- Любая история должна быть написана, иначе все её поковеркают и забудут, Принцесса, - подмигнул слепым глазом охотник, после чего вцепился пальцами в мандаринку, вновь взявшись её очищать. Всё тело подрагивало от обычного озноба, как подобное бывало от долгого недосыпа, а сам охотник и виду не подавал, лишь протянул в ответ мандаринку да положив ту пред Гуми. Джей вновь взял нужную роль, и должен был не сходить с волны, даже если внутри всё вздрагивало, а в ушах до сих треск стоял, не говоря уже о том, что на губах ещё теплился след поцелуя. Простой поцелуй для одних, и словно удар молотом для самого охотника. Он не мог ничего с этим поделать, терял контроль, и это злило его, а так же доводило до состояния лёгкой паники. И ещё чего-то. Чего-то незнакомого. "Возможно, это просто... нет, вряд ли..."
И следом он не сдержался от радостного смеха. По крайней мере это так должно было звучать.
- Знаешь, я же ничего нового не открываю, ты и сама это знаешь, - кивнул он, и на лице парня чуть ли не кошачье выражение морды лица появилось, а золотые локоны тут же шторкой нависли над глазами. Но приподнятой немного. - И ты вполне сможешь написать и про себя историю, - довольно добавил он, после чего задорно хлопнул в ладоши. - Однако психологом я ещё не работал. Может после этого года стоит немного попрактиковаться, - кивнул охотник, вот только Грешник не знал, получится ли. Не говоря уже о том, что от тошноты приступа во рту со смесью мандарина стало неспокойно. Приложив ладонь ко рту, он подавил противное желание поделиться всем, что в нём уже было. Не хотелось заниматься подобной очисткой.
28.02.00. Не отрекаются, любя
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212013-09-27 20:24:00
Поделиться222013-10-05 13:55:56
- Этого я и боюсь, - вздохнув, Маритами посмотрела на потолок. - А так ведь нельзя. И вообще не тот я человек, чтобы Историю писать. Я ведь могу вложить туда чего-то свое, а это ведь не верно. Здесь нужен более независимый эксперт, так скажем, - рассуждала вслух о своем Гуми, наблюдая за Джеем и расплываясь в что ни на есть самой счастливой своей улыбке. Хорошо, что ему то, что было, внешне не нанесло такого ущерба, как я предполагала. Сейчас будто всего этого для него и не было, а он весело и радостно возиться с продуктами..
- Вот-вот, и я о том же! - повторив жест с ладошками, произнесла Тами. - Для тебя это не должно быть особо сложно, да и людей лишний раз на путь истинный наставишь. Ведь люди любого возраста, они какие? Ветер в голове, и слезы по пустякам, - Гуми, возможно, имела в виду и саму же себя, только вот решила не напоминать об этом - ей казалось, что Джей ее и так уже почти со всех сторон увидел. Осталось вместе на задание им какое-нибудь отправиться - кровососов ловить.
Но слишком увлеклась девушка своими рассуждениями. Мари заметила, что блондин приложил ладонь ко рту; казалось бы, ничего серьезного может и не быть, но в первую очередь надо предположить все крайности данной ситуации. Во всяком случае, так подумала охотница. - Дженсон, ты в порядке? - девушка наклонилась к лицу парня, стараясь заглянуть ему в глаза. Руки коснулись плеч блондина, поддерживая его, на всякий случай. Лицо тут же стало обеспокоенным и взволнованным, даже горячим. Я расслабилась.. какой ужас. Вот опять я совершаю ошибку. ну нельзя же так! - недовольно фыркнула про себя Тами.
- Так, товарищ охотник, вам стоит прилечь! - девушка в порыве своей заботы надавила не сильно на плечи Джея, но достаточно, чтобы повалить парня на кровать. Тем более, не таким уж тяжелым он оказался. К сожалению, план Маритами не был безупречным, поэтому, не удержав равновесия, девушка упала вслед на ним, но только приземлилась рядом.
- Ах.. Знал бы ты, как я перепугалась.. - заикаясь, произнесла Ноледж на одном дыхании, положив свою ладонь на сердце. И перепугалась заботливая Гуми до такой степени, что покраснела, как спелый Августовский помидор, но не полностью, а только в области щек и немного лба.
Поделиться232013-10-12 02:19:53
Он бы и рад был продолжить разговор, однако с трудом сдерживал внезапный порыв организма. Приступ вышел довольно внезапным, и только усилием воли и благодаря опыту он сумел сдержаться и практически сумел подавить рвотный позыв. Однако во рту всё так же копошилось противное ощущение желчи, от которого волей-неволей передёргивало охотника. Он был бы рад сейчас обняться с тазиком и выжать ему всё, но вместо этого, подрагивая в плечах, из всех сил подавлял позыв. и даже не заметил, как спина уже была на кровати, а на нём лежала Принцесса, вновь красная, как спелая помидорка, которая если не перепугалась, то точно перестаралась. Из-под чёлки на неё взглянули два голубых омута, при том довольно большие. Он смотрел, невольно затаив дыхание, и на бледно лице читалось удивление, а взгляд был направлен в потолок. Сердце выдавало бешеный ритм, а вопросы ушли в сторону, ожидая, когда на них обратят внимание. Но до этого было явно далеко Дженсону, который таки сумел подавить тошноту и сейчас валялся, как в астрале, смотря в какую-то прострацию, явно видя на потолке паука, к тому же с Маритами под боком, взволнованной и державшейся за сердце. Наверное только Рюу, обрати он внимание, смог бы выдать мудрую речь или подло похихикать, хотя у него вышло бы не подло, а гордо, по самурайски. В любом случае Грешник просто смотрел куда-то вверх, приводя мысли в порядок, чтобы хотя бы удержать себя, контролировать маску, которая сейчас чуть ли не с ума сводила, и явно думая, что же сделать дальше. Лежать нельзя было, тогда он заснёт. А если заснёт - он снова увидит кошмар. На мгновение ему показалось, что лицо в пауках появилось впритык к нему. Но после глюк пропал.
- Страх естественен, - сглотнув, проговорил он, наконец, глядя в потолок. - Да, естественен... потому что боятся живые, значит ты живой, - после чего, мотнув головой, повернулся в сторону девушки. - Прости, - и снова улыбка, - просто отравился немного... Не то съел. Точно в больнице еда адская, - отмазался Дженсон, пусть и знал, что на деле всему виною была плоть Ширабуки, из-за которой что-то внутри менялось.
Поделиться242013-11-02 20:28:51
- Не могу с тобой не согласиться, - после небольшой паузы девушка произнесла свой ответ. - Наверное.. - улыбка с лица медленно исчезла. Тами глубоко вздохнула и погрустнела. - Отравление - это плохо. К сожалению, сложно различить, отравишься ты от еды или нет. Если не быть профессионалом, конечно,- девушка начала говорить это про себя, немного жестикулируя руками. - Дженсон, может мне тебе еду сюда приносить? - Тами пришла в голову идея; ее осенило. Она даже встрепенулась и ожила. В голове начала разгуливать мысль, как это лучше сделать.
- Я не обещаю сверх-навык готовки, но если по делать с книгой, поверь, иногда я творю чудеса, - щеки девушки даже немножко покраснели оттого, что она стала сама себя нахваливать, что случалось крайне редко. - Можешь составить мне список любимых блюд, и я буду тебе через день приносить. Буду заваривать в термосе различные чаи, которые помогут тебе быстрее восстановиться, - Ноледж маленьк понесло. Заметив на себе взгляд Джея, девушка вмиг притихла и опустила взгляд своих глаз вниз.
- Быть может, я крайне приставучая и надоедливая особа, но я не хочу, чтобы подобное повторялось вновь и вновь, - смущенно пробормотала она. Тами сама не заметила, как прижалась к груди Дженсона. - Просто.. даже если тебе эта идея не нравиться, я хочу, чтоб ты знал: ты можешь мне доверять и я протяну тебе руку помощи в любую минуту. Просто чтобы ты знал: Маритами Ноледж всегда, везде и во всем сможет и хочет тебе помочь. Проси у меня все, что хочешь. Я пожертвую работой, домом, рукой - но сделаю то, что ты попросишь. Я хочу тебе помогать, быть не столько важным, сколько нужным человеком в твоей жизни, - Гуми подняла голову и посмотрела Дженсону в глаза. Ее взгляд.. взгляд, полный надежды, добра, самых искренних, чистых, и светлых чувств. Напоминает взгляд Хатико, который сейчас вот-вот заплачет.
- Можно?.. - скромно полушепотом спрашивает она, смотря на голубоглазого охотника чуть ли не как на свое настоящее и будущее.
Поделиться252013-11-04 21:23:44
Слишком сказочно, слишком нереально звучало. Словно вырвано из контекста какой-то книги. Или же было мечтой. Которая ласково касалась, но в то же время жалила, подобно змее. Часть Дженсона хотела этого, это было видно, часть просто тянулась навстречу, уже год пытаясь понять, что же это, почему его так тянуло к Принцессе. Он рвался к ней, одна из масок это точно сказать могла, но парень знал - это лишь иллюзия, вызванная лживо созданным образом. Это всё ложь, которой обманул он всех, которая дошла до своего пика. Грешник, он на то и был Грешником, чтобы истязать чужие судьбы и бросать их в бездну, он был грешен, и не собирался давать себе слабину, идти на поводу у маски. Играть всю жизнь одну и ту же роль парень не мог, он хотел всего и ничего, его не было, были лишь образы. И, может, затаённое я и желало, чтобы девушка не получила дозу боли в будущем, потому что Джей впервые при ней вышел из роли. Он должен был показать иное я. Чтобы девчонка поняла, на что себя обречёт. Видимо, система защиты сработала, несмотря на то, что он всё ещё ощущал тепло её губ, таких нежных и мягких, что он готов был коснуться из снова.
Рванув вперёд, впервые будучи с ней резким, Дженсон схватил девушку за плечи, и следом повалил её на кровать. Тонкие пальцы с силой сжали плечи девушки, а взгляд голубых глаз впервые стал столь холоден и резок, что другой бы захотел удрать подальше. Взгляд убийцы, того демона, что мог убивать долго, мучая жертву, разрезая её на мелкие кусочки, взгляд того, кто был не жертвой, а вечным охотником. И глаз, что был слеп, напоминал уродливое светло-голубое бельмо, по которому полоснул шрам.
- А ты уверена, что хочешь этого? - процедил он, глядя в эти прекрасные но наивные глаза, не знавшие всей правды. Она готова была пойти на всё, стать ближе, но чертовски не понимала, что там, за этой улыбкой и дружелюбием. Может, сейчас это была тоже маска, а может то, что породилось с кровью Ширабуки говорило в Грейсиннере. - Готова пойти на любую жертву ради того, кто прикончит без сожаления и вампира, и человека? Ты меня не знаешь, Принцесса! - нежное прозвище не могло смениться именем, не желало. И с гнева появилась теперь на лице безумная улыбка. - Я Грешник, Принцесса, и ты готова пойти в Ад, свершить многое ради этого, ради того, кого не знаешь? Кто может пырнуть тебя ножом в спину? Кто убьёт без сожаления всех и вся, порежет, вскроет вены и вырвет сердце? - склонившись к самому лицу её, блондин, не моргая, продолжал глядеть в глаза девы. Взгляд забегал и снова вернулся к девушке. - Ты готова пойти на муки? Готова идти ради ничего? Как же это глупо, Принцесса, ты так станешь той же жертвой, что и остальные. Потому что не знаешь, но рвёшься в защиту, - и так же резко он отпустил девушку, поднявшись, шипя от боли в побитом теле. - Ты умная и понимаешь, о чём я говорю, - бросил он, но гордый и злой вид спал, когда сам он свалился на колени и выдал всё-таки остатки пищи на пол, скукожившись.
Поделиться262013-11-09 18:53:27
Послушно дожидаясь ответа, девушка замерла, словно статуя. И почему эти слова так важны для меня? Почему? Почему я так трясусь из-за них? - Тами сама отчасти знала ответ на вопрос, но боялась коснуться его, боялась признать правду. Ее чувства столь же новы, неясны и незнакомы, как антивещество современной науке - опасно, может все разрушить или спасти весь мир. На данный момент - ее душу. Душу этой охотницы, которая, наверно, вырывается из своего инфантильного, конфетного мира мечтаний. Ей впервые становиться дороже что-то иное, нежели книги, работа, охота на кровососов. Это второе дыхание и новый мир, в котором Гуми видит нечто прекрасное, но пока боится до него дотронуться. Боится быть отвергнутой. Навечно, впервые, навсегда.
Дженсон схватил девушку за плечи, и резко повалил её на кровать. - А? Нани?! - слегка испуганная и заставшая врасплох Маритами вздрогнула и немного ужаснулась, не успев среагировать. Быстро.. чего это он? - муражки пробежались по коже оттого, что тонкие пальцы охотника сжали плечи девушки, а его взгляд мог ужаснуть. Он впервые стал таким резким и холодным. Ноледж удивилась и испугалась, глядя ему в глаза. Это был взгляд убийцы, демона. Девушка искренне не понимала, что произошло.
Началось. Начало конца. Безумная улыбка, странные и страшные речи - Тами не могла поверить в это. Страшно. Этой доброты будто и не было. Как будто всю радость выкачали. Девушка смотрела на него молча, не шевелилась, со слегка приоткрытым ртом. Все смешалось, и ее голове сейчас сотни мыслей, и в то же время ни одной. Почему он.. говорит такие вещи? Нет, это не он. Это не тот Дженсон. Дженсон не такой, он не может быть таким, нет! Это что, шутка? Представление, розыгрыш? Театр абсурда, я не верю! - в голове был душевный крик и панический страх, страх такого поведения. Она не хотела верить, и не верила тому, что сейчас говорил о себе Дженсон.
Он резко отпустил свою минутную жертву. Но принцесса никуда не спешила. Не спешила кричать, не спешила удирать. Она медленно поднялась с кровати и села; вся бледная, как лист только что сотворенной бумаги. Готова ли я? Возможно. А что такого? Моя жизнь - это работа, это книги и только они. Неужели мне надоели книги? Возможно... а их слишком много. Они заняли всю мою душу. У меня не остается времени на других людей. Я одна, одинока, как никогда. У меня есть хорошие знакомые, но не более того. Я редко убиваю вампиров, можно даже сказать, вообще их не убиваю. А теперь, когда в моей жизни есть он... - Тами перевела взгляд на Дженсона. Тот свалился на колени и, скукожившись, выдал наружу все, что беспокоило его ранее.
- Дженсон! - Гуми воскликнула тонким испуганным голосом, вскочила с кровати и рванула к сумке, открыв ее, чуть ли не разрывая. Из сумки девушка достала бутылку с водой, и, присев прямо напротив Джея, дала ему в руки открытую бутылку. - Выпей, Джей.. - испуганная Ноледж осматривала лицо охотника. - Вода очищает организм, - заботливо и тихо прошептала она, отсев немножко в сторону, чтобы не мозолить ему глаза. Взгляд пал на окно. А что если... - Принцесса мигом побежала к окну, и, распахнув его, стала осматриваться. Что если кто-то взял его под свой контроль? Полное подчинение? Перенос сознания? - Тами даже не стала исключать тот вариант, что его могли взять под контроль вампиры, которые были сторонниками Ширабуки и хотели отомстить, убить, напугать. Я займусь этим вариантом, но чуть позже... - Тами развернулась, и, прикрыв окно, сзади подошла к Джею, и, присев на корточки, обняла его сзади за плечи.
- Дженсон, как ты? Я так испугалась, - прикусив нижнюю губу, тихо проговорила Принцесса. - А если это было правдой, - крепя сердце, девушка позволила себе стать реалисткой, - То.., - она набрала воздух в легкие, и наконец сказала:
- Ты можешь связать меня, можешь убить. Меня это вовсе не будет смущать. Я может быть даже не буду кричать, - голос звучал тихо, ровно и довольно уверенно. Внутреннее желание Тами вынуждало ее говорить даже такие безумные вещи. Но ей уже было, порядком, все равно.
Поделиться272013-11-11 05:26:55
[AVA]http://s6.uploads.ru/XazMP.png[/AVA]Все тело вздрагивало от каждого рвотного позыва, и руки что есть силы впились в пол, оставляя на том вмятины. Хотелось прекратить это,но организм был вне контроля Грешника, и потому, свалившийся, скукоженный, он не мог остановиться по собственной воле. Цвет с и без того бледного лица так и вовсе сошёл, и, если бы не длинные влажные от пота пряди, наверное, было бы отчётливее видно и ярко очерченные мешки под глазами, и взгляд слезившихся от этого позыва глаз. Но слышно было лишь рваное дыхание раз за разом, пока, наконец, не прекратилось и он не начал жадно глотать воздух, всё ещё ощущая во рту противный привкус желчи. Лишь после он приподнял голову, взглянув на Гуми. Он её возглас слышал, но времени на анализ не было, а после... Утерев рот тыльной стороной ладони, он глянул на ту, усмехнувшись. После на бутылку. С очищающей организм водой. Хах, от такого она точно не очистит. Теперь нет. Грейсиннер это знал, но... он не знал, дошёл ли до девушки смысл его слов. Рука протянулась к бутылке, тут же сжав ту побелевшими руками, от чего даже в руках была видна резкая линия очертания. Сглотнув, он посмотрел на бутыль, резко отстранив ту. После чего на дрожащих руках приподнялся, сев на колени, в которые упёрся ладонями, возвращая дыхание в прежнее русло. Но тут же заставив тело напрячься, когда тонкие руки обняли за костлявые плечи. Со спины. Когда в другой ситуации, будь в руке нож, это могло бы окончиться плохо, не знай он, с кем имеет дело.
- Наивность... - дрожащим голосом, но вовсе не неуверенным, проговорил Грешник, смотря в пустоту обоими глазами. - Ты ничего не поняла... Это слова ребёнка, личины, начитавшейся слащавых романов... - сипло, кашляя проговорил он. - Первичный порыв... Навязанная телевидением и прочей ерундой истина, которой забивают головы людей... - закашлявшись, Грейсиннер не сдержал смеха. - Ты даже не можешь знать, что я сейчас не притворяюсь и не играюсь с тобой, и говоришь такие вещи. - оскалившись, произнёс он. - Жертвовать жизнь в пустоту, Принцесса, - сглотнув, он косо глянул туда. Внутри что-то сжалось, что-то, от чего он не мог к себе подпустить. О нет, он не привяжется. И даст понять, что это - сумасбродство, ведь... он действительно мог бояться. Кто знает, маски слишком резко рассыпались перед Гуми, а это было опасно, так они считали. И тут же снова Ширабуки со своими пауками пред глазами. Резко засмеявшись безумным смехом, он стих и, улыбаясь широко, задал лишь простой вопрос. - Скажи, Маритами, а ты грешна? В чём твой грех?
Отредактировано Janson Greysinner (2013-11-11 05:27:26)
Поделиться282013-11-16 11:33:38
Она молча его слушала. Покорно, не двигаясь ни на миллиметр. Можно подумать, у нее был выбор. Его дрожащий голос, до жути уверенный. Он кашлял и безумно смеялся над нею. Мечты рушились. Одна за другою. Оскал. Как же она была наивна. Но кто знал? Кто знал, что он окажется таким? Правильно, никто. Судьба предоставила ей бесценный опыт. Не доверять никому попало. О нет, теперь она не просто будет не доверять, теперь она возненавидит свое данное доверие! Возненавидит себя и, быть может, немного людей. Но теперь-то ее счастье разрушилось точно. Теперь она ни за что, не будет предполагать наперед.
- Ты все сказал, да? - Ноледж резко отстранилась от него, встала, и нависла над ним, смотря ему в глаза.. этот взгляд. Полный ненависти, за которым можно увидеть море разочарования, горя, и разрушенной судьбы. Знал бы сам Джей, каково сечйас этой девушке, как ей хотелось заплакать и закричать. Сама она не знала, что ей сделать с Дженсон: то ли поцеловать, свято веря, что это не он, или сильно вмазать, но ее отношение сейчас к нему было неоднозначно, да и внутренний голос твердил себя сдержать.
- Теперь моя очередь, Джей, - Тами подошла к стенке так, чтобы Дженсон не видел ее лица, коснулась пальцами холодной стены, опустив голову вниз. - Все я поняла, Дженсон. Все, абсолютно все, - отрицательно мотала головою девушка, пытаясь сдержать крупные слезы, застывшие в ее глазах. - Для тебя моя жизнь - пустота. Так? Так.. - поднимает голову вверх, и смотрит в потолок. - Во-первых, - голос девушки немного дрожал. Слишком много мыслей в ее голове. Она совсем не знает, что сказать. - То, что я видела, была маска, не так ли? Наигранные эмоции. Наигранное все, - кусая губы в кровь, руки дрожали, как при болезни Паркинсона. - Да, Дженсон, я грешна. Мой грех состоит в зависти. Зависти другим людям. У меня велики шансы так и остаться одной. А почему велики? Нет уж, теперь у меня шансы равны всем ста процентам! - голос звучал медленно, было понятно, что говорила она с большим трудом. - Я одна. Совершенно. И завидую тем, кто не один! - последние слова были произнесены более громко, похожие на сдержанный крик. - Я.. отдам все, чтобы не быть одной. Даже свою душу. Надоело быть никому не нужной, знаешь ли. Я думала, что нужна была тебе, хоть немного, что твой поцелуй хоть что-то значит.. но нет.. знаешь что, Дженсон? - Тами развернулась к нему лицом, глядя в его голубые глаза. Они все еще казались для нее самым ясным небом. А вот душа уже в ее глазах была чернее ночи. - Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь, - медленно сползая по стене, говорила девушка со слезами на глазах.
- Дженсон, у меня к тебе два простых вопроса. Первый: почему ты обманывал меня до последнего, именно до последнего момента? И второй: а этот поцелуй.. наш с тобой поцелуй.. значил ли он для тебя хоть что-то? И если значил, то что? - Ноледж уже сползла по стене, и, полусидя-полулежа на полу, со взглядом потерянного ребенка, как брошенная в сторону кукла, глядела в глаза ее убийцы.
- И напоследок: ты неправильно подметил. Я не наивная. И были то не слова ребенка. Это были слова безумно влюбленного человека.. Да. Я безумно влюбленная. Влюбленная в тебя, Дженсон.. Мой.. милый.. Дженсон.. - дрожащие губы, красные от слез глаза, бледная кожа, по который видны отчетливые муражки. Слезы уже образовали на полу две небольшие лужицы. Его глаза...
Видит ли она в них что-нибудь?...
[AVA]http://i078.radikal.ru/1311/e2/ff6a04c5c50b.png[/AVA]
Отредактировано Maritami Knowledge (2013-11-16 11:37:41)
Поделиться292013-11-21 22:23:40
Он знал, что ранит, что сейчас наносит действительно удар, от которого в одиночку не оправиться. Эта рана либо оставит уродливый шрам, который будет болеть каждый раз, либо станет лишь подобна скромной царапинке, невесомым напоминанием об ошибке прошлого в будущем. Он это знал. И знал, что ему самому было тошно. На душе. Ну и опять приступ тошноты был - не самое приятное, что вынуждена была лицезреть и без того доведённая Маритами, его Принцесса. На немного дрожащих конечностях он поднялся, наступив на то, что "выдал", босой ногой. "Я не должен останавливаться, верно, - выпрямляясь, хотя после прижав ладонь ко рту. Фух, пронесло, не подступило. - Лучше завершить эту сцену... Пока они не возьмут верх". Но он мешкал обрывать эту нить, которая смогла раскрыть истинное я, скрытую глубоко внутри сущность. Потому что после мог и не отыскать ту в пустоте. Однако рисковать нельзя, иначе он потеряет все маски, а после снова обожжётся или сделает ей больнее. Она пришла сюда, узнав про охоту. Значит, он стал слабее. А если повторится история, как с Рюу? Если он станет непосредственным героем подобного сюжета и Гуми по той же причине... Он впервые стал думать о подобных вещах с момента, как покинул родителей, и вовсе не собирался продолжать в том же духе, особенно когда кровь проклятой вампирши текла теперь в его жилах, и было неизвестно, что произойдёт.
Пальцы скользнули по губам. Он их чувствовал, прекрасное мгновение, когда внутри всё попросту перевернулось, словно внутри фейерверки взмыли в небеса и продолжили гомонить.
- Зря ты это сделала... Любить пустоту нельзя, это лишь попытка тешить себя надеждами, - сощурив очи, смотря куда-то в сторону, проговорил Грешник. - Пустыщка здесь не ты, в этом твоя ошибка, - улыбка уже не хищная и злая, скорее сочувствующая. Он напугал, теперь она не сглупит и не приблизится. А это правильно. Пройдя по полу к девушке, практически шагая по разбитым мечтам, он встал пред ней на колени. Глупая, не знает истинного греха, совсем ещё мала для этого в глазах того, кто этим живёт. Он опустился на колено, наклонился к девушке. Ладонь скользнула по щеке той, утирая слёзки. - Я не могу ответить на эти вопросы. Возможно, это было ложью, а может нет. Меня не существует, и это могло быть лишь отголоском того, чего хотела ты. И потому глупо мне верить и любить. Это просто тратить свои силы в ничто, - выдохнув, он погладил ласково девушку по голове. Никому другому он бы и так не высказал, просто выбросил бы в окно, и доказал бы тем самым, насколько прав. А здесь нет, Тами была не таким человеком, и это ему навязчиво твердил внутренний голос и осколки той маски, что разлетелась на части. Он наклонился, ласково коснувшись виска девушки губами. "Я слишком увлекаюсь, нельзя так. Ай..." - со звоном стекла внутри что-то раскололось, когда Джей коснулся плеч девушки, губами собрав слезинки, что текли с глаз её.
- Можешь меня ненавидеть, Принцесса. Может, я и создал иллюзию, но сейчас ты от неё свободна. Думай сердцем и разумом, иначе другой сыграет свою роль до конца и нанесёт удар много позже и больнее, - шепнул он, поднявшись. "Прости..." - Вот мой Совет, Принцесса Маритами, Дух Рождества, - улыбнулся он, прежде чем медленно пойти в сторону выхода из палаты, где откровенно ломанул в сторону туалета, наплевав на окружающих, правила, на прочее. Внутри что-то со звоном оборвалось, и это что-то было той нитью, что привязывала его к людям, ко всем окружающим. К Гуми. И нить, оборвавшись, резанула по душе не хуже ножа. Влетев в кабинку туалета, он едва ли не разбил дверь в щепки, съехав после медленно по стенке. Вот почему он ненавидел привязанности. Даже ложные, мнимые. Они становились явью. И вот почему он должен был отсечь это сейчас, пока не стало поздно. Пальцы тут же впились в золотистые локоны, оттягивая те, после чего он попросту скукожился, зная, что оставил девушку там. Одну.