Итак, мои дорогие!
Юуки-тян набралась наглости и решила сделать темку, где поздравит каждого (словесно, а кого поймает в реале - затискает сина-сина). А так же хочет, чтобы игроки не стеснялись и тоже поздравили друг друга) Чтобы Новый год у нас был действительно светлым и добрым праздником. Итак, начну))) *поправила новогодний колпак*
начну я с людей и охотников)))
Кайто-сенсей, мой самый верный товарищ и человечек, который пинает меня на подвиги, критикует всячески, насколько может, но я все равно его люблю. Потому что этот человек переживает за каждого, стремится помогать. Да, сенсей вредный, но все равно не могу долго на него злиться) Сенсей, не меняйся, я ценю тебя таким, какой ты есть - таким ворчащим, вредным, но в тоже время безумно добрым и светлым человечком. Желаю тебе самого светлого счастья, удачи в начинаниях, а главное - мира и покоя в душе и семье. Ты всегда можешь положиться на меня, поделиться проблемами и просто поныть) Мурмурмур))) *прижала к груди и поцеловала в щеку*
Ичи-кун, и тебе отдельное спасибо за то, что не покидаешь одного человечка и поддерживаешь его, когда я не могу этого сделать) Зероша смеялся, когда переписывался с тобой х) Хоть знаю я тебя не так хорошо. как хотелось бы, но я рада, что у нас такой прекрасный, каноничный Ичиру *не выдержала и потискала младшего Кирию*
Ёри-тян, женщина, ты всегда знаешь, что я хочу, как хочу и почему хочу хД Жуков души моей. твой Есь всегда придет к тебе. чтобы выпить и поговорить за жизнь. Так что пятого мы с тобой... *подмигнула* Желаю тебе всего-всего, а главное - мы с тобой будем крутыми косплеерами! Порвем все фесты!хДД
Морт и Камиль, поменьше думай о плохой - я знаю, ты светлый человечек. который переживает за всех слишком сильно. Пусть в Новом году дело твоей жизни удастся, мощный старт - я знаю, ты умеешь пробивать лбом стены, даже если стена кажется слишком крепкой. Пусть в твоей душе наступит мир. С Новым годом тебя, не болей и выздоравливай.
Дженсон, о хурма всего форума. отпусти этого человека хоть ненадолго!хД Такого позитивного, а главное - миролюбивого человечка еще нужно поискать))) А как пишем, мимимими, всегда знаю, что прочитав пост Дженсона - могу где-то посмеяться, где-то всплакнуть) В Новом году найду тебе подарочек - останется только встретится х)
Товарищ Царь, он же Александр, твой трон всегда останется при тебе, быть главой Гильдии - это точно твое) Правь своими подданными, я разрешаю даже применять пытки. но только обоснованно. Ладно?х) *ради праздника прижала к своей большой груди, да так, что задушить может. Пусть Царь умрет счастливым*
Тами-тян, будь женственной и такой же красивой, не бери пример с плохой Юуки. Крути мужиками как умеешь - все они, бесы, только этого и заслуживают))) *подмигнула девушке* а если что - Юуки-тян всегда поможет советом. И аватарочкой хД
Теперь пройдусь по чертям вампирам)))
Габи, Бруни, дамы, вы шикарны, как никто другой - насколько живые персонажи, настолько непредсказуемые, а главное - роковые леди! Габи так вообще наш талисман - линкор всегда набит сладостями и чаем, мир и спокойствие на форуме гарантирован, если Габи на страже. х) Габиииииии-тяяяяяяяяян, всего-всего-всего тебе хорошего) И Бруни тоже поздравь)
Римочка, дорогая моя, такую каноничной Римы я еще не видела, хоть и не люблю персонажа, люблю тебя хД Поддерживай там Ёри, а то я не могу за всем уследить х) Всего тебе хорошего, а главное - не растеряй тот задор, который в тебе есть)
И тут у Юуки заканчивается словарный запас, на всех не хватит, поэтому остальным игрокам, которые к сожалению не так активны, но преданно с нами - Ваша игра прекрасна, я горжусь тем, что играю с Вами.
^_________________^
*посмотрела на список* так, вроде не обложалась. Осталось лишь...
Я знаю, что этот человечек не с нами сейчас, но все же я не могу его не упомянуть. Милый Зеро, я знаю, что тебе нелегко, знаю, как тебе трудно, но я всегда буду рядом. Даже если не нужна, я все равно навсегда твой друг, хоть и делаю глупости, хоть и делаю больно, но... Я не специально. Ну да что говорить - ты прекрасно меня знаешь. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни. *нежно обняла* я знаю, ты это прочитаешь. Уж прости меня, негодяйку, ты был и остаешься частью этой ролевой. Желаю тебе счастья, самого прекрасного, а главное - у тебя есть друзья, которые тебя любят. Помни это. Люблю-люблю. *зацеловала*
И теперь последний по списку, но не по значению. Потому что этого человека я безгранично уважаю. Канаме, семпай, онии-сама... Я знаю, со мной трудно, очень трудно, порой я истерю, но не понимаю, как у Вас хватает терпения, чтобы успокаивать и наставлять. Когда-то давно Вы просили меня делиться с Вами своими проблемами - но даже сейчас мне трудно это делать. но я знаю, что вы всегда выслушаете и поможете. Простым добрым словом. Я рада, что знаю Вас, счастлива, что смогла хоть немного подружиться. *обняла братика сильно-сильно* я желаю всего самого светлого, чтобы печаль как можно меньше затрагивала Вашу душу. А я... я постараюсь помочь, чем смогу. Как умею. Братик Канаме очень хороший *улыбнулась и поцеловала в щеку*
А вот теперь точно все!)
Всех с Новый годом! *взорвала пару хлопушек и сидит счастливая* уж шампанское не предлагаю, Юуки-тян еще маленькая. И простите за опечатки и ошибки - мне лень перепроверять х)