1 Имя и фамилия
Мария Куренай
2 Возраст
16 лет
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
Вампир-аристократ, студентка ночного класса.
4 Биография (прошу простить, но больше о герое написать сложно)
Подробности клана Куренай не известны. Откуда и кто не столько являются великой тайной, а сколько просто не интересны миру аристократов. Появилась в академии благодаря своей дальней родственнице – Хио Шизуки. С детства отличалась слабым здоровьем, поэтому редко выходила в свет. От этого недуга ее избавила цветущая принцесса, позаимствовавшая ее тело как сосуд во время «визита» в академию Кросс. После смерти Шизуки пролежала некоторое время в бессознательном состоянии.
5 Способности и оружие
Использует современное оружие.
6 Пробный пост
Она с неохотой открыла глаза. Что c ней, и где она была сложно осознать. Запах медикаментов, белое постельное белье, белое ночное платье в рюшку, слабый свет луны пробивавшийся через легкую тюль, напоминающую шаль невесты. Мария приподнялась на руках, тело плохо слушалось, хотя ей не привыкать. Осмотревшись вокруг, она приняла помещение за медпункт. Собственно, не прогадала. Девушка была столь мала и хрупка, что даже не доставала до пола ступнями, свесив ноги с кровати. Она ушла? Ответ очевиден. Собравшись с силами, девушка дошла до окна. Шел снег. Девственно белый. Красота. В комнату вошел директор Кросс, окинутый обеспокоенным взглядом Марии. Она помнила его туманно, но Хио точно с ним виделась, когда была в ее теле.
- Вы?- вопросительно, но при этом робко произнесла Мария.
- Ты очнулась, какое счастье, ох, я так переживал, как переживал. Ты как медведь в спячке, я боялся, всю зиму проспишь, - тоном заботливого отца пропел мужчина – Да, ты наверно догадалась, что я директор Кросс, эта академия мое детище, тебе здесь понравится, уверяю - не без гордости прозвучало.
- Что с Шизукой - сама? – беспокойство охватывало девушку все сильнее. Кросс из милого и заботливого папаши превратился в серьезного человека, напоминает раздвоение личности. Две разные стороны уживались в нем, что не могло не пугать.
- Она больше не с нами, - звучала фраза, как будто он говорил ее раза три на день.
- Что? Она не могла! А Ичиро? Где Ичиро? Он ее защищал всегда, он не мог дать ей умереть! Этого просто не может быть. – Мария почти плакала. В двери показался Ичиро, девушка не раздумывая кинулась к нему в объятия. Маленькими, тоненькими ручонками, сжимая школьную форму, она вскинула голову на Ичиро.
- Ичиро-чан, этот человек такой нехороший, он сказал, что Шизука-сама мертва! – что-то было не так, она не чувствует в нем того Ичиро, к которому привязалась, когда была во власти цветущей принцессы, - ты не…-
Спустя пару часов Мария шла вдоль аллеи, понимая почему Кросс так любит свое детище.
- Правильно я сделала, что выложила ему все? Шизука-сама мертва, ад для нее закончился. Ад на земле. Это естественно для всех подобных нам. Где же Ичиро? Мне надо его найти. Пожалуй лучше остаться здесь до поры до времени.
Отредактировано Maria Kurenai (2013-02-10 21:38:51)