1. Участники
Маритами, Дженсон;
2. Время и место
10:00; Городская больница.
3. Завязка
О нападении на Ширабуки не знал разве что глухой. То, что Дженсон участвовал тоже в той операции, дошло и до Ноледж. Она спешит с утра в больницу, чтобы проведать его.
28.02.00. Не отрекаются, любя
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12013-03-31 20:21:38
Поделиться22013-04-03 21:02:10
Ее взгляд, взгляд глаз цвета малины был устремлен в окно. Мари ожидала. Ожидала приезда в больницу и жутко нервничала, теребя конец юбки. Да-да, не платья, а юбки. Выезжая в город, Тами переоделась, надев на себя мешковатый удлиненный свитер малинового цвета с длинными рукавами безо всяких украшений, черную юбку-карандаш, длиной чуть ниже колен, плотные черные колготки, которые не были видны за черными сапогами без каблуков длиной выше колена. Вместо чудного беспорядка на голове Тами сделала два хвостика за ушами, перевязав их ленточками. Этот образ делал ее еще моложе, чем она есть на самом деле. Сбоку лежала небольшая сумочка фиолетового цвета. В своих бледных руках Гуми еле удерживала круглое зеркальце, то и дело смотрясь в него. Это один из немногих случаев, когда я выезжаю в город в таком виде. И правильно, собственно, делаю. Нечего мне Дженсона позорить! Приду к чему, как.. незнамо кто.. а я не хочу, чтобы думали, что он общается с придурками какими-то.. - Ноледж очень хотела прилично выглядеть. Едет в больницу, к коллеге, как-никак.
- С дороги! Эй, мамаша, следите за своим ребенком! - раздражало Гуми буквально все: дети, голоса, окружающие. А внутри - комок переживаний. Дженсон.. что же с тобой? - на глазах Ноледж едва ли выступали слезы. Нападение Чистокровной, и в ней участвует Дженсон. Это дошло и до нее, и самочувствие других охотников ее никак не волновало. Жив ли ты? Здоров? Серьезные ли раны? - в руках - бумажка с номером палаты. Минута, две, три.. и вот она уже напротив палаты, где лежит голубоглазый. Ресницы дрожат, в горле суше, чем в Сахаре. Справедливость, если ты действительно есть.. ради всего святого.. - Гуми дотронулась до ручки двери и собралась было приоткрыть дверь, ее сзади пихнул кто-то, из-за чего..
-Ай-яй! - небольшой возглас, и дверь приоткрылась, а Тами влетела в палату, чуть не упав, даже несмотря на то, что в сапогах ее не было ни малейшего намека на каблук. - Стоят тут перед дверью! Девушка, вы не в прострации, заходите сразу, если пришли! - заявил женский голос на пороге; Мари обернулась, и увидела пожилых лет медсестру. - Ну уж извините! - взмахнув руками, в одной из которых крепко держала она сумку, слегка надерзила Тами. Ее лицо выражало не самую довольную гримасу. И тут покоя нет.. - прищурила она глаза. - Ладно уж мне хамить-то, сиди и помалкивай! - старушка прикрыла дверь. Ноледж хотела было еще что-то сказать, но не успела и решила промолчать. Вот такой вот сюрприз Дженсону выпал на практически весеннее утро в городской больнице.
[AVA]http://s004.radikal.ru/i207/1304/19/9da182a519e8.jpg[/AVA]
Отредактировано Maritami Knowledge (2013-04-03 21:03:54)
Поделиться32013-04-04 00:19:55
Мысленно Дженсон себе даже "Отлично" поставил. По правде говоря, после того, как они с Кайто прошлись до дома, после игры с Тигриком да и просто проветривания от этой больничной тягомотины, спать хотелось до безумия, и прежнее желание прикорнуть стало невыносимым. И пол ночи он боролся с этим желанием успешно, лиь под утро сомкнув глаза, но, столкнувшись с тем же сном, который, казалось, утягивал в собственный мир, полный ужаса и страдний для души, которую, казалось, он боялся узреть, как тут же глаза Грешника широко распахнулись, а самого парня пробил озноб. Капельки пота продолжали стекать по похолодевшей коже, а сам он, дрожа, сидел, обхватив плечи и судорожно дыша. Дрожащие руки то и дело скребли по плечам, а после по груди. Нет, ничего не произошло. Вокруг только палата, стены которой должны были стать привычными, рядом лежит сосед в бинтах, на лице которого вот-вот должны были расцвечти гладиолуы, стоит ему найти зелёнку, а сам он был жив, вне плена сна. Постепенно парень успокоился и потёр влажными ладонями лицо, зачесав пальцами влажные пряди назад, после чего сглотнул и посмотрел на часы. Рано. Он поспал недолго, а казалось, что прошёл не один час. "Боже, то средство от сонливости, похоже, бракованное," - подумал Джей, немногим позже достав пацку из-под подушки и выбросив коробочку в окно, даже не посмотрев, куда та летела. И немногим позже, поднявшись и ступив на холодный пол, подошёл к раковине и, пустив воду, плеснул холодной жидкости аккурат на лицо. Хорошо! Бодрит! Два, три, четыре, наклонился и попытался, насколько реально, набрызгать на голову, на макушку, прежде чем выпрямился и тряхнул головой хорошенько. Сна как не бывало. Улыбнувшись, Дженсон тут же принялся генерировать планы по веселью на время, пока их не выпишут. и Жертвой, о да, должен был стать сейчас Рюу. Потому как до охраны... скажем так, они стали какими-то скучными, да и бегают фиговенько, не говоря о том, что его стараниями и стараниями Кайто самооценка шкафчиков упала ниже плинтуса. Критично осмотрев некоторые синяки и покачав головой, Дженсон вооружился зелёнкой и начал, было, подкрадываться к спавшему самураю, да вот невезуха, именно в этот момент дверь распахнулась и вошла медсестра, естественно, отчитав Дженсона и отобрав у того зелёнку (ха-ха, но у него были теперь и маркеры, о которых та не знала!), после чего вручила градусник и нависла над охотников, пока тот не забрался в кровать, зажав тощей рукой ртутную палочку. Гляди глазами подслеповатого щеночка на ту, он спустя десять минут осмотра, который ну в принципе не нужен был, отдал ей градусник. Тут же сказав, что синяки под глазами - это типичная болезнь студентов, как и бледность, получив обещание, что его напоят снотворным. Надувшись в момент, взрослый охотник показал медсестре язык, столо той отвернуться. После чего завернулся в одеяло, укрыв спину и скептически глянув на стол, где поставили трапезу. Режим, он и в больнице режим, пусть и особенный. Дождаясь, когда женщина уйдёт, он уливлённо поглядел в сторону двери, точнее поглядев на картину, которая развернулась у входа. Но удивлён он был не сценкой, а его участниками, точнее участницей. Рассечённая бровь тут же приподнялась вверх, а взгляд выражал лёгкое недоумение.
- Принцесса? - не скрывая уливления, произнёс он, оглядев девушку с ног до головы, не упустив и не самое довольное выражение на личике той. Уж кого, а посетителей помимо тех, кто был в больнице, ка-кто не ождалось. По крайней мере ранним утром. - Утра! - добавил он, тут же скрыв за улыбкой то, насколько был поражён на деле, и выползая из-под одеяла.
Поделиться42013-04-05 15:09:25
Раздражают. Это - больница, здесь должна царить любовь к людям, и искреннее желание помочь им. А они!.. Кошмар! - Мари с грустью наблюдала, что даже в больницах грубость уже стала как в порядке вещей. Но ее раздражительность тут же исчезла, когда услышала она знакомый голос. Дженсон все так же зовет ее принцессой. Тами медленно повернулась. И тут только два варианта - либо все хорошо, либо плохо. Ноледж свято верила в лучшее и только в лучшее.. Дженсон.. это ты? - Гуми и верила, и не верила в то, что сейчас увидит его.
И вот она повернулась лицом в Дженсону. И видит его. И все так знакомо - на тонких губах улыбка, светлые волосы, голубые, как ясное небо, глаза.. а сам Дженсон забавно выползает из-под одеяла. Ноледж как-будто ударило током. От счастья. Свят-свят-свят.. это же Дженсон.. он.. - Гуми беглым взглядом осмотрела паренька с ног до головы. Тело охотницы бросало в дрожь. Зрачки расширились. Она не верила своему счастью. Он жив.. - Дже.. джен-сон.. - Мари наклонила слегка голову набок, еще не приходя в себя от счастья. Но все таки через пару секунд она осознала: он жив, не в бинтах, может двигаться и говорить. Это осчастливило чувствительную Ноледж еще больше.
- Дженсон! - резкий возглас, в котором смешалось все: и радость, и все переживания, и боль, и все-все-все. Тами как будто бы с цепи сорвалась - рванула к голубоглазому. А когда оказалась подле него.. упала на колени прямо перед ним, бросив сумку около себя, и.. заплакала. Заплакала от самого что ни на есть счастья, прикрывая свое лицо руками. Из ясных глаз обильно текли слезы, как текут обычно быстрые-быстрые ручьи. - Дженсон.. - Мари вытерла слезы руками, но она появились на щеках снова. Она взглянула Дженсону в глаза. Гуми пол ночи не спала, в надежде увидеть этот взгляд. - Дженсон! - не переставая повторять это имя, девушка вскочила с колен, и обняла парня, обвив его шею руками, но так, чтобы он смог дышать. На глазах все еще текли слезы.
- Дженсон.. - голос уже стал тише. - Ты.. ты жив.. я так счастлива, - охотницу всю трясло. Она заикалась. - Я.. я.. я думала, что больше не увижу тебя.. - и слезы еще более обильные. Он.. жив.. я.. я не потеряла его.. он жив после нападения.. - эти мысли все крутились и крутились в голове девушки, даря ей чувство неимоверного счастья.
[AVA]http://s017.radikal.ru/i428/1304/91/ccbc3bdb8cb0.jpg[/AVA]
Отредактировано Maritami Knowledge (2013-04-05 15:12:05)
Поделиться52013-04-24 02:01:45
Сказать, что он был удивлён, значит ничего не сказать. Шутник и балагур, готовый к пакостям и новым приключениям и кучей отмазок по карманам, неплохо "читающий" людей и отнюдь неверящий им так легко, как это кажется, был нехило так огорошен, и впервые кто-то мог засвидетельствовать потеряю дара речи у болтуна. Он смотрел в ответ на Гуми, натянув по пояс одеяло, после чего, неловко почесав затылок, улыбнулся шире, стоило девушке заговорить. Вот так, другое дело. Вроде бы именно так делают, когда рады видеть или просто приятно людям. Подобрав нужную маску, легко сбивавшую у всех беспокойство, он уже хотел, было, предложить Принцессе присесть, как это полагается джентльмену, как едва не подпрыгнул на кровати от возгласа её, от которого при этом неведомым образом не пробудился самурай-сосед. "Возможно, та расправа обошла её стороной. Травм не видно, голосок звонкий, как и нарушений в коорди... или я погорячился?" - голос внутри продолжал шептать, но он смешивался с теми же остатками сна, что, казалось, умудрялись прорываться и в реальный мир. И всё же одно для себя Дженсон осознал - он испытывал нечто вроде облегчения от того, что Принцесса уцелевшая была. Одёрнув себя, охотник, широко распахнув глаза, стоило девушке упасть и заплакать, Грешник был немного растерян. Такая реакция была ещё им не изучена, хоть он подобное видел не раз, но сейча и здесь... почему-то девушка плакала, и Джей отчаянно пытался придумать, как успокоить её.
- Эээ... Принцесса? - уже обеспокоенно обратился он, поозиравшись по сторонам в поисках подсказки, что же делать. А возможная подсказка дрыхла без задних ног. Склонившись чуть, он глядел на макушку Гуми, а после в глаза, в уголках которых поблёскивали зарождавшиеся слезинки. Вопрос, что же он сделал такого, лишь усилился. Как и кто вообще мог обидеть девушку или расстроить, как ответ, неожиданный и в то же время объяснявший всё, последовал сам. И... Тресь. Будь у кого острейший слух, как тут же он услышал бы звук трескавшейся маски, осколки которой, как во сне, россыпью падали на пол, пусть она продолжала держаться. Первым порывом на внезапный скачок был рефлекс дикого кота: отскочить, отстраниться, но то ли сама неожиданность подобного - впервые его так подловили, - то ли боль в руке, то ли замедленная реакция после недосыпа, но он попросту не успел этого сделать, и тот, кто думал об угрозе, замер на месте, глядя позади Тами, смотря при этом в никуда. Сглотнув образовавшийся в горле ком, парень медленно скосил взгляд голубых глаз на Гуми. Внутри него билось недоверие и верой, пока он слушал то, что она говорила, пока он ощущал тепло её тело, горячего по сравнению с его собственным, ив то же время вздрагивавшего, словно лист на ветру. - Всё хорошо, Принцесса, - наконец, выдавил из себя Грешник, мягко опустив одну руку на спину девушки, вторую же ладонь положив ей на макушку и осторожно погладив по волосам, касаясь осторожно, словно опасаясь, будто та могла рассыпаться наваждением из сна. "Ну же... где же она... " - Смотри, - когда, наконец, он смог совладать с тяжёлым дыханием и скрыть опасение, хотя нет, страх, что вновь возник в глазах его, он немного отклонился назад и посмотрел на заплаканное лицо с той же прежней добротой в голубых глазах, - все слёзы выплакаешь, на потом не хватит же, - добавил он, и вот рука, которой он гладил Тами по макушке, осторожно вытерла с глаз той слезинки. - Я уж подумал, что кто-то тебя обидел, и надо покарать мерзавца, покусившегося на честь и достоинство Принцессы, - после всё-таки дополнил свои слова охотник, подмигнув.
Поделиться62013-05-09 10:28:05
Боится потерять его, боится прийти на работу не услышать ни одной новости об этом голубоглазом энергичном пареньке, боится, что больше в ее жизни не будет таких людей, как он - добрых и ясных, которые направили ее на путь дали понять, что, вообще-то, все не так плохо, как нарисовала себе сама Мари в ее печальных мечтах. Но все-таки все хорошо. Это доброе создание живо и здорово. Однако, Тами еще не может спать спокойно. Ну еще бы, ведь он еще лежит в больнице! Тут покой еще не получен. Лишь облегчение и по Эвересту с двух хрупких плеч.
Мягкое прикосновение по спине. Вторая рука легка на макушку и едва гладит фиолетовые волосы. Эти прикосновения даю еще по одной доли спокойствия. Это как наркотик какой-то: пока не получишь долю, не успокоишься. А его слова как никогда банальны. Ну а что еще сказать? Нет, ты не в порядке, не в порядке! Вот из больницы выпишем - вот тогда будет в порядке, в полнейшем, да, - слегка надула щеки заботливая Гуми, мысленно обращаясь с светловолосому. Увидев доброту и свет ясных глаз цвета неба, Мари будто бы задели за душу. Но не в плохом смысле этих слов, нет. Он все такой же, - слабая улыбка и горячие от слез щеки. Казалось, мир крутится вокруг лишь них одних. Прикосновение Дженсона заставляет вздрогнуть и слегка смутиться.
- Нет, что ты, все совсем не так, - широко улыбаясь и светясь от счастья, сказала Гуми. - Со мной-то все в порядке, главное - ты, - сказала девушка со всей серьезностью. Мари взглянула в глаза Дженсону. Можно было бы впасть в своего рода транс. И сама Тами была бы за - но она пришла не совсем за этим. - Ах да, совсем забыла! - возглас нарушил тишину, и девушка, опустившись на колени и присев на пол, взяла свою сумку фиолетового цвета, которая была вся надута, как ворчливый старик, и достала оттуда связку больших спелых апельсинов, а затем и мандаринов, причем две связки: побольше мандарины, и мандарины поменьше. Все эти связки она кое-как расположила у себя на хрупких руках. Сумка в раз опустела.
- Я не знала, какие именно любишь, и.. вот.. - скромно протянула Мари связки со спелыми плодами больному. - Выздоравливай и не болей. Если надо, я куплю еще - мне денег не жалко! - отрицательно мотнула головою эмоциональная Тами.
Поделиться72013-05-15 11:58:29
За него беспокоились. Он за кого-то беспокоился. Интересно, эт мир сошёл с ума, или Дженсон попросту видел продолжение сна, который в любой миг мог превратиться в кошмар? Словно вновь кто-то или что-то ворвётся и нарушит эту идилию. Словно кто-то ударит в спину, смеясь. И вырвутся нити паутины наружу, тут же захватив в свой плен. При мысли об этом хотелось и плакать, и смеяться безумно. И в то же время память судорождно перерывала свои страницы, ища ту маску, что подойдёт взамен трескавшейся. Что-то было не так, ведь скажи кто другой подобное, он бы схохмил. Как ни крути, Грешник верить если и мог в полной мере кому, то только Тигрику. Но почему-то сейчас он не мог толком ничего придумать. Была Принцесса тому виной, или же бессонные ночи? А, быть может, дело в тех снах, от которых сознание воет, а спина горит огнём? Он точно сказать не мог. Но слова её огорошили парни, что он так и замер, разве что руки опустил. Даже слепой глаз, казалось, застыл, смотря куда-то вперёд, но после взгляд скользнул по девушке. Не за Танакаой, ни к Карлу... а к нему? Слишком неожиданный поворот, казалось, заносил всё дальше и дальше. И хуже быол то, что он готов быдл поверить в людскую ложь о заботе по отношению к ближнему, которую из себя давно искоренил.
- В порядке? Хорошо. Значит, зомби не укусили, - наконец, выдавил из себя он, притормозив немного да проследив за девушкой. Пальцы тут же сжали ткань одеяла, намотав их на себя, в то время как взгляд парня внимательно следил за Принцессой. И снова подозрительность получила великий облом, а сам Джей, широко раскрыв глаза в удивлении смотрел на апельсины и мандарины, которые принесла дева, только рот приоткрыв. Подцепив здоровой и не особо руками связки, от чего забинтованная тут же крякнула вниз, он положил груз на кровать. После чего поглядел на девушу, на гостинец, снова на девушку. Точно, наверняка сниалсь. Что ж, такой сон хотя бы был... лучше что ли. - Спа-спасибо, - произнёс, наконец, он, после чего почесал затылок да на Гуми посмотрел. И тут же подобрал улыбку. - Да я ж целее некоторых, так что скоро затискаю и заболтаю вне палаты, - сказал он немного бодрее, после подмигнув подслеповатым глазом. И после рассеянно глянув на продукты. Что-то таки надо было желать. - А ты надолго? - поинтересовался он тихо, после кивнув на еду и гостинцы. - Поможешь?
Поделиться82013-05-20 22:20:44
Реакция Дженсона немножко удивила Гуми. Он широко раскрыл свои голубые глаза и устремил свой взор на мандарины и апельсины. Тами прикусила нижнюю губу и немного.. почувствовала себя виноватой, в какой-то мере. Я что-то не так сделала? Слишком много мандаринов или слишком мало? Стоп, а вдруг он вообще не любит как апельсины, так и мандарины? - в голове началась паника, причем полнейшая. Но с виду ее паника не выдавала вовсе - Ноледж сдержана, и в состоянии контролировать и держать под контролем свои эмоции. Но эта ситуация вполне могла выбить ее из колеи - ведь она старалась, выбирала самые дорогие, самые спелые и сочные мандарины и апельсины, потратила на это не менее сорока минут; неужели все эти труды мои оказались насмарку?! - Гуми аж начала трястись оттого, что, возможно, она не угодила Дженсону.
Наконец голубоглазый вымолвил слово. Но это Гуми не успокоило. Он не тот, кто может кого-то обидеть, сказав, что не любит те же апельсины и мандарины.. а может, у него на них аллергия? - Тами тут же осенило. Опять она натворила всякой фигни! Хотела как лучше, а вышло все наоборот! Ну прямо плакать хочется.. не больше, не меньше. - Пока тебе не надоем, - улыбнулась искренне и нежно Мари, стараясь сохранить спокойствие по максимуму. - Если ты попросишь - я все сделаю, - развела руками девушка, продолжая улыбаться.
- Дженсон.. - выждав еще несколько секунд, произнесла его имя Ноледж, - Ты выдержал такую паузу, когда увидел принесенною мною связку цитрусовых.. - после этого охотница подняла голову вверх, и ее взгляд стал немного грустным и напряженным даже, а с губ исчезла улыбка. - Ты не любишь апельсины? У тебя аллергия на них? Если хочешь, я могу их забрать.. - стала нервно теребить край своей черной юбки, отводя взгляд своих ясных сиреневых глаз в сторону. - Пожалуйста, скажи честно, я все приму; не лги мне, прошу.. - голос стал чуточку тише. Сама Гуми опустила голову вниз и глаза уже стали чуть было наполняться горькими слезами, но еще не заплакала она. Быть может, это вера в то, что она все сделала правильно.. так или иначе, надежда умирает последней.
Поделиться92013-06-03 03:43:52
[AVA]http://s3.uploads.ru/LEuFq.jpg[/AVA]Интересно, кто больше нервничал? Он со своими заморочками, чувствуя, как страх подступает и сжимает глотку, и, несмотря на то, что он оставался неизменен в лице, всё тело его покрыл мелкий холодный пот, говориший ясно о том, что паранойа парня перескочила допустимые границы и требовала самореализации, если б не мастерский контроль. Или же Гуми, почему-то волновавшаяся за него и сейчас, казалось, пытавшаяся сама так же уджержаться, только испытывая нечто иное. Вот уж на что у Дженсона не было ответа. Эта девушка успела его удивить, и сегодняшнее её посещение было верзом того, что она делала, от чего парень оказывался в положении, когда не знал, что сказать или сделать. И вот, очередное пояснение. На что можно было девушке сказать спасибо, потому что только так он мог всё ещё держать трескавшуюся по швам маску, которая норовила спать каждый раз, когда он встречался с Принцессой, при том неважно, что именно была за маска. Не говоря уже о том, что, видя перемены в ней, он ощутил странный порыв. Непривычный. Не его... или попросту не испытанный ранее им настолько... странно. Вскинув руки, парень лишь шире улыбнулся, от чего оба глаза зажмурились, как у кота, объевшегося сметаны. А после приоткрылись, в то время как сам парень глянул на девушку.
- Не стоит Принцессе печалиться из-за пустяков, - сказал он, коснувшись кончиками пальцев щеки её да так же продолжая улыбаться, пусть и не так широко, но всё же стараясь сделать улыбку более... подходящей под ситуацию. После чего сместил эту же руку на подбородок девы, чуть приподняв при этом личико её. - Просто я не ожидал, что кто-то ко мне заглянет, тем более с гостинцем, - сказал охотник, кивнув в сторону связок. После второй рукой погладив Принцессу по щеке, как бы тем самым успокаивая её и уверяя в том, что всё в порядке. - Грешники горят в огне, а не получают райские плоды из рук ангелов, - с улыбкой отшутился он, после чего скрестил ноги под одеялом. - А на счёт надоедания не глупи. Уж лучше разделить трапезу апельсинками в приятной компании Принцессы и храпящего мистера Помидора, нежели есть кашу, куда даже соли пожалели, под надзором медсестёр, которые, кажется, туда таблетки кидают, - веселее добавил он, двигаясь в сторону, чтобы девушка могла присесть. При этом сознание твердило охотнику, что он слишком ослабляет юдительность, и это выйдет ему боком. При том в скором времени. Потому что ослабшие от недосыпа маски могли рассыпаться. Потерев глаза, парень всё-таки выудил пару мандаринок, одну протягивая девушке.
Отредактировано Janson Greysinner (2013-06-03 03:46:40)
Поделиться102013-06-16 22:24:19
Наверное, он сразу так не скажет, что я ему поднадоела.. из вежливости той же. Но с другой стороны.. - Тами никак не могла догадаться, понять, что же все-таки испытывает сам Дженсон. Сказать можно ведь все что угодно, не так ли? Он просто вежливый.. - все оправдывала его девушка. Но глаза уже были почти все в слезах, и пришлось утереть большие слезы левой рукой, взмахнув и опустив голову вниз еще, чтобы фиалковые волосы полностью закрыли взор на ее лицо матового оттенка. Я пытаюсь быть полезной хоть кому-то.. но.. как всегда.. неужели я совсем не способна осчастливить кого-то?! - ужасные мысли охватили головушку Гуми, тьма и уныние. И сложно с этим что-то поделать, потому что отчасти это и истина..
Нежный голос, голос спасения души и сердца, разбил тишину, как разбивает стекло тот же молоток. Прикосновение к щеке заставило девушку вздрогнуть и робко приподнять голову, будто бы повинуясь таким образом Дженсону. Его улыбка.. она как-то.. успокаивала, что ли. Будто бы ничего плохого и в жизни-то нет. Странный эффект, который в какой-то мере лечил душу Тами. Пальцы, проходящие по щеке, вынудили вздрогнуть и чуть покраснеть. Девушку впервые кто-то из юношей гладит по щеке. Волнительный момент, ведь никто, кроме Дженсона, не подбирался к Гуми так близко. Дальнейшие слова голубоглазого вогнали охотницу в краску; девушка прикусила нижнюю губу и отвела взгляд, робко дрожа. Это он серьезно?.. - ах бедная, бедная Ноледж, твоя стыдливость и робкость тебя когда-нибудь погубит.
- Какой кошмар! - помотала головою девушка, присаживаясь рядом с Дженсоном. - В больницах работают совершенно безответственные и бесчувственные люди. Так нельзя, это просто дикость. Жаль, что они слепы и глухи, совершенно не понимая, как нужно работать, - Гуми взяла мандарин из рук Дженсона, очищая его от апельсиновой брони.
И тут ее осенило.
- Слушай, Дженсон, может ты ко мне переедешь вместо этой больницы? - Ноледж будто бы ударило током - желание быть кому-то нужной, улучшить чьи-то дни были сильнее всего в данное мгновение. Она резко развернулась и взглянула на Дженсона. - Я все устрою, я отгул возьму, мм? Буду за тобой ухаживать, варить, жарить, парить чего захочешь. И за питанием твоим я прослежу, - кивнула Мари, неровно дыша. - Я хочу быть полезной тебе! - чуть ли не возгласила на всю комнату девушка, но тут же поспешила прикрыть рот ладонью, густо краснея. Что я такое говорю? Мамочки.. - Гуми было очень очень стыдно за свой порыв, который уже частично вышел ею боком. - Гомен! - Ноледж наклонила голову вниз, извиняясь перед голубоглазым, и чуть не плача.
Отредактировано Maritami Knowledge (2013-06-16 22:32:30)
Поделиться112013-06-22 05:34:45
- На то это и больница. После неё дом - это рай, а все, кто в нём, серафимы, херувимы и просто лапочки, - просмеялся Дженсон, расковыряв в корке манларина рожицу с вытянутым языком, брызнув себе же в нос соком, после чего не сдержал чиха. Он не должен был поддаваться этому странному действию, должен был быть прежним дуралеем, он должен был уметь врать при всех, даже при Принцессе. Расковыряв, наконец, рожицу, при этом яхык которой так и походил на язык блондина, который закусил кончик своего, разве что не надкусывая, он показал полученный результат девушке, положив поверх того сплетённую из марли фенечку. Которая чуть не съехала от удивления, которое выбило прежний шок, а сам он откровенно вылупился на Гуми так, будто она показала ему слона на палочке, и тот распевал гимны всех народов. В сознании меж тем раздался звон, и нить, державша маску, начала расплетаться. Вот уж последнее из того, что он мог ожидать услышать из уст другого человека, так это...пригласить пожить. Не зная всего. Не зная даже о том, что мог тот вытворить. Не подозревая ни о чём, кроме того, что он показывал сам, и вот так просто... Да вся Гильдия от него открещивалась бы, не говоря уже о том, чтобы кому-то быть полезным для такого раздолбая. Так что Гуми побила все рекорды, которые ставили в общении с Дженсоном другие, сама того не зная, как и не ведая о том, что чудо её удерживало. Рука Дженсона случайно сжалась так, что мандаринка выскользнула из руки. Он мог запросто исправить, прикончить, как советовал инстинкт, но нет. Не хотел. Да и это ведь он сам не показывал другую сторону. Не говорил всего. И, кажется, сам Джей начинал путаться. Поймав мандаринку, жопка которой была очищена, от чего та насадилась прям на палец, охотник поглядел на получившуюся фигуру - палец-мандарин! Страшный злодей или кавайный герой - трудно было сказать, на мандаринке появились лётные вмятинки. Хотя, Принцесса явно чувствовала себя не многим лучше мандаринки, буждто она и сама не ожидала этих слов от себя. Значит, это была не ложь, а сущность. Этого охотник запросто мог отличить, уж кто как не он врасками жил. И уж о чём-то ему да и говорило залившееся краской лицо, обрамлённое волосами цвета сирени. Не говоря о том, что взгляд таких же ярких фиолетовых глаз больше казался ошеломлённым. В ответ Джей не придумал ничего гениальнее, как поднять руку с мандарином на указательном пальце и покивать манларинкой, поводив на манер рук средним и большим пальцем. После чего сам наклонился, заглядывая за шторку на глазах девушки. Сейчас нудно собраться. Он боялся. Чёрт, если б она знала, как он боялся, что из-за неё слетят маски к чертям собачьим, но толкового придумать не мог.
- Если что-то решила - не сожалей, предложила - не сворачивай и тормози раньше времени. Иначе не узнаешь, что там, впереди, - проговорил он, приподняв пальцами подбородок девушки, после чего, склонившись к самому лицу книжной прицессы, коснулся губами её губ, нежно целуя.
Поделиться122013-06-22 10:20:31
Этот день не мог не радовать Ноледж. Она наблюдала за Дженсоном, который расковырял в корке мандарина рожицу с вытянутым языком, а потом брызнув себе же в нос соком, после чего забавно чихнул. Девушка едва ли не сдержала смеха, прикрывая рот ладонью. Не стоит, - решила про себя она. Он показывает полученный результат девушке, своего оригинальное творчество на мандаринке, положив поверх того сплетённую из марли фенечку, и Гуми нежно улыбается, рассматривая мандаринку и самого Дженсона. Раньше бы строгая Гуми никому, вот никому бы не позволила так издеваться над едой. Но сейчас ему-то можно все. Напала Чистокровная, каждая минута - кусочек алмаза, и нельзя больного трогать. Тем более - мандарины теперь его, а значит пусть делает с ними что хочет. Главное - они принесли ему радость.
А теперь она сидит, наклонив голову, пряча за своими волосами цвета фиалки покрасневшее от стыда лицо. Она просто предложила ему свою квартиру помощи, с кем же не бывает? Но Мари есть такой человек, который просто до ужаса боится навязываться. Боится показаться навязчивой и настойчивой. Мнения ее приятелей, друзей играло для Гуми очень важную роль. Прости, Дженсон, я не хочу навязаться.. прошу, пойми это, - девушку всю трясло, било слабым током в собственных мыслях. Это ужасно. Она понимала, что сейчас и его она в неловкое положение втянула, и это давило на нее еще больше. Вряд ли Ноледж была бы после всего этого довольна сама собой и своими поступками.
Послышался небольшой шорох, и Гуми, мотнув чуть головою, увидела перед собой лицо Дженсона, который заглядывал за шторку ее волос. Мари нервно сглотнула. Ей было стыдно смотреть ему в глаза, но деться ей некуда. Взгляд Тами сейчас напоминал запуганного щенка, и не более того. Слова охотника успокоили ее, дали очередной мудрый совет, к которому маленькая Тами непременно прислушается. Но дальнейшие действия.. повергли девушку в шок.
Поцелуй. Ее первый поцелуй. Он случился так неожиданно. Сама девушка даже в первые секунды не поняла, что произошло. А когда ощутила нежное тепло на своих губах, чуть не упала в обморок. По телу пробежал приятный разряд тока, зрачки расширены, кожа побледнела.. такое Ноледж даже в книгах и фильмах не встречала, настолько все было внезапно и нежно. Но самое главное - этот первый поцелуй теперь принадлежит Дженсону. Девушка никогда себе и представить не могла, что голубоглазый когда-нибудь сделает это. Это действие с его стороны Мари не смогла понять. Ведь целуют в губы не просто так, не с желанием пожалеть или успокоить - для этого существуют и другие варианты. Это тепло. Эта нежность. В голове Маритами сейчас сотни мыслей и в тоже время ни одной. Сложно описывать чувства юной девы, потому что она сам их толком не понимала. Все смешалось, все - и удивление, и страх, и стыд, и нежнейшие по отношению к Дженсону чувства. Щечки порозовели, как лепесток распустившейся сакуры. Гуми медленно подняла свою левую руку с коленки, и провела рукой по щеке Дженсона, которая после оказалась у него на плече.
О это великолепное наслаждение, которое пропитывает ее от головы до пят, о, этот стыд. Этот день девушка запомнит раз и навсегда, это уже точно.
[AVA]http://s019.radikal.ru/i631/1306/1a/7d46a17913df.jpg[/AVA]
Поделиться132013-07-03 04:45:52
Он не знал, почему это сделал. Не знал, что руководствовалось им в этот момент. Быть может, это был природный эгоизм, жажда узнать что-то иное, каков мог быть этот поцедуй. Или, что хуже, маска могла попросту взять верх и показать озотнику себя. Этого Дженсон попросту не знал. Он не знал, чего хотел, и попросту сделал что-то, что не контролировал. Это был не тот Рождественский поцелуй по-детски для сирот во время спектакля. Не такой, каким он мог в шутку наградить однокурсниц, пробегая мимо или изображая этакого весельчака, любящего всё и вся, начиная от девочек и заканчивая божьми коровками. Нет, это было что-то иное, что-то, что заставляло маску трескаться, а в душу закрадываться холодное чувство страха от того, что он ничего не мог контролировать. Глаза его были закрыты, и тот страх, что испытывал в этот момент Грешник, нельзя бывло увидеть, а мелкую дрожь, что пробила охотника, вполне можно было счесть за что-то иное: он мог быть попросту преисполнен приятных ощущений и чувств и от того не мог контролировать себя. И последнее было правдой. От которой внутри него всё содрагалось, а сердце бешено билось, перегоняя горячую кровь с удволенной скоростью. Рука вторая, скользнув по волосам Принцессы, замерла у шеи той снова. Пальцы скрючились, как если б на каждом было по острому когтю, они вздрагивали, держась так близка к одной из точек, что даже вслепую Дженсон мог найти. И с минуту она так и держалась. Дрожа, едва дёргаясь даже, но после лишь зарылась в фиолетовые волосы девушки, залев оба хвостика, и кожа ощутила тут же прикосновение мягких волос. Притянув тем самым её к себе ближе, он не разрывал поцелуя ни на миг. А разум отчаянно кричал парню что-то, что он с трудом мог разобрать. И потому он, приобняв девушку, лишь для слабого вдоха разорвал тот, дабы вновь прикоснуться к мягким губам, ощутить тепло их, робкие прикосновения. Он не знал, передалось ли что-то из того, что ощущал, в этом поцелдуе. Его страхи. Его опасения. То, что его просто тянуло к Принцессе. То, что с ней рушились маски. Он даже сомневался, слышала ли она этот звон, будто разбившегося фарфора. Но в эти мгновения, возможно, когда схлестнулась сущность Грешника и личности того, возможно, девушка смогла прикоснуться к чему-то, что было за многочисленными наслоениями образов. И не догадывалась, что чудо помогло ей избежать того, за что Дженсон так же считался Грешником. "Нет, не думай об этом..."
Разорвав поцелуй, парень склонил голову, и золотые пряди упали на лицо охотника, скрыв то за волнистыми прядями. И слышно было только мерное дыхание того, да видно, как тихонько приполнимаются и опускаются плечи, в то время как сам он напуганно смотрел на колени. Но, прежде чем это было замечено, он всё же смог улыбнуться и переменить взгляд, дабы после, приподняв голову, увидеть румянец на щеках Гуми, явно не ожидавшей этого. Как и он сам. Забинтованная рука скользнула по щеке девушки, плавно проведя по ней.
- Спасибо, что пришла, - проговорил он тихо, после чего приподнял руку той ладошкой вверх и положил на неё мандаринку с рожицей и плавно сомкнул на ней пальцы девушки.
Поделиться142013-07-06 00:19:34
Она знала. Она очень хорошо знала, как ей реагировать на определенные ситуации, которые могут вывести ее из колеи в этой нелегкой жизни охотника. Предательство, убийство близкого или коллеги, ложь, нож в спину - Тами прекрасно для себя усвоила поведение практически в любой ситуации. Буквально даже план в голове был: не забываться, не показывать отчаяние, зашить себе на лице маску холода и безразличия - весь этот список долгий и мог бы утомить.. Но что ей делать сейчас, она не знала. Не знала, как реагировать ей на этот поцелуй, с этим человеком. Это.. неописуемо. Но бесполезно. Как можно было предугадать это? Как можно было поцеловать вот в такой вот момент? Маритами не могла понять, но и отталкивать не желала, потому что сердцем своим тянулась она к этому человеку. И от одной подобной мысли стыдливая принцесса краснела.
Грешник притянул её к себе ближе, не разрывая поцелуя. Мари робко отвечала. Она просто повинуется. Столько вопросов, столько мыслей – а время идет. И течет оно сейчас долго, и, казалось бы, даже потока времени для них в этот момент не существует. Это было слишком прекрасно.
Мгновение, и все закончилось. Почувствовав, что его губ больше так близко нет, Гуми распахнула свои глаза цвета фиалки, и робко взглянула на Дженсона. Парень склонил голову, и чуть волнистые пряди светло-русого оттенка упали на бледное лицо, создав эдакую шторку. Она слышит его дыхание. Она впервые с ним так близко. Гуми краснеет и хочет заглянуть под эту шторку, хочет увидеть это лицо. Но Дженсон опередил ее, приподняв голову, и вновь эта лучезарная улыбка на его губах. Девушка не знает, как реагировать. Она растерянно смотрит в это светлое лицо, и чуть отводит взгляд. Не знает, как себя вести и что ему сказать. Слишком сложно. Рука охотника коснулась ее щеки, отчего девушка невольно вздрогнула от приятного чувства, и чуть прикусила нижнюю губу. Что со.. мной.. - Ноледж не могла собрать свои мысли в едино и начать анализировать ситуацию. А может быть, это и не к чему как раз-таки?
Голос и прикосновение рук вновь заставляют вздрогнуть и покраснеть. Но Мари уже кое-как взяла себя в руки и держит в узде свои эмоции, хотя сама она даже отчасти не может их понять. Девушка нежно улыбнулась в ответ, глядя на их руки, что были будто одним целым. - Не за что. Я не могла не прийти. Мое сердце не выдержало бы и больше суток, не узнав бы я, что с тобой случилось, - Тами вздохнула, не отпуская руки Дженсона. - Да и знаешь, давно я тебя не видела. Навестить все время хотела. Да не знала вот только, где ты живешь. Поэтому надеялась на встречу в Гильдии, - все еще улыбаясь, говорила тихо Гуми, - Надеюсь, таких вот встреч у нас будет поменьше. Не круто переживать веселые моменты жизни в больнице, ведь правда? - Ноледж подняла голову, улыбаясь, желая увидеть этот взгляд ясных глаз. И ведь странно: цвет-то ближе к холодному, ко льду - а согревал он так, будто самое яркое солнце.
[AVA]http://s47.radikal.ru/i116/1307/d1/767fe839cdb5.jpg[/AVA]
Отредактировано Maritami Knowledge (2013-07-06 10:50:36)
Поделиться152013-07-08 04:28:32
"Это не ложь, я бы услышал... слишком правдивые нотки, слишком яркая реакция. Я даже... не слышу и грамма подвоха. Мой слух меня обманывает? Или же нет... " Немного помолчав, на деле попросту собирая мысли, чтобы оттеснить чувства и стразхи в сторону, а осколки маски спрятать так, чтобы после можно было склеить, охотник, улбынувшись ещё шире, оглядел палату оценивающим взглядом, одной рукой даже прикрыв слепой глаз, изображая, что присматривается другим, после чего хохотнул и кивнул на тарелки и бинты, из которых была сплетена куча фенечек. Все они были похожи, но некоторые украшала зелёнка, некоторые были выкрашены марганцовкой. А один так и вовсе был цвета компота.
- Принцесса, ты таки на волне! - подмигнув слепым глазом, ответил в свою очередь парень, после чего подпёр рукой подбородок, глядя в фиалковые глаза. Он не мог их прочесть, точнее заглянуть глубже того, что видел. Парень не верилд в искренность, и не собирался менять своё мнение, но даже сейчас он прилагал немалые усилия, чтобы не сломаться очередной маске и не показать собственный страх. Нужно играть свою роль, а осталобное... что он ощущал, что с ним происходит, всё это он определит после, позволит себе всё проанализировать. Сейчас, когда усталость брала верх от битвы со сном, всеми теми кошмарами, что на него накидывались раз от раза, он не в силах был отличить, что верно, а что - нет. - Больница как-то больше нуждается во врачах с хорошим чувством юмора, а то подобное я чаще видел у патологоанатомов, но к ним рановато, - с улыбкой отметил парень, после чего потёр подбородок. - Ну я ведь тоже не знаю, где живёшь ты, так что мы на равных, - заметил в свою очередь Грешник, после чего подцепил другую апельсинку и принялся очищать её, создавая при этом нечто вроде цветка. При этом он поглядывал на Тами. Нет, почему именно она? В группе было много девушек, в школе, да и в Гильдии он видел дам разных, но тут такое тихое с виду создание и смогло что-то надломить. "Чёрт, снова эти мысли". После чего парень выдохнул, подцепив дольку апельсина да вытащив её из гнезда апельиновой кожуры и от двух сжимавших её собратьев. - Может когда-нибудь я покажу тебе, Принцесса, каким может быть истинное веселье вне Гильдии, - протянул Грешник задумчиво. Хотя один вопрос крутился в голове его.
Поделиться162013-07-10 16:20:05
Пока Ноледж ждала ответа, куча бесполезных мыслей витали в опустевшей на тот миг голове. И тяжелые пряди ее густых волос тянули ее личико вниз, будто два якоря к самому дну моря. Внезапная атака усталости. Совсем небольшой, и, даже не знала сама Гуми, отчего это все. Просто будучи рядом с Дженсоном, держа его за руки, Ноледж молчала. Она просто старалась услышать биение его сердца и думала о том, что теперь все будет совершенно по-другому.. или.. не будет? На миг зрачки расширились, а страх на мгновение овладел ясным разумом, но тут же мысли эти были с глаз долой и с сердца вон. Потому что боялась Гуми забегать вперед сейчас и вовсе - мысли, хотя бы чуточку, могут стать материальными..
- Да ладно тебе, - неловко улыбнувшись, произнесла девушка, и на ее щеках вновь вспыхнул румянец, когда Дженсон вновь смотрел в ее глаза. Мари робко ответила тем же, но не выдержала и через секунд десять отвела взгляд, потому что все еще была стеснительной. Теперь мне сложно.. этот взгляд.. глаза в глаза.. - нервно сглотнула девушка, понимая, что все-таки кое-что да изменилось. Не могу перестать думать об этом; слишком уж неожиданный был поворот моей судьбы, - Гуми старалась внешне держаться молодцом. - Это точно.. - вздыхая, произнесла тихо девушка, наблюдая за забавными действиями Дженсона, который создавал из апельсинки что-то вроде цветка. Гуми молча наблюдала за ним и солнечно улыбалась. Нет, даже если оно и так: шуткою это назвать невозможно; да и не такой уж Дженсон и несерьезной. Я слишком плохо о нем думаю, - чуть ли не нахмурилась сама на себя охотница.
- Я.. была бы не против, - смущенно улыбаясь, произнесла Гуми, отводя взгляд в сторону. Но спустя несколько секунд это смущение прошло, и Тами опять стала спокойной. - Но для начала тебе надо хорошенько отлежаться в больнице, чтоб уж наверняка, - улыбаясь, Гуми погладила по Дженсона по голове, мягко и аккуратно перебирая светло-золотистые мягкие пряди волос. Спустя пол минуты Мари медленно отстранила руку от головы грешника, и тут же мгновенно обняла парня, прижимаясь несильно к нему, уткнувшись своим маленьким носом в плечо Дженсона. Дыхание участилось. Пару раз хмыкнув носом, пытаясь сдержать свои очередные ручейки слез, Маритами прикрыла глаза, не говоря ни слова.
Поделиться172013-08-31 04:14:02
- Вы раните меня до самой селезёнки своим жестоким приказанием, Принцесса, но во имя печеньки в лунную ночь я исполню это повеление, - проговорил он, изобразив при этом такую страдальческую мину, словно ему предстояло на добровольном начале пройти через все круги Ада, а после вернуться с букетом роз, радостно сообщая, что ему понравился экскурс и хочет добавки. Пожалуй, именно это было его собственной волной, которая позволяла Дженсону быть самим собой, точнее быть тем, ток запросто мог сохранить любую маску, несмотря на то, что осколки одной из них уже рассыпались, обращаясь в крошку и развеиваясь по ветру. Сохранить другую из них было важнее, особенно после того, что он сделал. Сердце до сих пор выдавало бешеную дробь, а сам по себе он продолжал оставаться таким же бледным, как и раньше, от чего не было видно его страха. Не говоря о том, что лицо его продолжало светиться, как ни в чём не бывало. Скосив взгляд на уже порядочно разрисованного Рю, по крайней мере местами, и уже лелея план по вырисовыванию на нём узоров, Дженсон хотел уже дать Гуми мастер класс по тому, как надо подшучивать, если на то пошло. - Я не могу здесь быть долго, - заметил немного позже Дженсон, надкусив мандаринку. - Коту горшок не поменял, он за это может и ноги исполосовать, когда вернусь, - философски заметил он после. По сути, Тигрик такое вытворял, но исключительно с теми, кто пытался его погладить, потому как позволял такие вольности исключительно Джею, руки которого так часто были искусаны, что после того, как кот оставил первые метки, он считал своим долгом зализать большую часть ран на повреждённой коже. От этих воспоминаний возникло острое желание потискать это самое урчащее создание. Прикрыв глаза, он даже заурчал, как котёнок, ощутив прикосновение ручки к макушке его. А после от неожиданности вновь глаза распахнул. Нет, определённо к этому было невозможно привыкнуть. Не ему так уж точно. За всё время в Гильдии обнять его не решался никто, он не давался сам, однако Принцесса просто чудеса творила, не иначе. И делала так, что даже у Грешника не хватало слов, а сам он ощущал, что контролировать себя ему было довольно трудно. Оглядевшись по сторонам, он укрыл ладонями девушку, прижимая к себе её, с трудом понимая, зачем. Но это ему сейчас казалось правильным, и этому вторило множество голосов масок, а им можно было верить как себе.
Поделиться182013-09-09 08:41:34
Он.. такой милый. Даже сейчас, с этой грустной миной на лице. Но так же надо, ведь правда? - вопрос, что называется, в пустоту. Но это совершенно не мешает девушке в этот момент быть счастливой, видя светящееся лицо Дженсона. Интересно, все ли так останется? Или, быть может, нападение Ширабуки - только начало и только всего-лишь предупреждение о том, что нас ждет?- тут Ноледж по-настоящему перепугалась. Она ведь рискует потерять все, навсегда. Это может затронуть даже ее старых родителей. Ее дом, Академию Кросс.. Тами побледнела, как смерть.
Голос голубоглазого будто бы вытащил этот страх из души Гуми, возвращая ее в настоящее. Сказав, что не может здесь долго оставаться, а затем последовала причину, которая, что скрывать, заставила девушку улыбнуться. Нет, я не хочу таких перемен, которые уже давно решили за нас, - почему-то эти мысли не давали ей покоя. Комок нервно застыл в горле, руки отдали слабую дрожь.
Теплые прикосновения в ответ, объятия, как-то на миг заставили душу успокоиться. Смущенная улыбка и полуприкрытые глаза - все было как никогда спокойно и вокруг был такой отчетливый светлый позитив. Может, не стоит? А вдруг он придумает что-то? Нет, он все-таки сейчас болеет. Не стоит.. Но все-таки.. - в голове будто бы началось раздвоение личности, и каждая отстаивала свою точку зрения - делиться ли своими мыслями с Грешником или нет? Стоял до жути трудный выбор, особенно если учесть то, что Гуми просто ненавидит обременять, хотя сама это порой все-таки делает.
- Мм.. - девушка чуть отстранилась от Дженсона, опустив стыдливо взгляд вниз. Она решилась. - Дженсон, я тут хотела тебе сказать.. а что если нападение Ширабуки - только начало и только всего-лишь предупреждение о том, что нас ждет? Что если это только начало конца? Быть может, за этим следует что-то еще более опасное и смертоносное? Что если это затронет невинные жизни, больше, что если умрут охотники? - девушка говорила сбивчиво, заикаясь чуток, при этом оттягивая свой рукав. - Нет, я н-не хочу таких перемен, которые уже давно решили за нас! Я н-не хочу потерять дом, родных, не хочу терять тебя! - наконец, вырвалось тревожным возгласом. Фигура девушки будто бы скрючилась и задрожала, голова склонилась еще ниже, а сама Принцесса Книг заплакала. Опять. Ну что она могла поделать? Ее тревожные волнения любили терзать, а что-то глобальное так вообще уснуть по ночам не дает. Зачем я его обременяю? Зачем говорю?
- П.. п-рости меня.. это я виновата.. я паникер несмелый.. - щеки покраснели, и горели жарким пламенем, но контраст создавали слезы из глаз. Лицо девушки приблизилось к лицу Дженсона. Эти глаза цвета самого ясного на свете неба. И в такие моменты телом и душой движет не голова, а чувства и сердце. Приблизившись, Гуми мягко поцеловала Дженсона в губы, положив свои холодные руки на его плечи. Вся она еще отчетливо дрожала, не совсем осознавая свой последний поступок.
Поделиться192013-09-13 03:09:27
Грешник сперва молчал. По правде говоря, учитывая, какое произвела впечатление принцесса ранее, сейчас казалось странным, как в ней столько могло накопиться. Слишком много для адекватного человека, не говоря уже о том, что тот, кто плакать не умел, как-то не знал, что делать с подобным обилием слёз. И маскпи начали перескакивать с места на место, смешиваясь и выстраиваясь в голове Дженсона, который не знал на полусонном состоянии разума своего, что лучше - помолчать и послушать очередную догадку или больше сосредоточиться на том, как бы по джентельменски успокоить Принцессу. Или сделать что-нибудь, что смогло бы поднять той настроение или избавить от этого какого-то встревоженного и подавленного состояния. Однако реакция подводила Грешника. Он непроизвольно гладил волосы цвета распустившейся лаванды, улыбаясь и смотря на девушку, уже готовы сказать, о чём он надумал, как очередная перемена в Гуми заставила Грешника замереть. Потому как та была без его инициативы, и он этот момент умудрился упустить. Голубые глаза широко распахнулись, и подслеповатость одного из них стала более очевидной, если бы удалось вглядеться за завесу из пшеничных волос. Он смотрел куда-то вперёд, после на девушку, внезапную, и теперь нежную, и, если момент и заставил что-о внутри дрогнуть, что-то, что внутри него разрасталось каждый раз в присутствии Гуми, то страх попросту сковал его тело, не позволяя двинуться. Он ничего не контролировал, не ожидал, он просто смотрел, и, стой Джей на полу, тут же ощутил бы, как ноги пошли бы своей дорожкой. Смешанные чувства накрыли его, от приятных, до тех, что неизменно были связаны с паникой, охватившей охотника в это же время. Даже на секунды взгляд стал немного безумным, но после вернулся в прежнюю стезю. И правда, чего он так реагировал? Может, это просто маска? Или же... но нет, думать сейчас о чём-то подобным было действительно болезненно для того, кто боролся со сном всё это время. И сны... все они то и дело пересекались со съеденной Ширабуки, словно... Нет, он знал, что что-то изменится, слышал, но не хотел видеть лицо вампирши в кошмарах. И даже сейчас невольно он услышал её смех, будто говоривший о том, что она заметила эту минутную слабость и теперь могла найти лазейку в самую душу Грешника, сделать первый удар на проверку. От этого всё его тело содрогнулось - благо, можно было свалить на то, что его знобит. И всё же... Он не понимал, зачем она привязывается. Разве охотники не испытывают от этого лишь вот, грусть, печаль, слёзы? Разве этим после не воспользуются? Александру схватили, и Рю бросился за ней, готовый пройти все круги ада. И так бывало с другими, возможно даже с умершими. А думать об этом он не хотел. Всегда казалось, что большинство охотников добровольно шли на службу. И они вполне осознавали риск (особенно семи охотников), они знали, что в любой день могут погибнуть. А сейчас кто-то беспокоился за них с такой... он даже слов пока найти не мог, и насладиться поцелуем не выходило, хотя та крупица, которая к нему стремилась, не желала отпускать целовавшую его Принцессу ни на миг. И так даже ни одна маска, кроме тех, которые шли в ход на охоте, не желала её говорить и без того очевидное.
Положи руки на плечи девушки, завершая робкий поцелуй девушки, он постарался удержать руки от дрожи, хотя сердце его билось в бешеном ритме. Выдохнув, он сосчитал до трёх, скрывая мимику за длинными спутавшимися прядями, после чего поднял как и всегда радушный взгляд.
- Я же говорил - не извиняйся постоянно, - напомнил он спокойным голосом учителя, успокаивавшего ученика перед экзаменом. - Мы все смертные, и все знали, что это за работа, - на лице его была такая добродушная улыбка, что врачи бы точно сказали - тронулся. - Но, что бы там не ждало, какая ахинея не творилась бы, Принцесса, лишь мы решим, жить или умирать. Охотники будут жить, чтобы жили невинные, разве нет? - после чего улыбка стала более дурацкой, но зато способной скрыть то, что не должно было вырваться наружу. - Да и я лично помирать не собираюсь, особенно когда творятся такие исторические события! - ну да, смена Главы Гильдии, оказавшейся кровососом. - Помни - никто не решит за тебя. А если и решит, твоя жизнь и жизни тех, кто тебе дорог, в твоих руках. Не веришь? Взгляни на Танаку. Сомневаюсь, что в планах Ширабуки была её собственная кончина. А если и да... Тогда наши пути просто совпали.
И снова ощутился противный вкус желчи, который он даже рад был бы заменить поцелуем. Сладким и нежным.
Поделиться202013-09-25 19:42:52
Ч-что я творю? Так н-нельзя.. - Маритами испугалась своих чувств. Испугалась сама себя. Ведь она привыкла держать под контролем все свои эмоции, и выбить из колеи ее не могла даже смерть кого-то на ее глазах. Хотя, смотря смерть кого. Ноледж уже поняла, что если случиться что-нибудь с этим охотником, чьи волосы цвета пшеницы, она наверно.. с ума сойдет, что ли. И в подобные моменты, когда она не в состоянии была себя контролировать, Тами дико пугалась. Но сейчас как-то все не то. Даже не та совершенно жизнь. Не та, что была раньше. Сейчас все как-то по-другому, будто взяли и перерисовали картину, которая пылилась в углу двадцать лет. Из темных, серых красок в яркие, пастельные, радужную палитру - полный набор полного человеческого счастья.
Мягкое прикосновение на плечи девушки; поцелуй продлился еще доли секунды и завершился весьма мирно - не так, как ожидала она. Он всегда такой спокойный.. такой.. сдержанный, - Тами смотрела на лицо Дженсона, будто изучая каждый миллиметр голубых глаз и светлой кожи. Внимательно выслушав его, Мари вздохнула и слабо улыбнулась.
- Я.. у меня это вошло в дурацкую привычку, и мне придется, я думаю, это скорее исправить, - девушка кивнула, соглашаясь абсолютно со всеми словами Дженсона. - Ты, как всегда, прав. Да и события и впрямь Исторические.. прям-таки книгу пиши.. хотя я уже начала, не знаю, зачем.. - пожала плечами девушка, все также улыбаясь.
- Хотя я должна не такое писать, а скорее что-то вроде "Советы от Дженсона". Она бы имела колоссальный успех, - с улыбкой, но на полном серьезе говорила Тами. - Тебе бы пошло быть Психологом, кстати. Точно! - Ноледж будто осенило, и она, с блеском в глазах, подняла указательный палец вверх, показывая, что она сгенерировала достаточно гениальную идею.
Отредактировано Maritami Knowledge (2013-09-25 19:43:09)