1. Участники
Gabriel Deiss, Neit Setsuko
2. Время и место
День. Рынок строительных материалов.
Рабочее место Нейт, то бишь, бункер, где-то за городом.
3. Завязка
Обычный день из жизни охотников.
Нейт планирует уйти из гильдии, но для этого, ей нужно навестить свое бывшее место "проживания". Посмотреть, что с ним случилось за долгое время её отсутствия, и если есть возможность, то подделать его под себя окончательно, либо, снести в лица земли.
Габи, по зову своей пятой точки, решила запастись стальными пластинами, для своего маленького "гаражика".
Вот и встретились наконец-таки, два неадеквата, чтоб спасти фотографию группы «Rammstein» с подписью. ХД
[03.03.00]Reise, Reise.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-03-17 16:20:43
Поделиться22013-03-17 23:39:09
Дел было ве... Кхм, не дело было днём, да и дел было откровенно дохрена, так что здоровый армейский хаммер серо-чёрной раскраски, с кроваво-красной надписью во весь правый борт, нанесённый явно баллончиком, гласившей "FUCK!", нёс сегодня не как обычно, для развлекухи, а по делам. Вырулив монструозную машинку на парковку, и чуть было не снеся пяток уже припаркованных, Габи психанула, и дав по газам припарковала бронемашинку милицейским разворотом, чудом не вспоров выхлопной трубой дверку соседней машины.
- Понаставили тут понимаешь! - буркнула вампирша, захлопывая толстенную дверь, что говорило о не гражданской версии внедорожника. потянувшись, она выудила из кармана флягу, и махнула никак половину содержимого.
- Ну, кровушкой заправилась, теперь можно и по списку пройтись... - Фрау Дайсс повесив фляжку на сгиб локтя, выудила длинный список, который по большей части изобиловал очень специфическими именованиями сортов стали, изделий и прочего.
- Мда, привалило. А, хрен да с ней, по завершению гуляю по полной, можт подцеплю из красных фонарей девочку, и занасилую её до обморока. хм, а это хорошо. Ммм. Нет, пока рано, ещё искать, так что нет. - как-то уже слегка поехала не в ту степь мыслями наёмница, не особо спешным шагом идя выбирать будущие укрепления.
Поделиться32013-03-17 23:59:23
Наконец-то полпути в аду было пройдено. Выпустили из больницы, не стали больше задавать глупых вопросов, только просили в течение месяца приходить, чтоб сдавать анализы. Гиппатит B , все-таки не шутка, если сильно не повезет, а это будет стопроцентно, если вспоминать тот случай в стенах гильдии, то можно остаться с этой болезнью до конца жизни, переживая редкие обострения.
«Вот зараза, походу долго валялась, раз уже устала…» Размышляла женщина, застыв со стеклянным взглядом напротив бензопил, топоров, молотков и прочих инструментов. Что осталось живым за время её отсутствия, было не известно, пришлось думать, что именно брать. «Явно нужно что-то универсальное, многофункциональное»
Немая сцена, между продавцом и клиентом.
– Может вам помочь? – Не выдерживает первый и начинает внимательно смотреть, что у него есть. Охотница ещё пару минут молчит: -Да, пожалуй.- Задумчиво и протяжно отвечает Сэцуко, гипнотизируя паяльник. – Мне как-бы, домик починить нужно…- Продолжает она, все не понимая, что ей нужно из всего, что перед ней лежит. Наверное, нужно взять основное, чтоб вскрыть, проверить на поломки и тогда идти сюда, а не так сразу. Продавец начал расспрашивать, что именно нужно чинить, одновременно показывая на инструмент и рассказывая, чем он хорош, для чего нужен и как им пользоваться. «Заткнись, прошу, у меня сейчас голова лопнет от такого изобилия информации »
-Так-с. – Кладя себе руку на лоб, начала мысль женщина, одновременно затыкая фонтан продавцу. – Мне вот тот ящик дай посмотреть, и вот это запакуй. – Властным жестом, она указывала на вещи, которые через пару секунд были уже у неё. -Так-так-так, что у нас тут интересного...
Отредактировано Neit Setsuko (2013-03-18 00:00:11)
Поделиться42013-03-21 23:09:08
заставив отложить пару камазов кирпичей местную охрану, габи обычным своим вальяжным шагом направилась куда? Ан нет, не прямо в магазин, а сначала в обход, договариваться с людьми, которые собственно заведуют поставками и отгрузкой, они помнили сию личность ещё с тех времён, когда она только начинала делать свой бункерок за городом. Договоирвшись о большей части, она таки пошла и в сам магазинчик, ибо не всё же с чёрного хода закупать. Так что открыв дверку разве что не с ноги, она. цокая набойками на сапогах двинулась к инструментам, а конкратно к сварочным аппаратоам, прошлый дышал на ладан после ударной работы над основными панелями, да и расходные материалы надо было закупить.
- О, так, ты. Мне вот этот клепальный аппарат, три ящика заклёпок, вот этот сварочный и баллонов пять к нему, всё на самовывозе! - почти приказным тоном выдала она, и выудила кредитку, намереваясь уже идти к кассе, но тут взгляд как-то неаккуратно скользнул в сторону
- О, какие люди! - сказала она, ухмыляясь, и жестом дала понять персоналу местному, что айда, шнеля, выноси зказ. - Какими судьбами, милочка? - добавила вампирша, незаметно облизывая парные клыки
Поделиться52013-03-22 01:44:14
«Хм, нужно ли мне это?» Рассуждала женщина, рассматривая внутренности ящика. Там было множество всего полезного, даже чего-то у Нейт не было в «доме», это радовало.
– Ладно, пакуй, все в хозяйстве пригодится. – Одобрительный жест, расплата за инструменты. Облегченный вздох, теперь можно поехать на последнюю точку, но…не тут-то было. Спокойному уходу помешала дева, словно танк, ввалившийся в помещение, заказав, что нужно и все-таки заметив вторую охотницу-одиночку. «Вот черт!» Лицо побледнело, на устах застыла нервная улыбка. Медленно подняв руку, Нейт скованно помахала в знак приветствия, но что-то сказать, не смогла, не в том положении духа и здоровья, чтоб встретить радостным ударом по плечу, обнять и начать разговор. «Хотелось спокойствия, а тут на тебе, почему редко мне так везет?» Вспомнив старый уговор, Сэцуко посмотрела на свою одежду, вроде юбки не было, так что вздохнули спокойно. «Вампир…Пусть и знакомый, чертов осадок прошлого» Медленными шагами, охотница отходила назад, пока не прикоснулась спиною к какой-то преграде. –Эээ, да так, надо заехать домой, посмотреть на его состояние, а то, меня долго не было, а произошло много что. «Черт, зачем так развернуто?»
-Как жизнь? - Глупая фраза сама вырвалась из уст Нейт, что привела к мысленному "рука-лицо". "А что-то, более банальное, спросить могла?" Обвинила себя женщина, ища пути отступления, от мутированного вампира. Вот ей, точно не стоило знать о планах Сэцуко.
Отредактировано Neit Setsuko (2013-03-22 20:40:07)
Поделиться62013-03-23 20:47:04
Вампирша как-то неодобрительно взирала на экс-охотницу, размышляя о чём-то своём, да и не о своём тоже, ибо взгляд то и дело падал слегка ниже лица.
- Такое ощущение, что ты меня боишься, но ладно, это мелочи - сказала она, отдавая карту кассиру, но глядя на Нейт.
- Домой это хорошо, я вон тоже для домика своего кой-чего закупаю, уукрепить его надобно, а то в определённых кругах шевеление началось. как-бы не цепануло - туманно выдала Габи, намекая на чистокровных и их глобальные планы по неведомым свершениям, которые для простых смертных и не очень смертных как-то немного не досягаемы.
- Жить буду, куда денусь? Сама то как? Всё кошмаришь наших, али как? - как-бы невзначай спросила она, принимая кредитку
- Так, сколько у меня там осталось? бысяч сорок было, сейчас около пятнадцати должко остаться, а, хай так, потом в минус можо залезть, если не подфартит - подсчитала она свои финансы, и за одно подумывала на тему того что надо бы пару заказиков выполнить дабы поправить своё финансовое состояние.
- Ты как, своим ходом, али на транспорте? Я сёдня на машине - опять же, как-бы невзначай сказала Габи, хотя отслеживая её взгляд, несложно было догадаться о векторе намерений вампирши
Поделиться72013-03-23 21:24:09
- Да, после некоторых событий, совсем по-другому стала смотреть на многие вещи. На меня, помню, смотрели, будто я гнилая собака, восставшая из мертвых, а это странно. Вроде появлялась раза три - пять в жизни.- Призналась женщина, смотря куда-то вниз, с взглядом полным грусти и задумчивости. "Они тревожат меня, это воспоминания, не могу уже какой день выспаться..." Ладонь собралась в кулак, ногтями делая маленькие раны на своей коже. - Но не главное, с каждым бывает, такой переломный момент. - Переводила тему Нейт, все так же, не желая смотреть собеседнику в глаза. Лишь странная фраза, присутствующая в словах Габи, заставило поднять очи и уже с надоумленным видом поинтересоваться: - Шевеление? Что произошло, пока меня не было? "Ага, будто из комы вернулась..." Где была в это время вампиресса, не известно, но явно не тут, слишком уж глаза пустые. Может, её так сильно изменило время, хотя уж слишком мало его прошло. Что-то явно было не так. «Не маленький заказик однако»
- Хех, это точно, у тебя повышенная регенерация, чем у нас, есть даже шанс, что оторванную руку отрастить сможешь. - Посмеялась Сэцуко, а после продолжила:- Надеюсь, что удастся свалить по-хорошему и уже заняться полностью своей жизнью, успокоится, остепениться, найти любовь и все такое, что прилагается у людей, которые не имеют отношения к нашей работе.
Было интересно наблюдать за реакцией ближайшего продавца, который походу, все услышал "Он побледнел? А не, показалось, всего лишь посинел и куда-то пропал."
Вновь вернувшись полностью к собеседнику, не спеша, Нейт начала отвечать, но после поймала взгляд Габи и посмотрела, куда тот обращен. - Извращенка. - Выкинула тихо и спокойно охотница, вскинув одну бровь и скрестив руки на уровне груди, да бы, не хрен, хорошего по немного и до той поры, пока не спалит.
- Тогда, это получилось случайно, я нормальной ориентации, надеюсь, ты поймешь. - Она подошла ближе, забирая с прилавка свой товар, а после, постучала легонько ладонью по плечу, словно друга, которому нужна была поддержка. - Пешком, не научилась ещё водить, нормально, подбросишь?
Отредактировано Neit Setsuko (2013-03-23 21:28:16)
Поделиться82013-03-24 01:59:50
Габи ухмыльнулась
- Ой, знаешь, после африки не удивляет, там на меня каждый второй диктатор так смотрел - габи махнула рукой, мол такие мелочи, кровавых диктаторов на завтрак ем. Очередная потеря среди персонала прошла незамеченной.
- А, у высшего общества вечно шевеления, просто в этот раз пятая точка подозревает что лучше перебдеть, чем недобдеть - Вампирша усмехнулась, и задумалась над смыслом жизни и следующими словами бывшей охотницы.
- и не говори, сама вот мечтаю на старости лет тихо и спокойно так. но старость только сниться - Габи двинулась, и повела за собой Нейт, попутно продолжая разговор.
- Тюю, я не заставляю выходить за меня за муж, так что не жалуйся! - Габи уже собственно вывела Нейт из магазина и неглядя щёлкнула по кнопке сигнализации, и здоровенная машина издала звук очереди из крупнокалиберного пулемёта, промигав в такт "выстрелам", а к машинке уже подкатили заказанные интрументы с расходниками, так что приставленный человек персонала аж перелетел через соседнюю машину, и укрылся за ней
- Свободен! - кинула Габи парню, и дёрнула за ручку двери на пассажирском месте
- багаж назад, щас своё закину - добавила вампирша, загружая "паяльники"
Отредактировано Gabriel Deiss (2013-03-24 14:44:41)
Поделиться92013-03-24 15:50:16
-Надеюсь, доживем, может быть. - С грустью поддержала мысли вампира Сэцуко. -А я про то, что даже не надейся на повтор того дня.- Идя за женщиной, отвечала Нейт, думая об сказанных ранее словах. "Да, даже мне не хочется знать, что словно крыса, убегаю с корабля" Усмехнулась своим мыслям, они были немного обидны, но гордость не задевали, всегда есть дела, важнее вечной войны. Вопрос лишь в том, хватит ли смелости что оставить оружие на полке и к нему не возвращаться. Хватит ли сил, его сложить, когда потребуется. Рука невольно дернулась, представляя, как ей будет житься без спутника, к которому привыкла.
Похоже, что сама жизнь, уже начала намекать об уходе из Гильдии. Осторожно, с жертвами, но у неё получалось это объяснить очень понятно, многих, для кого это стало жизнью, это не остановит, их выбор, не за что из винить или обсуждать.
Вспомнив, как Габи водила свой другой вид транспорта, Нейт побледнела. Закидывая свои вещи, она предупредила, что не хочет расставаться с завтраком, намекая, чтоб вампирша не гнала уж слишком быстро.
- У тебя есть какое-нибудь оружие, а то...- Посмотрела на пустое место в разгрузке. - Я свое потеряла, когда проходила ещё один круг ада.
Габи, наверное, было известно, о чем женщина говорит, об отряде собранный Рую походу все охотники и вампиры уже прознали, слишком уж кровавый поход получился.
Сев в машину, охотница пристегнулась и сразу же схватилась за место, которое не даст ей выпасть, если что.