак - только так нужно брать зверя и ставить ему капкан. А тот пусть решает, угодить в него или нет.
А дальше вопрос про выгоду. Действительно, а какая с этого польза самому Шинске? Скорее даже больше моральное удовлетворение от того, что все сделает именно так, как хочет того сам. Да и скинуть с поста выскочку, который точно так же забрался на место главы Гильдии - дело чести и дань памяти предыдущему главе. Хоть та карга уже давно выжила из ума, связавшись с вампирами, но она не лезла в дела Такасуги, а он не лез в её дела. Сейчас же это положение может пошатнуться, а ненужные вопросы и проверки совершенно не радовали.
-Все же решили оставить меня в живых? Это не может не радовать, - опустил руки и снова взял в рот свою трубку, глубоко вдохнув дым. Тонкой струйкой выпустил его в воздух, после чего посмотрел на чистокровного и выдержал паузу. Вызывающий взгляд, прямо глаза в глаза, словно оценивает - а стоит ли вообще рассказывать что-то чистокровному или же он не достоин такой чести, как участвовать в плане Такасуги. Но все же начал разговор
-Я знаю, где расположен горн и котел. Та самая кузница, где производят оружие для тех, кто убивает Ваших собратьев. Я знаю, кто её охраняет. Я знаю потайные ходы по всей Гильдии. При взаимном сотрудничестве можно устроить неплохую диверсию. Я даже знаю, кто Вам поможет при случае, если Вы все таки согласитесь на подобное. Но этот шанс нужно использовать сейчас, пока Гильдия не встала на ноги из-за переворота и смены власти. Охотники в замешательстве и растерянности. Прямо все козыри на руках, не правда ли?
Поделиться72013-03-19 14:54:47
[AVA]http://s019.radikal.ru/i612/1209/e2/1e5b0f79596a.jpg[/AVA]
Ридо Куран
"Все, да не все. Гладко стелешь", - усмехнулся Ридо. - Ты так и не ответил, что сам будешь иметь с этого?
Неужели хочет стать новым главой Гильдии охотников? Не-е-ет, не подойдет. Или хочет примкнуть в его ряды? Где-то должен быть подвох. Быть может, он решил таким образом шпионить за чистокровным? Смело и чересчур безрассудно. Предложение про котел заставило его погрузиться в свои мысли. Этот мальчишка решил украсть то, что веками создавало новое и новое оружие против них, чистокровных? Сказочная удача словно сама шла в руки. Куран уже знал, что сделает с ним. Он уничтожит его. И лишит охотников возможности хоть как-то сопротивляться их натиску. Но не заведет ли это в ловушку. Что, если таким образом он намеревается завести его в западню?
- Знай, что в случае, если это окажется ловушкой... - дальше чистокровный многозначительно помолчал. Он обратит этого выскочку. И отдаст на растерзанию Совету. Там знают, что с ним сделать. Как будут живьем сдирать шкуру каждый день, каждый раз. А перед тем, как он окончательно лишиться рассудка и от невыносимых страданий падет до уровня Е, его вышвырнут как собаку на улицу, на мусорку. И тогда его пристрелят его же собратья. Это один из немногих вариантов, который мог ожидать этого охотника.
- Я хочу узнать подробности. Кто сможет оказать помощь? - мужчина приготовился слушать, подперев голову рукой и довольно сощурившись, словно кот. Похоже, что человек напротив явно не собирался уничтожать Горн. Или все-таки собирался?.. В любом случае, Ридо не собирался оставлять его. Он намеревался уничтожить свою находку.
Поделиться82013-04-06 23:49:14
- Если бы это оказалось ловушкой, то я бы пришел не один. Чтобы в случае чего иметь возможность уйти отсюда живым, - дал понять, что готов пожертвовать товарищами ради своего спасения. Да и как сказать пожертвовать - так, пустить на мясо подчиненных. Потому что для Шинске нет слова "товарищ". Либо подчинись, либо умри - другого Такасуги не признавал. Он и сам иногда подчинялся, но лишь для того, чтобы потом подобраться ближе. Работа охотника на вампиров закаляет и учит быть изворотливым, лицемерным человеком, который для достижения цели должен находить самые невероятные способы.
- Помощь? После трагедии в городе люди организовали отряд... - Шинске помолчал немного, обдумывая, что ему можно сказать, а что нет, - они считают, что должны бороться против чудовищ, что нападали на город. И если им сказать, что Гильдия как раз создает таких чудовищ с помощью горна... - снова молчание, - думаю, дальше продолжать не нужно, верно?
Поделиться92013-04-07 01:34:27
[AVA]http://s52.radikal.ru/i136/1304/0d/26d7de49cdbb.jpg[/AVA]
Ридо Куран
- Если бы это оказалось ловушкой, то я бы пришел не один. Чтобы в случае чего иметь возможность уйти отсюда живым, - после этих и последующих за тем слов и поз Ридо не сдержался и хихикнул. Сначала более сдержанно, боялся спугнуть мысль, но сказанное было настолько абсурдно и нелепо, что мужчина просто разразился громким смехом, который зловещим эхом отражался где-то под потолком помещения.
- Хах, ты мало того, что не понял меня, ты, видать, слишком глуп, раз так считаешь, - Куран теперь смотрел на этого выскочку свысока, с легкой усталостью, и продолжал улыбаться. Это так забавно. Словно несмышленый ребенок, уверовавший в свою исключительность и не видящий дальше своего носа. - И еще более глуп, раз считаешь, что я поверю в твои слова... Ты бы не пришел. Ты труслив. Узнай они хоть о малой толике того, что ты сказал, ты уже бы здесь не стоял. Но не поэтому ты сейчас стоишь здесь в гордом одиночестве. Потому что знаешь, что живым не ушел ни сам, ни со своей сворой. В последнее время Гильдия и ее щенки натворили дел... но больше смерть чистокровных не сойдет вам с рук. К тому же, твое предложение по привлечению третьей стороны - не имеет практически никаких шансов на то, что твой замысел удастся. Хотя... - мужчина посмотрел в левый верхний угол и чуть прищурился. Врать, так до синей луны? - Как известно, чем больше вымысла, тем люди охотней в него верят.
Мужчина вытянул руку и на нее села небольшая летучая мышь. Цепляясь коготками, она поддергивала носиком, а после сорвалась с руки и села на плечо Шинске, поползла по одежде, пока не устроилась на нем поудобней.
- Через нее будешь держать со мной связь и информировать обо всем. Без посредников.
Как бы не казался глупым ему этот юнец, иметь своего человечка в стенах Гильдии - это хороший шанс, отказаться от которого - значит упустить слишком многое.
- Не забывай подкармливать ее своей кровью, - ухмылка.
Дальше мужчина всем своим видом показал, что охотник может быть свободен на все четыре. Разговор окончен.
Поделиться102013-04-07 22:00:48
- Если не нравится мое предложения, я могу уйти и найти того, кто действительно хочет уничтожить Гильдию, а не сидит на одном месте, считая, что он - Король, - Шинске сейчас сказал то, что в говорить опасно, ведь его могли убить. Но и терпеть издевательства над собой от собаки Совета, которой кинут мясо, а он и рад - тоже не собирался. Мало ли еще чистокровных, которые хотят заполучить власть и уничтожить тех, что постепенно уничтожает и род под различными предлогами. А если учесть, что была убита Сара Ширабуки - так вообще склонить из на свою сторону не составит труда.
- Я не стесняюсь использовать людей, играя на их страхах, тем более что после нападения они готовы верить во все, что я скажу, а если еще это и закреплю официальной документацией из Гильдии - так вообще сделают все, что угодно, лишь бы спасти своих близких и свой город, - и собирался уже отвернуться, как чистокровный вытянул руку и подозвал летучую мышь. Такасуга лишь поморщился, когда увидел её, а когда еще эта тварь села ему на плечо, хотел первым делом смахнуть эту гадость. Но нельзя - Ридо согласился помочь и дал своего маленького шпиона. осталось только придумать, как охотник будет оправдываться перед другими вот таким вот приобретением питомца.
- Кровью говорите? А не слишком ли шикарный будет у него всякий раз ужин? - все же пальцем погладил мышь по голове и снова посмотрел на чистокровного, - я надеюсь, что наше сотрудничество будет выгодным, - и развернулся. Больше ему здесь делать нечего, осталось лишь вернуться в архив и кое-что приготовить, чтобы показать это "Экзорцистам". Впереди долгая работа, ведь украсть котел - это вам не шутки.
"Когда придет время - и тебя пустим на мясо, глупый и надменный чистокровный. Если Совет не сделает это раньше нас," - странная улыбка появилась на лице Шинске, но он сдержал смех.
Поделиться112013-04-08 00:43:24
Габриэль давно уже обустроила себе хорошее местечко, дабы наблюдать за чистокровным. точнее особняком. Клонечно, лезть к столь сильному противнику она не хотела, вот и устроила "гнездо" аж в полутора километрах, по всем правилам, мало подходов, несколько отходов, хорошо просматриваемые окрестности. Мощная 14.5мм винтовка, 32х кратная оптика, ещё более мощная телевизионная система корректировки, и мелкая инженерия так, на всякий случай. И "всякий случай" подвернулся. В оптике довольно долго маячил человек. Да, именно человек, но Габи раньше его не видела, и сильно жалела, что нельзя в особняке понатыкать микрофонов и камер. В итоге она всё-же запустила часть инженерии, и крохотный можносказатьвертолётик доставил радиоуправляемую машину аккурат недалеко от особняка, чтобы человек наткнулся на него, и вот человек вышел. Телевизионная оптика крепко держала его, и можно было разглядеть лицо. На всякий случай, сделав пару фотографий,она таки включила машинку, и не успев человек пройти и пары кварталов, как о его ногу ткнулась радиоуправляемая машинка, и в её кузове зазвенел грубый такой,простенький телефон. На экране кроме того что шёл вызов ничего не было, определитель номера тут не был подключён, да и у Габи была машинка посерьёзнее, которую не отследить просто так. Как говориться подготовилась пополной.
- Бери трубку, ну же! - сказала она, пока человек нагибался за телефоном.
Поделиться122013-04-08 14:00:21
И все бы ничего, Шинске уже готов был уйти, но тут ему в ногу что-то врезалось. опустив взгляд, мужчина увидел небольшую, радиоуправляемую машинку, в которой лежал мобильник. Охотнику даже стало любопытно, откуда она здесь взялась, но была проблема и посерьезней - значит кто-то знает о его визите к чистокровному. Присел на корточки, не обращая внимание на разрывающийся телефон, даже выложил его на землю и взял машинку в руки.
"Не совсем простая игрушка, но все равно - её обладатель где-то близко, иначе он бы не смог ей управлять. Черт, наверняка он уже видел моё лицо, вот проклятье!" - оставил машинку и взял телефон.
ну засветился, так засветился, придется пойти на некоторую хитрость, чтобы узнать, кто им интересуется. Полез во внутренний карман, куда уже спряталась мышка и потеребил её, чтобы она проснулась и смогла послушать весь разговор и передать его Курану.
-Кому не спиться в столь поздний час? - спросил Такасуги, принимая входящий вызов, - Или я настолько популярен, что фанаты уже находят столь дорогие радиоштучки, чтобы следить за мной?
Поделиться132013-04-08 18:35:57
Габи была достаточно далеко, чтобы быть хотя бы в относительной, но безопасности, так что особенно не опасалась. Да, многие вампиры упрекали её в том, что она действует слишком уж по человечески, нет в ней ничего вампирского, кроме крови. Она и не отрицала, лишь продолжая действовать так, как привыкла, порой превосходя все возможные ожидания.
- О да, представитель фанклуба! - в трубке звучал механический, довольно грубый голос. Как говориться бережёного судьба бережёт (Габи в бога не верит, да). - Да и как не появиться фанклубу, я бы лично штаны бы обделал, идя к чистокровному, а ты,человек, спокоен как удав. Как минимум внешне. И вот мне стало интересно. Tipo*, ты просто желающий сил, или как? - Габи намеренно говорила о себе в мужском роде, и с лёгким итальянским акцентом, ибо начни она как обычно, сбиваться на немецкий, это бы её здорово спалило. Конечно, германоговорящих среди охотников немало, но её манера уж очень приметна. - Хотя, полагаю, ты не начнёшь мне исповедоваться, я бы тоже так сделал. Но моё любопытство просто выпирает наружу! - Габи в своём "гнезде" откровенно разлеглась, глядя на поставленный в углу телевизор, на который шло изображение с визора, если габи было лень, а лень на наёмницу нападала с завидным постоянством, и слежка постоянно превращалась в посиделки в обнимку с салатом перед телевизором. Сломанная система? Знаем, умеем, практикуем. Часто практикуем.
Поделиться142013-04-20 20:57:20
Когда услышал механический голос, то чуть нахмурился. Хм... Специальное устройство, которое искажает голос. На такое способно всего несколько человек в Гильдии (а то, что это представитель охотничьего класса - Шинске не сомневался. Кто еще будет следить за усадьбой вампиров? Явно не его "экзорцисты", те и шагу не сделают без совета Такасуги), а значит круг подозреваемых сузился максимально.
Пока охотник слушал разговор, то отвернулся к зданию и выпустил мышку. Та села на выступающий камень и внимательно смотрела на архивариуса.. Шинске взглядом показал на небольшой вертолетик, что сейчас кружил неподалеку в небе. Сначала Шинске не хотел пускать эту крайнюю меру, но пусть мышь выследит того ублюдка, что сейчас пытается нагло требовать то, что ему совсем не принадлежит.
Мышь кивнула и уползла в темноту, а Шинске наконец-то вернулся к разговору. Что сейчас спрашивал голос? Какая печаль, он все прослушал, как некрасиво.
- Послушай, - сказал коротко, - маленький охотник. Не лезь в дела опытного охотника, и тогда не испортишь ему целую операцию. А если учесть, какие штучки ты используешь, я в два счета узнаю, кто ты. Ведь есть всего два человека в Гильдии, кто пользуется такими игрушками. осталось только узнать, кто же именно из Вас, дамы, сейчас говорит со мной, - и после этого Шинске просто сломал демонстративно телефон и кинул на землю обломки.
"Следует быть осторожнее, раз наш маленький шпион уже знает, что я был у вампиров. Чёрт, теперь придется её убрать," - выдохнул и ускорил шаг.
Поделиться152013-04-20 22:35:25
Габи про себя уже подумывала что зря начала эту игру, как говориться заигралась деточка, но визор выводил на экран всё что попадало в объектив, и она заметила мышку.
- Раз-два-три-четыре-пять, вышел Фреди убивать. Что-же, погнём линию. - Подумала Габи, и настроив камеру на мышь, взяла в руки пульт от вертолёта, на котоорм была странная, кустарная кнопочка с "чехлом".
- Охотник? Если бы, но очень хочу им быть. - только и успела выдать Габи, глядя как гибнет техника.
- Шайсс. Это ты зря парень. - прошипела она, и повела вертолёт на таран мыши, правда вертолёт не долетел метра два до мышки и буквально вспыхнул, образовав настоящий огненный шар, который вполне мог сжечь и мышку. ну а машинка. а что машинка, она начала дымиться, превращаясь в лужу пластика. Крохотный заряд термита и фосфора в итоге действительно превратил её в лужицу. Что примечательно, Габи вообще предпочитала метод таранных ударов, так что в данном случае это был совершенно не её стиль. Но что поделать. для общества она должна была быть танковатой особой, что удавалось ей с лёгкостью. Ну а вот такие вот тонкие операции были не её коньком совершенно. Да и в гильдии привыкли уже, что Габи скорее шумный танк поддержки для крупных операций, а не мастер агентурной работы.
Конец эпизода