1 Имя и фамилия
Hio Shizuka| Хио Шизука|緋桜 閑
Принцесса несезонного цветения сакуры.
"Flowers blooming out of season princess"
2 Возраст
Настоящий возраст доподлинно не известен. На вид лет 20.
3 Раса, принадлежность к организации/хозяину, род деятельности
Вампир уровня А (чистокровная).
3 Биография
Неумолимо время: оно исцеляет, оно разрушает, оно даёт начало новой жизни, оно отмеряет её срок и наперёд знает, когда наступит её кончина. Вне времени никто и ничто не существует…кроме этих существ – вампиров зовущихся чистокровными.  Хио Шизука -  одни из них.
Никто не знает когда и кто был прародителем Хио, известно лишь, что Шизука была одной из первых, древнейшим вампиром, по силе равной роду Куран. Она пришла во свет дня, что бы разделить власть над ночью среди себе подобных - сильным, могущественным, прекрасным и бессмертным  созданием, но столь же безумным.  Из - за этого Шизуку долгие годы держали взаперти в родовом имении, как птицу в золотой клетке, время от времени бросая к ней в темницу людей, что бы пленница питалась их кровью.
Но кто сказал, что всё что не движимо, что не подчиняется течениям времени, мертво?
Однажды, когда к Хио в очередной раз в летку швырнули человека, она не стала убивать его. Её темницей были не стены, решетки и замки, а тоска и одиночество. Этот человек был спокойным и тихим, он не боялся чистокровную, через некоторое время они стали близки. Шизука обратила его в вампира, а после, они сбежали вдвоём из заточения. Но краток был миг забвенного счастья. Имя возлюбленного Хио Шизуки оказалось в охотничьих списках вампиров подлежащих на уничтожение, не смотря на то, что тот ещё не опустился до класса Е. Он был убит.
Почему же так вышло? Дело в том, что у Хио был жених – Куран Ридо, и произошедшее его рук дело.
Однако разъярённая и без того обладавшая слабым рассудком Хио, решила заглушить боль утраты убив охотников, уничтоживших её возлюбленного. Этими людьми были чета Кирию.
Шизкука сблизилась с младшим из их сыновей – Ичиру, и с его помощью проникла в их дом, а после убила его мать и отца и испила крови его старшего брата - близнеца Зеро. Когда всё было кончено она и Ичуру исчезли вместе.
Но на этом её история не оканчивается. Шизука всё ещё жаждет мести, ведь истинный виновник смерти её любимого – Ридо. У Хио приготовлен план отмщения, но пока ещё рано выкладывать все карты на стол, лишь будет сказано. Что для воплощение своего плана в действие Шизуке потребовалось тело её дальней родственницы Марии Куренай. Она предложила девочке сделку: Шизука исцеляет её тело (у Марии с детства слабое здоровье), а взамен Куренай на время одалживает Хио своё тело, позволяя её разуму вселиться в него.
4 Способности и оружие
Обо всех возможностях чистокровных точно до конца ничего не известно. Отметить можно только что находясь в теле Марии Шизука могла управлять (а вернее, «одалживать» их глаза) птицами(вороном) и кошкой, так же  во время схватки с Зеро использовала пояс своего кимоно в качестве оружия.
5 Пробный пост
Хио:
Комната тонула в бархатном полумраке и все звуки, все шорохи, едва ли зародившись в воздухе, гасли и утопали, подобно очертаниям предметов спальни во тьме ночи. В самом центре этой безмолвной темноты, как изваяния из мрамора белели две фигуры – тонкая, изящная фигура высокой женщины в кимоно и маленькая, съежившаяся фигурка  лежащей на кровати девушки. Женщина застыла, наклонившись над телом девушки, очень близко, так, что лежащая ощущала как теплое, сухое дыхание этой женщины, скользит по её бледной щеке.
- Бедная моя девочка, скоро всё закончится, я обещаю. Ты же не передумала? Если ты сама не согласишься, я не смогу тебя заставить.– в самое ухо шептала она ей.
Женщина в кимоно немного отстранилась, посмотрев девушке прямо в глаза, словно вглядываясь на дно зрачков и, едва касаясь пальцами, погладила прядь её волос у щеки. Та слабо дёрнулась, словно где-то в её хрупком теле закоротило нерв, и, слегка приподнявшись с подушки, с хрипом так же тихо произнесла:
- Нет, Хио-сама, я хочу помочь вам, если вы исполните обещанное.
На губах женщины заиграла довольная улыбка.
- Умница. Не стану обманывать тебя Мария, тебе придется немного потерпеть, будет больно. Но это только в первый раз, потом ты перестанешь что-либо чувствовать. Отделять душу от тела…это подобно сложной хирургической операции, твоё тело и душа, неделимые до сего момента, будут рассечены и разлучены на определённое время, но всё срастётся сызнова, я обещаю. Правда…
Шизука умолкла, распрямив спину, отстранившись от лица девушки.
«…правда раз травмировав  единое целое, оно больше никогда не сможет стать прежним.»
- Когда моя душа проникнет в твое тело, Мария, не сопротивляйся, позволь мне подавить твою сущность, загнать её в самый потаённый уголок и усыпить. Ты станешь немым зрителем, ты будешь дремать в своём теле и видеть сны, о том, что происходит пока я здесь .- Хио опустила ладонь на грудь Марии, где под клеткой рёбер билось, как перепуганная пташка, сердце Куренай.
Затем женщина рукой крепко сжала ладонь девушки и закрыла глаза. Мгновение, и тело Хио, как срубленный со стебля  цветок, упало на постель Марии. После того, как всё будет кончено, его придет забрать Ичуру, он должен будет позаботиться о теле своей госпожи, спрятав его в надёжном месте. А пока, парень смиренно ждал за дверью комнаты, но было слышно, как скрепят в холле половицы под его нервными шагами.
Тем временем Куренай ещё секунды две, продолжала лежать, словно застывши в оцепенении. Но вот воздух в комнате едва затрепетал от лёгкого колебания, девушка сделала вдох полной грудью, распрямила плечи и рывком села. Она потянулась и бережно отодвинула тело Шизуки, а затем, не твёрдым движением опустила ступни своих ног на пол в длинный мягкий ворс ковра. Мария…нет, уже не Мария, а Хио Шизука завладевшая её телом, предприняла попытку подняться на ноги, но едва ли не рухнула на пол, уцепилась за край кровати и упала на колени.
«Не так быстро…это тело ещё не успело оправиться от болезни, не смотря на то, что я излечила его, суставы и мышцы из-за того, что Мария долго пролежала недвижимой ослабли. Но ничего, это пройдёт…»
- Ичиру…- звонким, мелодичным и чужим голосом позвала Хио.
Звучание имени Кирию вылетевшее из горла, поразило её: неужто к этому придется привыкать?  Хио подавила раздражённый вздох, она совсем не подумала о такой мелочи.  Конечно, это ерунда, и ради своей цели она готова и не такое стерпеть, но перспектива щебетать целыми днями как малиновка, чистокровную не слишком обрадовала. Впрочем, нечего скулить, пора подниматься на ноги и двигаться по намеченному пути.
В этот момент дверь в комнату распахнулась - на пороге стоял Ичуру.
- Долго ли мне тебя ждать? – с игривой улыбкой на губах она протянула ему руку.
- Госпожа?..

Куренай:
Голос её убаюкивал, усыплял, и в то же время заставлял содрогаться всё существо Марии от страха. Принцесса вне сезонного цветения, вот она - нагнулась над её постелью, и её длинные белоснежные волосы пологом нависли над лицом Марии.
- Бедная моя девочка, скоро всё закончится, я обещаю. Ты же не передумала? Если ты сама не согласишься, я не смогу тебя заставить.
«Пе-ре-ду-ма-ла?»- медленно разобрала по слогам  это слово у себя в голове девушка, испуганно глядя на Шизуку. «Разве смею я поступить так с… собой? Хио сама слишком заботлива по отношению ко мне, но зачем задавать такой вопрос? Какой глупец откажется от спасения собственной жизни? Ведь Хио-сама спасёт мне жизнь…нет, она подарит мне другую, новую. Ведь разве можно назвать жизнью, то существование, которое я веду годами в четырёх стенах лёжа на кровати? Что я видела дальше пейзажа за окнами собственной комнаты? Я знаю, что я не мертва, только потому, что во мне слишком сильна жажда жизни, жажда простого счастья. Я так хочу смеяться, открыто, от всей души и улыбаться, честно, больше не скрывая мучения и боль за деланной улыбкой. Я хочу вдыхать воздух полной грудью, а после не задыхаться от хриплого кашля. Я хочу бежать, изо всех сил, ветру на встречу, и не бояться упасть. Я хочу танцевать всю ночь напролёт, кружиться с музыкой в унисон. Я хочу жить. Я прошу о многом? К тому же Хио- сама, вы, имеете право на месть, да, я так считаю, искренне. Я вам верю. Вам удалось испытать самое прекрасное чувство, приравниваемое к чуду, но у вас отняли его, безжалостно разодрав в клочья. Так почему вы не имеете право сотворить то же самое с тем, кто с вами так поступил? Разве это не честно? »
Мария слабея, опустила веки произнеся:
- Нет, Хио-сама, я хочу помочь вам, если вы исполните обещанное.
- Умница. Не стану обманывать тебя Мария, тебе придется немного потерпеть, будет больно. Но это только в первый раз, потом ты перестанешь что-либо чувствовать. Отделять душу от тела…это подобно сложной хирургической операции, твоё тело и душа, неделимые до сего момента, будут рассечены и разлучены на определённое время, но всё срастётся сызнова, я обещаю. Правда…
«Что, правда? Почему вы не договорили?»
Но Хио уже стала говорить о другом, и Куренай не успела задать вопрос. Голос чистокровной проникал в самую глубь сознания девушки, но она почти не вникала в смысл её слов. Ей так хотелось больше ни о чем не думать, ей так хотелось, что бы всё поскорее закончилось, что бы Шизука вылечила её болезнь, а потом, притворив свой план в действие,  вырвала из груди Ридо Курана его гнилое сердце и тогда она, Мария, сможет стать свободной. Быть может, когда всё закончится, она наберётся смелости и позовет Ичиру на танцы… Согласится ли он с ней пойти? Это не важно. Важно лишь то, что тогда она просто сможет это сделать, остальное не имеет значения.
Ход её мыслей резко оборвался, когда Хио вцепилась пальцами в её ладонь, и в то же мгновение, всё тело девушки пронзила острая боль, но та даже вскрикнуть не успела, как её сознание накрыла пелена. Страх обуял душу Куренай, она захотела воспротивиться этой вязкой мгле, что постепенно окутывала её слой за слоем. Мария начала ощущать удушье, но тут её вспомнились слова Шизуки, которые, как ей казалось, она пропустила мимо ушей, но сейчас они отчётливо слышались в её голове: «Мария, не сопротивляйся, позволь мне подавить твою сущность, загнать её в самый потаённый уголок…» И она сдалась. Тут же эта пелена сомкнулась над её душой, словно пасть голодного зверя, поглотив её без остатка.

Отредактировано Shizuka Hio (2011-11-22 22:53:45)